ダスキン 油っくりん フィルター 24枚セッ...(ナックたすかる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

油っくりんを使うと、油が綺麗になるので気にいっています。
フィルターのセットはお手頃で良かったです。

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

5 2018-12-10

安いです。
以前はダスキンで購入していましたが辞めたので初、購入しました。
安いです。
リピします。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2018-10-19

お得に買えました。
スターターセットのフィルターが少なくなってきたので購入しました。ポイント考えるとこちらのお店が一番お安かったと思います。24枚はちょっと多かった気もしましたが、毎回綺麗な油で揚げものが出来るので手放せません。

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2018-12-21

リピートです
以前から使っている商品です。継ぎ足しながら、でも気持ちよく油を継続利用することがポット一つで完結出来るので面倒くさがりの私には合っています。

5 2018-11-13

最後の一個を使用中。ストックは少し場所を取りますが、子供が食べ盛りで回転は早いので。しばらく心配なさそうです。

5 2018-09-28

いつものフィルター。まとめ買い
こちらのお店ははじめて利用しました。
まとめ買いでお安かったので。定形外ですが、無事に届きました。子どもが揚げ物大好きで、フィルターも頻繁に交換しながら油を無駄なく使っています。フィルターは母にもお裾分けしました。

5 2018-09-25

まとめ買いで安く買えて良かったです。
揚げ物を週2、3する我が家にとっては、大容量で油を濾せるこちらの商品はとても良いです。

5 2018-09-03

届くのが早くてよかったです。どこで買ったらいいか分からず、探していたらまとめ買いが目に入りました。安く買えてありがたいです

• y0y123さん
  • y0y123さん

4 2018-06-30

リピートしてます!たくさん買ったらお値段お得。どちらにしてもずっと使いそうなので、多めのセットを購入しました。

4 2018-05-16

ニトリのオイルポットに
ニトリで購入したホーローのオイルポットに使用しています。サイズぴったりです。
ダスキンという大手メーカーの物なので安心です。

• naopxさん
  • naopxさん

4 2018-01-03

リピートです。
もうこれがないと困ります。
これのおかげで油の処理が楽になりました。
濾して少なくなった分だけ継ぎ足してものをしています。
また、お願いします。

5 2017-11-09

私の手違いにもかかわらずご丁寧かつ迅速に対応していただきました。
商品もすぐに届き最高の買い物が出来ました!
有難うございました。

5 2017-05-05

下村企販の「オイルポット兼用ツイン天ぷら鍋」にも使えます。一か八かで買ったらぴったり
ハマってよかったです。

4 2017-07-02

野田琺瑯のろ過ポットのカートリッジが高かったので、代替品を探してたどり着きました。
サイズは、カートリッジ本体部分ほぼぴったりはまりますが、一段へこんだくぼみよりはふちが一回り大きく、のっかってしまっている感じ。1ミリ弱くらいカットしてスポッとはまりました。厚みは半分ほど…これも安い理由だったのか…と
ただ、油をたくさん保管してもカートリッジの下の部分に浸りにくく、また、まめに交換をしやすいということでかえっていいのかもと思いました。
配送については定形外なので留守でも受け取れていいと思ったのですが、ポストに入らず持ち帰り、結局再配達でした。次はもう少し少量のにしてみようかと思いました

5 2017-09-29

お気に入りです!
カートリッジ式のオイルポットは本品が初めてですが、カートリッジがまとめて買えて、送料無料やポイントがたくさんつく事があるので嬉しいです。本体も、全て分解して洗えるので清潔に使えます。本当に買って良かった!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他