★ポイント10倍4/25(木)20:00〜26(金)01:59...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • お値段以上
  • 犬がレースのカーテンをビリビリにしてしまったので、購入しました。以前も外から見えにくいタイプを使用していましたが、それよりも真っ白です。前のも昼間は全く外から見えないので満足していたのですが、密度があるからか、こちらの方が真っ白で部屋からも外が見えにくくなり(ほどよく向こう側が見えます)部屋が明るくなりました!買い替えて良かった!生地もしっかりしているし、長さも選べてこの価格は本 ・・・(続きを読む
  • ハワイ好き☆さん
  • 3 2018-11-26
  • UVカット効果は怪しい
  • 布の見た目は値段相応で安っぽいですが、ミラーレースカーテンとしては十分使えます。見た目そこそこ、とにかく安いのがほしい!という方にはぴったりだと思います。しかし、UVカットの仕組みについてショップに問い合わせしたところ「組織を緻密にして生地全体を肉厚にする事でUVのカット率を高めています。特別な薬剤などは使用しておりません。」との回答。紫外線のa波(シワたるみなどの原因)が、これで ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

ミラーレースカーテン♪(*^^)v
注文番号:322123-20180831-00176807
ーーーーーーーーーーーー
今まで普通のレースカーテンに遮光カーテンでした。
日本製と言うのも購入のポイント!!
光沢のある生地で縫製もしっかりと為てました。
縁側用に巾150×176リーフ柄×2枚購入♪
フックは調整可能ですが届いたままで丁度良い長さでした。
母曰く「外を誰が通っているのか分からなくなった」と!
夜はミラーカーテンだけだと照明の明かりと人影は映りますが
部屋の中は全然分かりません。
普通のレースカーテンだと丸見えですよね(>_<)
ショップさんお薦めの
◎UVカット・断熱保温効果にも期待したい所ですね(^^)

5 2018-07-26

思っていた以上に良かった
お気に入りのレースカーテンが劣化したのか?フックがポロポロ壊れたと思ったらカーテンも破れました( ̄▽ ̄;)
見て購入ではないので、安めでレビューがいいもので探してました。あまりレビュー書かないんですが、思っていた以上に良かったので!!
リーフ柄購入です。
柄が目立つ感じではないですがシンプルな感じで安っぽくなく生地もしっかりしてるので、どちらかとゆーとお値段以上だと思いました!!
昼も夜も透けてないですし、昼は明るく感じます!!フックは調整可能でしたが、たまたまドンピシャの丈でビックリ楽に終わりました!!
発送も予定表?の通りでした。
安心できるお店だと思いました。

4 2019-01-04

リーフ柄
リーフ柄のUVカットレースカーテンが欲しくて探していました。
先に他店舗で買ったのですが、届いてカーテンにUVがかかれておらす。。。
問い合わせても話にならなかったのですが、こちらの商品はきちんと届いた商品にもUV明記されており安心しております。
引っ越しを機会に家具焼けを防ぎたかったので、効果があると嬉しいです&#10024;
ただリーフ柄はかなり細かく。。。
ちょっと密すぎてやかましいような?(笑)
好みの問題ですね。

5 2018-11-09

UVカット ミラーレースカーテン
昼も夜も見えにくいので
たいへん満足です。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2018-07-01

厚みが結構ある
外から眺めていないのでミラー効果は未確認ですが、けっこう厚みがある生地なので安心感あります。
ただそのぶん風を通しにくいので、これから暑くなってくると厳しいかも?
冬向きかもしれません。
真っ白な色合いは日差しに映えて綺麗です。

5 2019-01-23

お値段以上
買い替えて良かった!
生地もしっかりしているし、長さも選べてこの価格は本当にお値段以上だと思います。
リーフ柄にしましたが、柄が全面にある分見えにくさも気持ち増してるのかな(笑)
オススメ出来るカーテン。
夜はどうなるか分かりませんが、夜は遮光カーテン閉めるので問題ありません。
また違う部屋にも購入を検討中です。

5 2019-01-18

素敵な商品でした!
4年程使用したレースカーテンが、よく見たらカビていて。。子供がまだ小さいし、遊んでいて汚す、破くもあり得るし、お安いカーテンを探していました。実物が見れないのは怖かったですが、良いレビュー多数でこちらに決めました。ウェーブ柄、シンプルながら可愛い柄でした。生地の質も、柔らか過ぎてだらしなくダレたり、逆にゴワゴワ硬すぎたりもせず、やたら目が荒い、変にテカテカ…とかもなく、倍の値段した物と大差なかったです。良い品をありがとうございました。

5 2019-04-19

日焼け防止♪
東側に付けました。快晴でも日差しを遮ってくれるので、今年は家の中で日焼けしないですみそうです。
中から外が見えないので、外からも中は見えないと思います。
シンプルで使いやすいです。

5 2019-04-18

生地もしっかりしているし外から家の中の様子も見えません
お値段以上の価値があるとおもいます
買って良かったです

• achico.nさん
  • achico.nさん

4 2019-04-13

シワになりにくそう
値段の割には十分の性能かと
ストライプを注文しましたが、画像で見た感じよりもデザイン(刺繍的な)で昭和感があります
ごくごくシンプルなものを希望していた自分としてはそこは少し残念でした

5 2019-04-01

ムジ
この価格でこのクオリティはすごいです
分厚いカーテンはきらいで、周りに高い建物もないマンションなので
光をとりこめて中が見えにくくて良いです
中から外は見えませんが満足です

5 2019-03-31

とても良い
安いですが、生地がしっかりしていて透けません。またレースのカーテンを買う時は同じのを買いたいと思います。

5 2019-03-10

年老いた両親の部屋を明るくしようと買い求めました。外側から見えにくいとのことで選びました。今度里帰りした時に換えてやろうと思います。

• koara24さん
  • koara24さん

4 2019-03-06

明るい
日中は外から見えずらくなってます。夜は普通のレースカーテンよりはボヤけた感じに。
光が広がり、カーテンを閉めても明るいです。作りもしっかりしています。
150cm幅なので途中繋ぎ部分が若干下がってしまいますが仕方ないかなと。
何か工夫しようと思います。買って良かったです。夏の遮熱効果に期待します。

5 2019-02-23

安いのにしっかりとした生地でとても満足です!!