【クーポンで200円OFF】【送料無料】洗える...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-08

開けてすぐ 取り付けられる状態で
とても助かりました\( ˆoˆ )/
取り付けもあっという間で
長さ調節も簡単にできて 良かったです!
ベージュ頼んだのですが
想像したより 少し暗めの色だったので
そこだけ−1で!でも 総合的には 問題なく
満足です☺☺

4 2017-04-06

ブルーを購入!
息子の部屋に非遮光のカーテンを探しており、こちらを購入しました。
1箇所刺繍部分に糸が引っ張られて出ている所がありましたが、使用には問題ない程度です。
色は画像で見るよりも落ち着いた感じで、それが逆にすごく良く息子も気に入ったようです!!
しかしレースカーテンはピカピカというかテカテカしていて(^^;息子の好みではなかったので、今あるものを使おうと思います。。
それと…開封時においが…なので一度洗ってから使います(^-^)
気になった点はその程度で、総合的には良いお買い物が出来たと思います。

5 2017-03-12

コスパ最高です
レース付きでこの価格は大変お得でした。
デザインも良く、とても良い買い物ができました。

4 2017-04-21

天井付けのAフックで213cm必要だったのでオーダーサイズかと思ったらお安く買えて良かったです(*´꒳`*)

4 2017-04-04

お得に買えました
子供の一人暮らしの部屋へ、ブルー購入
明るい色できれいです
レースの方は、荒れた指がひっかかる感じ
値段が値段なので、納得しています
210cmがお得に買えたので満足です

5 2017-03-29

丈が210cmのカーテンセットが大助かり
特に、丈が210cmのドレープカーテンの商品数が少なく、それもレースカーテンセットとなるとアイズカーテンショップさんが色の種類も豊富で、価格もお手頃で大助かりでした。
さっそく取り付けてみましたが、質の善し悪しはよくわかりませんが、実用的には申し分なしです。

5 2017-03-10

厚くて安い
レースカーテン付だし社交性もあってよかった

4 2017-02-26

楽しみです
新居に引っ越したため購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

3 2017-03-08

ドレープはいい
ちょうどいいサイズがあり、お値打ちだったので自分の部屋用に購入。思ったより濃いめのグリーンでしたがいい感じです。レースのカーテンの画像がイメージと違い、とてピカピカしており趣味に合わず残念。レースは買い直すつもりです。