5 2023-10-15

在庫:にゃんゼリーゼ | サイズ:100×135cm4枚組

すごく可愛いです!!!
ですが、何を考えてるのか…窓が2つなのに1組で足りると思ってたわたし(笑)
ボケすぎてました🤣
追加購入します

5 2023-12-27

在庫:にゃかよしPK | サイズ:100×178cm4枚組

自分とニャンズの寝室用に購入しました。凄く可愛いし、部屋が明るくなった感じで気持ちいいです。ありがとうございました。

5 2023-12-27

在庫:にゃかよしPK | サイズ:100×178cm4枚組

可愛いです
同じ商品の色違いを持ってましたので、ピンクも可愛いと思い購入しました。サイズもぴったりで、可愛い猫柄に、満足しています^ - ^洗濯できるとこも気に入ってます。

5 2024-01-26

在庫:さんぽだにゃんPU | サイズ:100×200cm4枚組

お気に入りになりました。
猫柄が欲しく探していたところ、柄も色合いもぴったしのカーテンが見つかりました。届いて実際に使ってみましたが、程よく日光も当たって色合いもかわいいので気に入っています。

5 2023-10-18

在庫:にゃかよしBL | サイズ:100×135cm4枚組

今回、引っ越しのためカーテンが必要になり前回購入した商品がたいへん気にいってたので購入しました。

• まお1431さん
  • まお1431さん

5 2023-07-22

レースカーテンも猫柄で可愛いです。
来客にも好評です。

4 2023-03-15

ネコ柄カーテン
とてもかわいいです。
光をかなり通します。
レースもかなり薄めです。

5 2022-12-09

お値段以上
とても可愛いです。
他のお店で見て購入しようと思っていましたが、念のため楽天市場でも取扱いがないか探したところこちらのお店にあり、しかも先のお店の半額以下でした。
発送も迅速で、お安く購入でき大満足です。
お試しに3セット購入致しましたがまたリピートしたいと思っております。

5 2022-12-08

子供部屋に
引っ越したので早めに配送いただけて良かったです。子供部屋に設置しましたが思ったよりしっかりしてますし、レース生地が可愛くて気に入りました。

5 2022-09-24

とっても可愛いです。
とっても可愛いカーテンです。ある程度、光を通すので、部屋が真っ暗にならず、暗闇が怖い娘でも大丈夫です。部屋が華やかになりますし、おススメです。

• るる3898さん
  • るる3898さん

5 2022-09-14

引越し先用に
にゃかよしPKを購入
某家具店で売り切れでした
BLの在庫はあったのでBL購入も考えましたが一度保留して帰宅
その後コチラのお店を見つけました
PKの在庫もあり、且つお値段もだいぶお安くなっておりすぐに購入しました!
お目当ての商品をお得に購入でき、とても満足してます!
ありがとうございます

5 2022-06-15

とても可愛くて部屋の印象も変わり明るくなりました。子供部屋用に購入しましたが、子どもも喜んでいました。色も綺麗で丈夫そうでした。

• ぽぽ0628さん
  • ぽぽ0628さん

5 2022-04-29

すごく良い商品です!
丁寧なラッピングで、シワもなくフックも付いていたので、到着してすぐ取り付けができました!とても良い商品だと思います!

• 黒と朧さん
  • 黒と朧さん

5 2022-04-23

家の中が可愛くなりました♪
新居用に3種類購入しました。
とっても可愛くて、これにしてよかったです♪
夜に外から見ると影は見えますが、レースカーテンを遮熱性の高いものに変える予定なので問題ありません。
残ったレースカーテンはクローゼットで使用します(o^^o)

4 2020-12-23

ニャカヨシのピンク100×135を購入
子供部屋のカーテンを探しに探してこのカーテンセットに辿り着きました。
開封したところ、アイボリーベースで少し地味かなと思いましたが、掛けたらピンクのネコが目立ち明るくなりました。レースの方も思ったよりネコ模様が見えてとても可愛いです。
しっかりした生地ですが、遮光ではないので程よい光が入りとても良いです。
洗濯後にドレープがきれいにでるか未確認なので☆4にしましたが、大満足な商品です。