マキアレイベル 薬用 クリアエステヴェール...(ナックたすかる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 薄づきでシミは完全にカバーできないけど、伸びもよいですね。いかにもメイクしました、という感じが好きではないので肌が自然な感じに仕上がり気に入っています。色白だけどナチュラルだと白すぎて、毎回オークルをチョイス。クーポン使用で安く買えるからお財布にも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • sakuramochi35さん
  • 3 2020-07-31
  • ずっと気になっていてお安く買えました。公式のほうはパッケージが変わったのかな?旧タイプなんだと思います。試したかったのでサイズも◎、カバー力は元々期待来てないので薄づきでも許容範囲内(シミとか隠れません)、伸びはいいかな。軽いつけ心地◎。気になったのは毛穴落ちしたことですね。マスクして蒸れ蒸れだからかな。普段はHAKU のファンデで毛穴落ちしないので久々毛穴落ち見ました。20代向きだと思います。それか休みの日用!ちなみに箱潰れて届きま ・・・(続きを読む
  • れんげちゃん1225さん

4 2020-07-02

試してみたいファンデがお安く、発送も早くてとても満足してます。
商品についてですが、中身が空気と一緒にプシュと出てくるので、中身を寄せてから押し出すようにしてます。空気に触れるってどうなの?と思いますが、正規品はパッケージが変わっているようなので、もしかしたら改善されてるのかもしれないですね。
このファンデは、若い頃は色白だったはずなのに黄ばんだようなくすんだ肌になってましたが、透明感のある色白になります。
病院勤務で毎日マスクをしてるので、固めのピタッとしたファンデは崩れにくくて良かったです。

5 2020-07-30

ずっと気になっていました
もっと早く購入すれば良かったと後悔
リピ決定です シミは隠れませんが
キメは整えてくれます

4 2020-07-22

薄づきでシミは完全にカバーできないけど、伸びもよいですね。
色白だけどナチュラルだと白すぎて、毎回オークルをチョイス。
クーポン使用で安く買えるからお財布にも嬉しいです。

5 2020-10-21

リピします
厚塗り感もなく、お肌への負担もないです。とても気に入ってます。たまに出すぎたときなど 勿体ないので全部使いますが塗れば塗るほど しっとりとしてます

4 2020-10-14

ポストの中に入っていた為、箱がつぶれていました。中身には問題はありませんでした。
敏速な対応有り難うございます。

5 2020-10-10

最強リキッドファンデ
色んなリキッドファンデーションを試しましたが、マキアレイベルに勝るものはありません。
肌のトーンがアップするし、毛穴も適度に隠れる。
厚塗り感は全くなし!
大きなサイズだと、使い切るのにかなりの時間が必要になるので、これくらいの量がぴったりです!

• Minette11さん
  • Minette11さん

5 2020-10-09

良いですね♪
以前、使用していたクリアエステヴェールに戻りました。ファンデで、肌が荒れて、痒みが出てたので、このファンデは長時間の使用でも肌荒れしないでしっとりします。

• taku-nyanさん
  • taku-nyanさん

5 2020-10-08

自然な仕上がりとカバー力もあり。愛用品
悩みの個所をカバーしながら保湿力もあり、大変自然な仕上がりも気に入っております。旧品というだけでげ現行品よりもお買い得に購入出来てうれしいです。

4 2020-10-08

肌が弱い方でも使用できるファンデーションです。

• cnblue1210さん
  • cnblue1210さん

4 2020-10-08

すごくナチュラルな感じで、つやがある仕上がりになり満足しています。

5 2020-10-07

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します

5 2020-09-27

カバー力は私はあると思います。肌が綺麗に見えます。
安いから仕方ないですが、量が少ないな。早くもリピートしました。(一回目は家族のアカウントから購入)

5 2020-09-20

早い対応ありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願い致します

4 2020-09-16

マスクにつきにくいとの事で注文してみました。伸びが良くサラッとして良い感じです。

5 2020-09-16

厚塗り感が全く無いのにシミはしっかり隠せるので、とても良いファンデーションです。