【正規品/送料無料】モロッカンオイル オ...(プロ用ヘアケア&コスメリヤンNext)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 我が家の必需品
  • 最近、減り方が早いと思っていたら、夫も使っていました。シャンプー後にタオルドライして、このオイルを付けてドライヤーで乾かします。髪に張りで出て、それでも柔らかで艶感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 間違えました
  • いつもこのオイル使っています。以前はライトではなく普通タイプ使用し、その後ライト一回使ってみてやはり普通タイプの方が自分には合うと思い、こちらのショップは正規品で送料無料だったので急いで購入したら「ライト」の方を間違えて購入していました。きちんと商品名最後まで見て確認してから購入しないとダメですね(^_^;)パッケージだけではほぼ同じ物なのでうっかりしていました。でもこのショップは普 ・・・(続きを読む
  • せぷてんばあさん

5 2019-04-19

我が家の必需品
最近、減り方が早いと思っていたら、夫も使っていました。
髪に張りで出て、それでも柔らかで艶感も良いです。

• YUI5069さん
  • YUI5069さん

4 2019-09-02

いい匂い
髪がふわふわになります!
毛先の痛みも少しはマシになるかなぁ

5 2019-03-06

久しぶりに
楽天マラソン期間だったので、オイルも無くなるしと思い久しぶりに購入♪月曜の夜に購入し水曜日には届きました!
梱包も綺麗でポンプ付きでいい買い物でした。
いい匂いで使うのが楽しみです!

5 2018-12-02

今まで、アウトバストリートメントを色々使いましたが、一番良いです!美容院で数年前に勧められた時は、ケラスターゼに心酔していたので、聞く耳を持たなかったですのが、こちらの方が私にはあっているようです。もっと早く使えば良かったです。ロングヘアなので毎日3プッシュ使っていてるとお財布には厳しくなってきますが、髪がキレイといわれるので、やめられません。

• mayu-i5822さん
  • mayu-i5822さん

5 2019-09-24

いい香りでサラサラツヤツヤ
髪質…柔らかめのロング
タオルドライ後にワンプッシュを髪全体に広げると、甘いとても良い香りに包まれます。
そして乾かすとツヤツヤでサラサラになります。3度目のリピートです。

• Locolocoさん
  • Locolocoさん

5 2019-09-05

必需品。
くせ毛の私の髪には
このオイルは必須アイテム。
指通りがサラサラで
香りもいいし
一度使ってから、手放せないオイルです

• nai9430さん
  • nai9430さん

5 2019-08-15

母が欲しがっていたので、購入しました!もうこれは手放せません。

5 2019-07-27

香りは好き嫌い分かれる香りですが、使い心地は良く、髪はサラサラになるし、セットする時にも使っています。

5 2019-07-19

サラサラ
ノーマルタイプほどベタつかず、サラサラになります。またリピートすると思います。

5 2019-07-13

とても良い香りで気に入っています。使い終わったらリピートしたいです。

5 2019-07-12

この度は良いお取引をありがとうございました。

5 2019-06-08

リピしてます
行きつけの美容院でおススメしていただいてから、使い続けています。
オイルはコッテリ系です。私は乾燥が激しいので毛先がちょうどよく潤って助かってます。香りも○です。

4 2019-05-14

初購入
発送も早く助かりました!
間違えてライトを買ってしまいました
普通のタイプよりサラサラ
使えるので問題なし
匂いは普通のより弱め?
付いていたQRコードが読み取れず偽物?
そこだけが不安です

5 2019-04-28

嬉しい
今まで様々なオイルタイプのトリートメントを使ってきましたが、どれもいいけど、そこまでじゃないって感じでしたがこれはいい!髪の毛が落ち着くんです。一本使い切るまで実感が続けばリピします!発送も早くていいお店です!

5 2019-04-05

香りがいい
娘が特に気に入っています。サラサラ感と香りが良くて満足しています。