1件~9件 (全 9件)

4 2023-12-19

お買い得品ですまだ使ってませんが良いと思います

5 2024-01-05

値段も安く問題なく使用出来そうなので、期待も含めて星5つです。

4 2022-11-30

真空パックのメーカーに関係なく使用出来て便利です。

4 2022-07-07

まだ使っていませんが、大きさ的にはこのサイズが一番使いやすいので、今のロールがなくなったら使おうと思います。

5 2022-05-14

冷凍庫の匂いがきらいですが、真空パックは釣って魚の保存に最適です。

5 2019-07-19

ショップジャパンのピタント使ってるのですが
純正品のロールが売り切れてていて
ダメ元でこちらを購入。
全く問題なく使えました。

5 2021-07-14

真空パックロール大。
他社のロールが薄手になって破れやすくなったので評価を参考にこちらの商品を購入しました。
しっかりと強度がありとても使い易いです。
リピートさせていただきます。

5 2022-01-17

問題なく使用することができました。災害などに備えるという点では、かなり役立つものだと思います。

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございます!
2日で到着。
迅速な対応ありがとうございました!
リピート間違いない!