【旧品特価】マキアレイベル 薬用 クリアエ...(ナックたすかる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 神ファンデと言われるだけある
  • 最近肌荒れが酷いのでお試しで購入してみました。色味はナチュラルにしましたが他のメーカーの物と比べて明るい気がしたのでワントーン濃いめの物でも良かったかなと思います。カバー力があまりないのでその点でもワントーン濃いめの物の方がいいかもしれません。使用感はとても軽く素肌に近いナチュラルな仕上がりです。このファンデーションを使ってビックリしたのが保湿力美容液成分が豊富なだけあって朝塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 初利用
  • 何となく人気のあるプチプラなものをジプシーしていましたがたまに少し良いのに手を伸ばしたくなります。小さいのから始めてみようと思い購入しましたが思いのほか小さい…でも感動したのはニキビやかさぶたがちょっと剥けてしまって隠し切れずに居た出来立ての小さな傷がこちらで結構隠れました。みんな弾いて赤いホクロのようになってパウダー乗せて埋めて隠す感じだったのがちょっとポンポンと乗せたら以外 ・・・(続きを読む
  • BMHTさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2019-02-13

リピートです。
リニューアル前のから使ってます。
保湿もしっかり出来て、崩れ難くて気に入ってます。
こちら単品ではカバーが弱いのでクッションファンデと
セットで使ってます。
今回、他にも探してみましたがこちら以上のは
見つけられずでリピしました。

5 2018-11-28

オークル
人からは「色白いね」と言われますが、青白系ではないし、透明感の出る下地を使うことが多いのでオークルで丁度良いです。
ほんとピッタリ!な色味で、肌を均一に見せてくれます。
黄み寄りの色だと思います。
ローラメルシエのコンシーラー(オークル)を使っていて、これも黄み寄りなので色味が合いキレイに馴染んでくれます。
乾燥は感じませんし、伸びがよく、丁度よいカバー力です。

4 2019-03-03

無難
絶賛リピ中の方のブログを見て購入
伸びはいいです(^^)
ただ40代前半までくらいかな
エイジング効果は仕方ないですが まあまあという感じで
下地をしっかりつけたカバー力強いリキッドには負けるかも です
デイリーには充分ではないでしょうか?
ここ1番のお出かけ パーティ的なものには多少物足りないかも

5 2019-06-16

旧商品でも問題ありません!いつも使うものだから、価格が安いのも助かります。何よりもポイントも高かったのでありがたい。のびもよく、ムラにもなりにくい付け心地だと思います

• kuni8273さん
  • kuni8273さん

5 2019-05-30

普段使いに
薄づきで無臭でさらさらした感じが良いです。

4 2019-05-14

薄付きのわりにカバー力あり。
コスパもいいのでリピート買いです。

5 2019-04-30

ファンデ苦手なのにリピート
塗るのも落とすのも面倒で、日焼け止め+白粉派。たまにはファンデも…という時に手軽にきれいに濡れます。

5 2019-03-30

お気に入り
いつもは薬局が多いのですが、レビューがとても良かったので今回初めて
購入してみました。
ほかの方たちのレビュー通り、容器は小さいけれどとても伸びがよく少量で綺麗にぬれますぬれます。
ナチュラルは気持ち白めですがピタッと朝ぬって夜まで素肌感、半端ないです。崩れ知らずです。
多分、ずっとお気に入り、リピートします。

4 2019-03-15

リピート
ずっとこのファンデーションなので、ポイント20倍のときに購入出来て良かったです。

5 2019-03-02

いいですね
微妙にお店によってお値段が違うんですよね。。
次に買おうと思うと無くなっていたり。。。
濃い目の色が無いお店が多いのでなくなって欲しくないんですよね。。。
次も買えます様に。。。

5 2018-12-14

使いやすい
カバー力はあまりありませんが、のびが良く使いやすいです。
特に冬は乾燥しがちですが、こちらはあまり気になりません。

4 2018-12-07

シミは隠しきれませんが伸びがいいので使い続けています。

5 2018-11-16

いいですね
一番濃い色を使ってますがなかなか通販ではこの色が無い。。。
お安く買えて良かったです

4 2019-05-30

カバー力は低いですが使いやすいのでリピ買いです。こちらのショップは初めてでしたが送料無料でポイントもたくさん貰えて配送も早くて満足でした。

5 2019-05-09

迅速な対応ありがとうございます。
今度は、自分用に購入したいと思います。