【送料無料 1,980円】 レースカーテン【UV...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

ミラーレースカーテン♪(*^^)v
注文番号:322123-20180831-00176807
ーーーーーーーーーーーー
今まで普通のレースカーテンに遮光カーテンでした。
日本製と言うのも購入のポイント!!
光沢のある生地で縫製もしっかりと為てました。
縁側用に巾150×176リーフ柄×2枚購入♪
フックは調整可能ですが届いたままで丁度良い長さでした。
母曰く「外を誰が通っているのか分からなくなった」と!
夜はミラーカーテンだけだと照明の明かりと人影は映りますが
部屋の中は全然分かりません。
普通のレースカーテンだと丸見えですよね(>_<)
ショップさんお薦めの
◎UVカット・断熱保温効果にも期待したい所ですね(^^)

5 2017-12-13

中からは見えて安心
光が入り部屋が明るい感じ。画像付けました。外の景色は見えるのですが外から見ると中の状態はわかりません。2階なので十分です。柄は無地にしました。きちっと感ありました。

4 2018-02-08

ミラーカーテン
初めてミラーレースカーテンを買いました。レースカーテンなのに本当に見えないんですね!すごいなと思いました!
外から中が見えないのはもちろん、中からも外がほとんど見えません笑
生地はしっかりめで、少し光沢のある感じ?
朝日で起きようと思うと、なんかもう少し日が入っても…なんて思ってしまいますが、セキュリティは◎夏の紫外線が強い時なんかはとても良さそうです!

4 2018-01-26

なかなか丈夫そうでGOODです。
リーフを2SET購入しました。なかなか落ち着いていて気に入りました。また生地も厚く丈夫そうです。
この寒さで断熱効果を期待しています。

5 2018-11-09

UVカット ミラーレースカーテン
昼も夜も見えにくいので
たいへん満足です。

5 2018-07-26

思っていた以上に良かった
お気に入りのレースカーテンが劣化したのか?フックがポロポロ壊れたと思ったらカーテンも破れました( ̄▽ ̄;)
見て購入ではないので、安めでレビューがいいもので探してました。あまりレビュー書かないんですが、思っていた以上に良かったので!!
リーフ柄購入です。
柄が目立つ感じではないですがシンプルな感じで安っぽくなく生地もしっかりしてるので、どちらかとゆーとお値段以上だと思いました!!
昼も夜も透けてないですし、昼は明るく感じます!!フックは調整可能でしたが、たまたまドンピシャの丈でビックリ楽に終わりました!!
発送も予定表?の通りでした。
安心できるお店だと思いました。

5 2018-03-24

リピートです♪
引越をするので新しいカーテンをと思い購入です。数ヶ月前にも同じカーテンを、このショップで購入したのですが値段が安いのに生地はしっかりしているし、外から見て部屋の中身が見えにくいし、フックもついているし、文句なしの良い品だと思います!今回購入した物と前回購入した物を次の家で重宝させていこうと思います。

5 2018-03-22

満足
昼間部屋の中から外の景色はうっすらと見えましが、
夜電気をつけたあと、外からは部屋の中ほとんど見えなくて買って良かったです、リーフ柄も可愛かった
また、他の部屋もしたいです。ありがとうございます。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2018-07-01

厚みが結構ある
外から眺めていないのでミラー効果は未確認ですが、けっこう厚みがある生地なので安心感あります。
ただそのぶん風を通しにくいので、これから暑くなってくると厳しいかも?
冬向きかもしれません。
真っ白な色合いは日差しに映えて綺麗です。

5 2018-03-12

1階の賃貸アパートに住んでいます。寝室のレースカーテンがだいぶヨレヨレになってしまい買い換えすることにしました。これなら外からも見えずとても満足しています。配送も早くありがとうございました

5 2018-10-11

とてもしっかりした生地です。
このお値段でこの品質のものはなかなか買えないと思います。
引越に伴い、カーテンが大量に必要だったため大変助かりました。
ありがとうございます。

• HIMA87さん
  • HIMA87さん

4 2018-03-29

GOOD
今まではニッセンでセールになっているものを購入していましたが、引越を機に色々探していたところ、日本製で口コミが良いこちらを買ってみることに。
今までは色や柄もあるものを使っていましたが、今回は白で落ち着いたリーフにしました。
地味かなぁと思いましたが、届いたものを見てみると安っぽくなくシックな感じです。
UVカットでき、夜も見えにくく、買ってよかったです。
もし買い換える時はリピしたいと思います。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2018-10-30

真っ白で部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

4 2018-10-27

透けなくて良いです。カーテン二枚でワサワサするのが嫌で、シングルの遮光カーテンで暗くなるのも嫌だったので、見た目もスッキリ軽くとても気に入ってます。uvなのも嬉しい

• e.eq.2.718さん
  • e.eq.2.718さん

4 2018-10-22

品物の到着に1週間以上かかりました。発送したら連絡がくるという当たり前のシステムですが,長く待たされる場合は,途中で発送予定を連絡してほしかったです。注文受付から配送までの間にトラブルがあったのかどうかも分からず,心配しました。
届けられたレースのカーテンは,よくできていました。コスパの良い良心的な品物でした。