秋冬新作コート メンズ トレンチコート 秋 ...(ice-cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-17

絶対にお勧めです!
カード期限切れで大変ご面倒をおかけしました。
着心地、サイズ完璧でした。コスパ120%。安かろうではなく、しっかり縫製。大満足です。
また買おうと思います。
お勧めの品とお店です。

4 2018-10-20

XLを購入しました
172cm64kgですが細めと書いてありましたのでXLにしました。腕が少し太めなので、ジャケットを着て細すぎではないかな?と思いましたが多少窮屈さはあるものの圧迫感はなくなんとか着れました。しかし実際はシャツの上から着るのがジャストサイズと思われます。残念なのはベルトのバックルがあまりにもプラスチッキーなこと革巻きをイメージをしてある感じですが程遠いです。まぁ値段的にこんなものかと思います

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2018-01-03

商品的には満足していますが、・・・やはり写真と実物では色合いが違います。

• Berg Heilさん
  • Berg Heilさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2018-12-20

あまりにも細身
あおいくるま氏のレビューと寸法表を参考にして 3X 購入 当方172Cm 80Kg
※ それにしてもあまりにも窮屈 標準的な今の若者たちはそんなに体が細いのか??
※ Navy を希望したのに到着した商品はどうみても ブラック
どうも商品は中高年向きではなさそう。無駄な買い物をしたと反省!!
トレンチコートが好きで今回は4代目 残念であった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット