★P5倍&最大500円OFFクーポン配布中★レー...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 価格以上の品でした(^^)v
  • コロナで自宅にいる時間が増え家族でこの機会に大掃除と模様替え(⌒-⌒; )ずっと使用していたカーテンも全部 新調しようと色々探していましたが三階建てで窓が沢山ある我が家日当たりもよく風もよく通るのですが人通りに面していることもあり必須条件は遮光でシンプルなもの(⌒-⌒; )遮光カーテンで全部一式揃えるとかなりな金額もネックにそんな中遮光で2枚組で ピッチもついてこの価格(O_O)正直ある程度満足 ・・・(続きを読む
  • miko1817さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2019-09-07
  • UVカット率、断熱効果率、保温効果率が、柄でちょっとずつ違うようなので、UVカット率、断熱効果率が1番良かった無地にしました。今までも、ミラーになっていて外から見えにくいレースカーテンを使っていましたが、それは外からは見えにくいけど、中からは結構外を確認できていました。こちらは、明るい真っ昼間であっても、中からも外がほとんど見えません。自分としては、外でなんか騒いでるなーとか思ったときに、こちらが外を見ていると悟られずに、外を確認 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

使っていたカーテンが痛んできたので購入。
部屋が明るくなりました!
部屋の電気が消えている昼間は、外から部屋の中は全く見えません。
中から外は見えるのに…不思議ですね(*^_^*)
西日があたる部屋なので、日差しの暑さのカットにも期待しています。
サイズ展開と柄が豊富なのも良いですね!
うちはウェイブにしました。

5 2020-05-10

ありがとうございました
自粛中なのでカーテンを買い出掛けられず、利用しました。隣が公民館なのでミラーレースカーテンは必須です。とても気に入りました。

5 2019-10-13

透けないので大満足です
丈もピッタリのものがあったので助かりました
長い丈を購入してよかったのでリピートで短い丈を購入したのですが この値段プラス五百円くらいで 柄が少し豪華な感じの物を見つけたので 短い丈は思ったよりもお得ではないかも

5 2019-09-11

ミラーレースでも 透けてしまうモノが多く
買って失敗ばかりでした
多少暗くなりますが 安心してレースにしておけます
別の窓の分を買い足したいです

5 2019-07-27

ウェイブとリーフを購入し2週間と少し経ちました。
どちらの柄も気に入りました。
付けた夜に外から確認しましたし、夜も見えにくいと言うのを実感しています。
UVカットは測定器などないので言えませんが前よりは断然良いと思います。
外の状況は見えにくくなりましたが部屋も明るくなりましたし本当に買って良かったです。

5 2019-07-20

日本製に満足です。
部屋のカーテンが劣化したので、安くなってる機会に取り替えました。満足のいく商品でした。

5 2020-06-05

かわいい
ちゃんとしてます。
風も通しますし、柔らかい光も入ります。
カーテンフックが初めから付いてるので引っ掛けるだけで良いです。
夜も外からぼやっとしか見えない、室内からは外が結構見えていい。外から全く見えないカーテンは風を全く通しませんのでこれは適当な機能でいいと思います。

• えい9995さん
  • えい9995さん

5 2019-11-30

オススメ
素早く対応していただき好感がもてました。
またぜひお願いしたいと思ってます!

4 2019-07-20

リビング用に100×208と150×208を2枚購入しました。
生地は厚く、部屋は少し暗くなりましたが、透けないので まぁ 良いと思います!

5 2020-04-28

厚さがちょうどいい!早めに買ったらよかったなぁ!

5 2020-02-13

いい
明るさも確保しながらUVカットが目的で購入。
外は見えにくいが、外から中はそれよりさらに見えにくいので、良いと思います。

5 2020-05-12

価格以上の品でした(^^)v
コロナで自宅にいる時間が増え
家族でこの機会に大掃除と模様替え(⌒-⌒; )
ずっと使用していたカーテンも全部
新調しようと色々探していましたが
三階建てで窓が沢山ある我が家
日当たりもよく風もよく通るのですが
人通りに面していることもあり
必須条件は遮光でシンプルなもの(⌒-⌒; )
遮光カーテンで
全部一式揃えるとかなりな金額もネックに
そんな中遮光で
2枚組で ピッチもついてこの価格(O_O)
正直ある程度満足できたら
価格も価格だから仕方ないなあと
思いながら
全部の部屋の窓分を一式
購入してみたのですが
カラーも明るいホワイトで
布の厚みもありしっかりした生地で
意外性にびっくり(^-^)v
遮光の方も夜電気がついた状態だと
少し透ける感じはありますが
許容範囲内で うちでは問題なしでした(o^^o)
店舗でいつも買っていたのですが
この価格だと 同じようなものは
せいぜい2セット買えたらよい感じなので
今回はお得に買えて
しかもよい品で大満足でした(*^^*)
ショップの方もすばやい手配に配送で
また別の品も購入予定です(^_^)

• 姫9901さん
  • 姫9901さん

5 2020-06-03

お値段以上の商品でした。
以前もミラーレースカーテン使用してましたが、UVカットがイマイチだったんで、いろいろ探して、プライス、UVカット率もよい、こちらの商品を購入しました。結果、買って大正解!無地を購入したんですが、以前のとは全然ちがい、外からほとんど見えません。で、UV92%カットでこのお値段は言うことなしです!
以前のよりは光が入らないですが、そんなに暗くならなかったです。このお値段で このクオリティーはほんとに良いです。

4 2020-05-11

カーテンサイズが豊富
かなり厚手でシワもなく高級感があります。
以前使用していた薄手のものと比べ外からの光や熱を通しにくいです。
部屋の明かりをつけても透けないので外からの人目も全く気にならなくなりますが、
昼間の外光がほとんど入らないため部屋の中が暗くなります。
用途次第ではありますが機能性や耐久性からお値段以上の価値はあると思います。

5 2020-05-06

193cm丈がこのお値段!
お安く良い品を購入できました。
193cm丈のカーテンはオーダーでないとなかなか見つけられないなか、このお値段で購入できてよかったです。
蛍光白のような真っ白なので、ナチュラル系のインテリアをお使いの方だとちょっと違和感があるかもしれませんが、我が家は子供部屋で使用したので、カーテンを閉めてもお部屋が明るい感じがして良かったです。
ウェーブの模様は、高級感こそありませんがシンプルでまずまず気に入っています。
サイドの裁縫にすこし安っぽさが感じられるかな…でも気にならない程度です。
気に入ったので他の部屋用に追加購入しました。