【クーポン利用でさらに10%0ff】 マキアレ...(ナックたすかる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • ファンデーションといえば
  • ほぼこちらしか使っていません。乳液とクリームの間ぐらいのテクスチャーで全く重たくありません。カバー力はそれほどありませんが、肌が綺麗に見えます。ナチュラルな仕上がりが好きな人にはピッタリかと思います。隠したい部分には二度付けして使用しています。割と地黒の私の肌にも色味は合っており、また必ずリピートする商品です。 ・・・(続きを読む
  • ごろう725さん
  • 3 2020-07-31
  • ずっと気になっていてお安く買えました。公式のほうはパッケージが変わったのかな?旧タイプなんだと思います。試したかったのでサイズも◎、カバー力は元々期待来てないので薄づきでも許容範囲内(シミとか隠れません)、伸びはいいかな。軽いつけ心地◎。気になったのは毛穴落ちしたことですね。マスクして蒸れ蒸れだからかな。普段はHAKU のファンデで毛穴落ちしないので久々毛穴落ち見ました。20代向きだと思います。それか休みの日用!ちなみに箱潰れて届きま ・・・(続きを読む
  • れんげちゃん1225さん

4 2020-07-02

試してみたいファンデがお安く、発送も早くてとても満足してます。
商品についてですが、中身が空気と一緒にプシュと出てくるので、中身を寄せてから押し出すようにしてます。空気に触れるってどうなの?と思いますが、正規品はパッケージが変わっているようなので、もしかしたら改善されてるのかもしれないですね。
このファンデは、若い頃は色白だったはずなのに黄ばんだようなくすんだ肌になってましたが、透明感のある色白になります。
病院勤務で毎日マスクをしてるので、固めのピタッとしたファンデは崩れにくくて良かったです。

5 2020-07-30

ずっと気になっていました
もっと早く購入すれば良かったと後悔
リピ決定です シミは隠れませんが
キメは整えてくれます

4 2020-07-22

薄づきでシミは完全にカバーできないけど、伸びもよいですね。
いかにもメイクしました、という感じが好きではないので肌が自然な感じに仕上がり気に入っています。
色白だけどナチュラルだと白すぎて、毎回オークルをチョイス。
クーポン使用で安く買えるからお財布にも嬉しいです。

5 2020-10-10

最強リキッドファンデ
色んなリキッドファンデーションを試しましたが、マキアレイベルに勝るものはありません。
肌のトーンがアップするし、毛穴も適度に隠れる。
厚塗り感は全くなし!
大きなサイズだと、使い切るのにかなりの時間が必要になるので、これくらいの量がぴったりです!

• Minette11さん
  • Minette11さん

5 2020-10-09

良いですね♪
以前、使用していたクリアエステヴェールに戻りました。ファンデで、肌が荒れて、痒みが出てたので、このファンデは長時間の使用でも肌荒れしないでしっとりします。

5 2020-10-07

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します

5 2020-09-27

カバー力は私はあると思います。肌が綺麗に見えます。
安いから仕方ないですが、量が少ないな。早くもリピートしました。(一回目は家族のアカウントから購入)

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2020-09-26

伸びがとても良いです。
カバー力が少ないとのコメントが多かったので、ハードルが下がっていたのか、思ったよりカバー力ありました。
肌が荒れやすいので、美容成分重視だったので、艶もでていい感じです!!
まだ継続しての使用ではないので、肌への負担は分からないですが。今のところ良さそう☆

5 2020-09-20

早い対応ありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願い致します

4 2020-09-16

マスクにつきにくいとの事で注文してみました。伸びが良くサラッとして良い感じです。

• ado-日和さん
  • ado-日和さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 991

4 2020-09-16

さっぱりしたという表現もへんですが、重くなくて、私は良いと思います。
ただ、13mlは少ないので30mlぐらいが欲しいです

5 2020-09-16

厚塗り感が全く無いのにシミはしっかり隠せるので、とても良いファンデーションです。

4 2020-09-07

伸びはいい。
伸びはいいです。
カバー力はあまりありません。
夏場に使用のため、これから秋冬のカサつく季節はどうか試してみたいと思います。

5 2020-08-08

薄付き
夏はどうせ汗で取れるし今年はマスクで余計に取れるので、薄付きのファンデーションと日焼け止め兼用の物で口コミも参考にして購入しました。
確かに薄付きで塗ったか塗らないか分からない位ですがこの程度でちょうど良いです。
朝の通勤前に時間のない時でもぱぱって塗れるのが便利ですね。本気のメイクには使えないかもですが…

4 2020-08-07

前回何年ぶりかに購入し使用。
もともとのシミが濃いのであまり隠れませんが、つけ心地が良く顔色も良く見えるので、これからも使っていこうと思います。