【クーポンで300円OFF】【送料無料】【UVカ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 少し違った柄をお探しであれば
  • 人通りの多い道に面した部屋に引っ越すため、ミラータイプのレースのカーテンを探していました。ページを見る限り、昼間だけではなく夜も含め見えにくい性能は良さそうだと思い購入しました。洗濯機で洗えることも重要。カーテンは意外と汚れます。こちらはオーソドックスな無地、ストライプに加え、ウェーブとリーフがあるので、ちょっと気分を変えたいときによいと思いました。今回はリーフを購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • UVカット用
  • 部屋にいても日焼けが怖いなっと思い購入。生地もしっかりしてて悪くないし、目的のUVもカットしてくれてる様子。ただしいて言うなら思ったよりも部屋がくらくなってもうちょっと光を通してくれるものにしたら良かったかな。っと言うことで☆3つで。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

よかった
リーフ柄を購入
厚みがあり朝から昼間にかけては
日差しも入りお部屋も明るくuv機能も付いていて
いい感じ
ユウガタから晩にかけて外側と内側から灯りをつけ
確認してますと完璧にプライバシーが守られており
お薦めですよ。

5 2017-03-02

注文後3日で届きました。くっきりホワイトで色味で部屋が明るく感じますが太陽の光はあまり通さないので紫外線対策と思っています。今までの昔ながらのレースカーテンよりは外からも見えにくいです。アジャスターフックが付いているので3〜5センチ調整可能です。クーポンで安くなり購入して気分転換も出来たし購入して良かったです。

5 2017-03-10

部屋が明るくなりました
昔ながらのレースに比べると中からも外は見えませんが部屋は明るくなった感じです。外からもホントに見えにくいので購入してよかったです。リーフ柄にしましたが柄が主張して、ない感じも気に入りました。150cm幅はつなぎ目有を、承知で購入しましたが片方は窓の中央付近にきてしまうので気になります。両サイドになるようにつなぎ目が入っていたら更によかったです。お値段考えると仕方ない気もするので星5です。

4 2017-07-02

初めてのミラーレースカーテンですが、外の景色は思っていた以上に見えにくいです。朝陽の入り込みが、レースカーテンで和らげらた点は満足です。

5 2017-08-02

引越し後、向かいの家の窓が目の前にあるのが気になり購入。
お安いのであまり期待はしていなかったのですが、予想以上に視界を遮ってくれています。
全くお向かいが気にならなくなりました。
日当たりがよく、夏場非常に暑いのですが、このレースカーテンのお陰で暑さもマシになりました。

5 2017-03-08

レースカーテン
リーフを購入しました。配送も早く 安く購入出来て良かったです。生地もしっかりしていて 大満足です。ありがとうございました。

4 2017-08-17

少し違った柄をお探しであれば
こちらはオーソドックスな無地、ストライプに加え、ウェーブとリーフがあるので、ちょっと気分を変えたいときによいと思いました。今回はリーフを購入しましたが、かわいい柄で気に入っています。
日本製であること、価格も気に入りました。

• woodbrigdeさん
  • woodbrigdeさん

5 2017-08-14

2度目の購入です
前回の購入品が良かったので隣家の窓に近い窓のレースカーテンも交換することに決めました。
今までは明かりは欲しいけど部屋内部が透けて見える為厚手のカーテン閉めていることが多かったのですがこのカーテンのお陰で気にならずに過ごせます。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2017-08-11

凄く良いです!
今までは、柄物の遮光カーテンを使用していましたが、昼間でも、真っ暗、電気をつけていました。こちらに替えてからは昼間、外からの光は入るのに外から室内は全く見えず、夜でも電気をつけても外からはほとんど見えません!電気がついてるのが分かるくらいで、人の姿は見えません。さすがに夜は電気つけたら外から見えるでしょ?と疑ってましたので、正直ビックリしてます!!
買って正解!サイズも豊富で部屋の窓にピッタリでした。

5 2017-08-11

早く買えば良かった。
西向きの出窓用に買いました。古いカーテンからの買い替えです。前のはあまり遮熱効果などなかったのだと思います。UVカット率も遮熱効果も高いこのカーテンを選びました。取り付けてみると全然違いました。夕方部屋に戻って来ると、室温が35度超え、などと言う日がなくなりました。もっと早く買えば良かった。
ミラーレスなので、お向かいのマンションの窓を気にする事もなくなりました。

4 2017-08-07

コストパフォーマンスは最高
オーダー間隔で、サイズが豊富に選べて便利でした。
我が家にピッタリの長さがあって良かったです。
縫製もしっかりしているので、この価格では、素晴らしいパフォーマンスではないかと思いました。ただ生地が二重で厚くなった分、重くて風を通さなくなったなとの家族の意見がありました。もっとレース感があって、隙間があるデザインだといいのかなと思いました。

• たこ4325さん
  • たこ4325さん

5 2017-07-29

涼しいです
南西の窓のレースのカーテンを付け替えました。
午後には遮光カーテンを閉めて真っ暗にしていた部屋ですが、これに替えてから暑さが和らぎました。遮光カーテンを閉める必要がなくなり助かりました。
色は真っ白で明るいです。

5 2017-07-27

透けない!
あまりの猛暑に遮熱カーテンを買おうと決意。気温の変化はあまりわかりませんが風はあまり通さない構造になっていて熱もシャットアウトしてくれてるのかな?といった感じです。このカーテンだけで外からは中の様子はわかりません。透けないレースカーテンという点ではおすすめです!

• takako0884さん
  • takako0884さん

5 2017-07-22

日本製
今まで購入したミラーカーテンの中で一番高品質で感動しました。日本製でこのお値段はあり得ません。すごくうれしいです。また、購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-07-20

部屋に入る日差しが少しでも軽減する事を期待して購入しました。
素材もしっかりとしており他の部屋も追加でリピートです。