【送料無料 1,980円】 レースカーテン【UV...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • ミラーレースカーテン♪(*^^)v
  • 注文番号:322123-201 80831-0017 6807ーーーーーーーーーーーー今まで普通のレースカーテンに遮光カーテンでした。日本製と言うのも購入のポイント!!光沢のある生地で縫製もしっかりと為てました。縁側用に巾150×176リーフ柄×2枚購入♪フックは調整可能ですが届いたままで丁度良い長さでした。母曰く「外を誰が通っているのか分からなくなった」と!夜はミラーカーテンだけだと照明の明かりと人影は映りま ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,959
  • 3 2018-11-26
  • UVカット効果は怪しい
  • 布の見た目は値段相応で安っぽいですが、ミラーレースカーテンとしては十分使えます。見た目そこそこ、とにかく安いのがほしい!という方にはぴったりだと思います。しかし、UVカットの仕組みについてショップに問い合わせしたところ「組織を緻密にして生地全体を肉厚にする事でUVのカット率を高めています。特別な薬剤などは使用しておりません。」との回答。紫外線のa波(シワたるみなどの原因)が、これで ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

ミラーレースカーテン♪(*^^)v
注文番号:322123-20180831-00176807
ーーーーーーーーーーーー
今まで普通のレースカーテンに遮光カーテンでした。
日本製と言うのも購入のポイント!!
光沢のある生地で縫製もしっかりと為てました。
縁側用に巾150×176リーフ柄×2枚購入♪
フックは調整可能ですが届いたままで丁度良い長さでした。
母曰く「外を誰が通っているのか分からなくなった」と!
夜はミラーカーテンだけだと照明の明かりと人影は映りますが
部屋の中は全然分かりません。
普通のレースカーテンだと丸見えですよね(>_<)
ショップさんお薦めの
◎UVカット・断熱保温効果にも期待したい所ですね(^^)

4 2018-02-08

ミラーカーテン
初めてミラーレースカーテンを買いました。レースカーテンなのに本当に見えないんですね!すごいなと思いました!
外から中が見えないのはもちろん、中からも外がほとんど見えません笑
生地はしっかりめで、少し光沢のある感じ?
朝日で起きようと思うと、なんかもう少し日が入っても…なんて思ってしまいますが、セキュリティは◎夏の紫外線が強い時なんかはとても良さそうです!

5 2018-11-09

UVカット ミラーレースカーテン
昼も夜も見えにくいので
たいへん満足です。

5 2018-07-26

思っていた以上に良かった
お気に入りのレースカーテンが劣化したのか?フックがポロポロ壊れたと思ったらカーテンも破れました( ̄▽ ̄;)
見て購入ではないので、安めでレビューがいいもので探してました。あまりレビュー書かないんですが、思っていた以上に良かったので!!
リーフ柄購入です。
柄が目立つ感じではないですがシンプルな感じで安っぽくなく生地もしっかりしてるので、どちらかとゆーとお値段以上だと思いました!!
昼も夜も透けてないですし、昼は明るく感じます!!フックは調整可能でしたが、たまたまドンピシャの丈でビックリ楽に終わりました!!
発送も予定表?の通りでした。
安心できるお店だと思いました。

5 2018-03-24

リピートです♪
引越をするので新しいカーテンをと思い購入です。数ヶ月前にも同じカーテンを、このショップで購入したのですが値段が安いのに生地はしっかりしているし、外から見て部屋の中身が見えにくいし、フックもついているし、文句なしの良い品だと思います!今回購入した物と前回購入した物を次の家で重宝させていこうと思います。

5 2018-03-22

満足
昼間部屋の中から外の景色はうっすらと見えましが、
夜電気をつけたあと、外からは部屋の中ほとんど見えなくて買って良かったです、リーフ柄も可愛かった
また、他の部屋もしたいです。ありがとうございます。

4 2018-01-26

なかなか丈夫そうでGOODです。
リーフを2SET購入しました。なかなか落ち着いていて気に入りました。また生地も厚く丈夫そうです。
この寒さで断熱効果を期待しています。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2018-07-01

厚みが結構ある
外から眺めていないのでミラー効果は未確認ですが、けっこう厚みがある生地なので安心感あります。
ただそのぶん風を通しにくいので、これから暑くなってくると厳しいかも?
冬向きかもしれません。
真っ白な色合いは日差しに映えて綺麗です。

5 2018-03-12

1階の賃貸アパートに住んでいます。寝室のレースカーテンがだいぶヨレヨレになってしまい買い換えすることにしました。これなら外からも見えずとても満足しています。配送も早くありがとうございました

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-11-28

とても安く購入できてよかったです。
作りもしっかりしています。

• ユウ9722さん
  • ユウ9722さん

5 2018-11-24

自分の部屋のレースカーテンが、猫に引っかかれてボロボロに。ネットだと、サイズなど探しやすいです。また、猫に引っかかれると思うと、安いものでいいと考えましたが、外から見えないミラーで、UV効果付きのものをと探して、こちらにしました。UV効果の高さで「無地」にしました。白さがまぶしいくらいです。丈夫そうで、満足しています。

5 2018-01-29

届きました
前回、子供の部屋にリーフ柄を購入し昼夜共、外から部屋の中が見えず大変満足しておりました。今回はリビング用に前回同様リーフ柄を2つ購入しました。部屋からは外がうっすら見えますし、そこそこ陽の光も入り部屋が暗くなることもありません。
今回は私のミスにも関わらず無理を聞いて頂き助かりました。
またリピしたいです。

5 2019-01-21

母が先に買って良かったので購入しました。
以前よりも遮熱、保温効果もあり、
エアコンの温度設定が1度は違います。

5 2019-01-18

素敵な商品でした!
4年程使用したレースカーテンが、よく見たらカビていて。。子供がまだ小さいし、遊んでいて汚す、破くもあり得るし、お安いカーテンを探していました。実物が見れないのは怖かったですが、良いレビュー多数でこちらに決めました。ウェーブ柄、シンプルながら可愛い柄でした。生地の質も、柔らか過ぎてだらしなくダレたり、逆にゴワゴワ硬すぎたりもせず、やたら目が荒い、変にテカテカ…とかもなく、倍の値段した物と大差なかったです。良い品をありがとうございました。

• natsu?5858さん
  • natsu?5858さん

5 2019-01-16

昼間は外から見えないですが夜は見えてると思います。レースだけだとやはり見えますよね。しっかりした生地で満足です。