4 2017-03-08

開けてすぐ 取り付けられる状態で
とても助かりました\( ˆoˆ )/
取り付けもあっという間で
長さ調節も簡単にできて 良かったです!
ベージュ頼んだのですが
想像したより 少し暗めの色だったので
そこだけ−1で!でも 総合的には 問題なく
満足です☺☺

5 2023-04-24

新居にて。息子の部屋にブルーを購入。
4点セットでこの価格は有り難いです!
急な引っ越しで早急に欲しかったので、
発送も早くて助かりましたm(_ _)m
商品も問題ないです♪

4 2022-01-07

思っていたよりも光を通します。
わかっていましたがもう少し遮光があればよかったかな。

• sanamaroさん
  • sanamaroさん

3 2021-07-10

発送は早いです。ありがとうございました
梱包もきちんとしてました

• kiki1681さん
  • kiki1681さん

5 2021-01-14

良い
うちは窓が特殊サイズなので
オーダーにしようか迷いましたが
レースカーテンのセットで値段も手頃なこちらの商品にしました。やっぱりサイズ的には大きかったけどタボらして使っています。色味も画像通りで気に入りました!

1 2020-11-12

表記がわかりにくい
過去のレビューで、4枚ではなく2枚のほうを買ってしまったというのがありましたが、その方と同じことをしてしまいました。4枚組と2枚組が同じ値段で存在しているとは思いもしませんでした。こちらの確認不足とはいえ、改善がされていないことがわかり非常に残念です…。

3 2020-08-01

写真のイメージより安っぽい感じがしました。
ちょっと残念です。

4 2020-03-09

遮光性はあまりないけど
寝室の出窓用に購入。
以前は寝室には遮光カーテンを使用していましたが、朝日を感じないと目覚めが悪く、すっきりと起きられないため光を通すカーテンが良くてこちらを購入しました。
思ったとおり、朝日を感じられるカーテンですが、厚地のものはペラペラすぎず、4枚セットでこちらのお値段であれば、充分なお品かと思います。
逆に、完全な遮光カーテンではないので、遮光性の高い物をお求めの方には向かないので、ご注意された方がいいと思います。

1 2018-07-16

遮光
全然遮光しません。2年使用しましたが朝眩しくて眩しくて朝日で目が覚めてしまいます。
デザインは可愛いのですが残念です。

• miversonさん
  • miversonさん

1 2018-04-20

表示がわかりにくい
全サイズ4枚組と表記があったため、
4枚組、レース2枚含むのカーテンを注文したつもりが、
「幅」サイズ違い2枚組と間違えて注文してしまいました。
開けてから気づいたため、交換もしていただけないとのことで、使いようもなく、ただただ無駄な買い物をしてしまいました。
こちらのうっかりで仕方ないのですが、非常ににわかりづらい表記について、謝罪は一切なくとても残念でした。

3 2018-01-25

安いけど
生地のペラペラ感は否めない。長さが左右で微妙に違う。レースの方は大丈夫。縫製が雑なのか残念。

3 2018-01-08

150×178
このサイズを安価で購入でき、尚且つ綺麗なグリーンだったので良かったです!
でもレースカーテンは室内が透けて見えるので、残念ながら買い直しかな…

4 2017-10-20

引越しの為なるべく安いカーテンを探してこちらに辿り着きました。レースカーテンもついてこの値段はお得でした。レビューにもある通りベージュは濃い目でしたが落ち着いた雰囲気になりました。

5 2017-10-11

イメージ通りでした!
安く良い買い物ができました!フックで長さの微調整もでき、思い通りの長さで付けられました。

5 2017-08-31

いい感じ
安いのにしっかりしたカーテンです部屋が明るくなりました