サイクルジャージ 長袖ウエア サイクリング...(ice-cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 注文後翌日には届いたのはうれしい。商品はgreenをこうにゅうした。身長181mm、体重82kgでXLにするかXXLにするか迷ったがXXLにした。結果的にはXXLでちょうどよかった。着丈は前後とも十分な長さであり、ジャージの黒い部分はメッシュになっていて熱がこもらないようになっている。袖口と裾部分には全周にわたり反射材が縫い付けてあり夜間の安全性が考えられている。また背面以外にも全面左胸のロゴも反射材になっている。大変コストパフォーマンスに優れた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 見た目は値段相応ですね。デザインは派手ではないので普通に着やすいです。機能性はわきの下がメッシュ生地になっているし、反射テープが大きいので良いですね。 ・・・(続きを読む
  • プクタンとハムタンさん

4 2019-04-17

• 保温性:4
  • 動きやすさ:5
安価なのに良い商品!
商品を購入してからすぐに商品が届きました。親切なショップだと思います。商品ですが私の身長が170cm体重59キロですのでMサイズを購入しました。素材の質感、軽さ、デザインに満足しています。フィット感は袖が少し長いのと首周りが少し余裕がありすぎかなと思いましたが安価なので文句なしです。良い商品をありがとうございました。

• REBORN8さん
  • REBORN8さん

5 2019-04-25

• 動きやすさ:4
173cm60kgでMサイズジャストフィットでした。コスパ良いと思います。

• RF-KBさん
  • RF-KBさん

4 2019-04-19

• 動きやすさ:4
他のレビュアーの方の意見を参考に決めました。で、私も体型とフィット感を乗せます。
当方身長165cm、体重71kg 太り気味ですが、注文したLサイズがぴったりでした。

5 2019-04-13

• 動きやすさ:3
かなりピッタリ。
翌日に到着。173cm 72kgでLを購入。
試着して、袖は少し長めだけど長めが好きなので◎。丈は丁度良い◎。胴まわりはちょっとピタピタ目で、お腹まわりが少し気になる△。
少しダイエットすれば◎。
これからの季節なら、ヘビロテです。

• w-mktさん
  • w-mktさん

5 2019-03-18

コスパ最高
170cm 60kg サイズM
タイトフィットでは無いです。
ゆるポタ程度なら充分使えそう、値段の割に良いと思いますよ

5 2019-10-28

色ちがいリピート
前回XLのグリーン(蛍光イエロー)を買って気に入ったので、同じサイズのダークグレーを購入。
なんとか在庫ギリセーフ?
買えて良かった……

4 2019-09-29

• 動きやすさ:4
シンプルなデザインが好きなのでこのショップの商品は大体気に入ってます。お安いですしね。ただお値段の出来であるという事は間違いないです。

5 2019-09-27

• 動きやすさ:5
良い買い物をしました。
身長175cm・体重74kg
でXLを購入。
私は少しゆったりが好きなので、バッチリ♪
しかしピッチリが好きな方は、私の体型ならLなのかなぁと思う。
身長体重以外にも、胸囲腹囲が関わるのでなんとも言えないが…

• tayatchiさん
  • tayatchiさん

4 2019-07-10

• 保温性:1
とても涼しい
袖の一部がメッシシュなのでとても涼しい
保温性は低そうなので春夏用

5 2019-06-16

• 動きやすさ:5
注文後翌日には届いたのはうれしい。
大変コストパフォーマンスに優れた製品である。

• jouyama3さん
  • jouyama3さん

5 2019-04-20

• 動きやすさ:5
オレンジを購入。176cm88kgでXXLで少しゆったり目です。走行中は目立つほど車運転の方も追い越し時に自然と間隔を空けてくれるように感じます。

4 2019-03-04

夏用ですね
思っていたより生地が薄く夏にしか着れない感じです。
デザイン、着心地はまあ、満足しています。

4 2019-11-17

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
グリーンが売り切れだったのでブルーを購入しました。着心地、フィット感とも不満はありません。値段とのバランスを考えると満足度は星4つです。

5 2019-09-29

安価な割には十分な品質
2回ほど使用しましたが、着心地もよく品質にも問題ないです。レース用のような気負った感じでなく軽くサイクリングロードを走るのにはちょうどよいデザインです。

• km1965さん
  • km1965さん

4 2019-08-19

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
夏用の半袖と冬用の厚手のジャージを持っていましたが、陽射しの強い時のために薄手の長袖ジャージが欲しくて買いました。生地はかなり薄くて夏には最適な感じです。174センチ、68キロでLでジャストフィットです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター