サイクルパンツ カジュアル 5分丈/サイクリ...(ice-cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunsaku2さん
  • shunsaku2さん

4 2018-09-14

暑いのに間に合いました
発送にはハラハラしましたが、到着したものは、暑いのには、ピッタリかと思います。サイズ(M)もあっています。ちょっと薄いかな、とも、思いましたが、履き心地は、goodです。自転車用ですが、買い物とかにもとか、いいと思います。腰脇のポケットも、落下防止のためにチャックがついていたら、もっといいかもです。

4 2018-07-26

履き心地とデザインに満足
自転車通勤用に購入しました。デザインが良いのと履き心地が抜群に良くて動き易さも十分。唯一の問題点は、ファスナーの縫製が甘くて最初に履こうとチャックを下まで下した時に、チャックがそのまま外れて抜けてしまいました。二度と外れないように自分でファスナーの端を縫い付けました。全体としては満足していますので、このサイクルパンツで自転車通勤を満喫しようと思っています。

4 2018-07-26

• フィット感:1
  • 動きやすさ:4
サイズをもう一つ小さいものにしたら良かったと思いました
ウエスト大きすぎました、しかし、
履き心地は申し分ないです、とっても動きやすいです。

• mss3722さん
  • mss3722さん

4 2019-06-13

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
早めの対応で、とても満足しています!
普段Lサイズを履いているので、記載されていたウェストサイズのLを購入しましたが、履いてみると大きめでした。Mサイズで良かったと感じます。

4 2018-04-07

楽です
自転車に乗る時に、普通のショートパンツだと、ペタリング時の生地の抵抗が強く、疲れるので、こちらを購入しましたが、生地が伸びるので楽になりました。また、ポケットも伸びるので、財布とかもポケットに入れやすいです。
生地は薄手ですので、春から秋にかけてが丁度いいと思います。最近太りまして、175cm 87kgですが、XXLを購入したらちょうどサイズは良かったです。
値段の割には満足ですが、ウエストベルトが、弱弱しい感じのものなので、満足度は1つ減らし4としました。

• にー2705さん
  • にー2705さん

5 2018-07-20

ズボンのチャックが
ズボンのチャックが壊れていた。
デザインは良かったです。

• c.c.!?さん
  • c.c.!?さん

4 2018-04-15

• 動きやすさ:5
ストレッチ性があり、自転車等に乗った際の突っ張り感などもなくとても使いやすいと思います。

3 2018-08-17

軽いので動きやすい
素材がツルツルするのでペダリングの時にサドルからからずれてしまい気持ちよく回せない。自分には合いませんでした。商品は軽くて気持ちが良い商品なので普段使いに利用することにしました。

• たま2999さん
  • たま2999さん

3 2018-07-10

付属のベルトが
付属のベルトが安っぽくて一度の使用で壊れました。
サイズも177センチ77キロでXLでは少し大きかったです。
まあその他は満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ