カーテン 単品洗える ワッフル生地 無地 カ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuice83さん
  • yuice83さん

4 2018-12-29

しっかりしている。
色などもきれいでしっかりしたカーテンでした。
間仕切りで使っていますが問題ないです!

• ユウ1398さん
  • ユウ1398さん

4 2018-09-11

画像通りでした
引っ越しで急遽いるため購入しました。
画像通りで満足です。

4 2018-08-19

思ったより
全然良い感じです。
来るのも早かったので、助かりました。

4 2018-03-28

早い!
届くのが早かったです。商品も、とてもしっかりしていて部屋が可愛くなりました!安くていい買い物ができ、満足です。

• Yanoo!66さん

イイと思います

• babu1959さん
  • babu1959さん

4 2017-12-15

商品届きました。
大変丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました。

4 2017-12-14

生地
生地があまりわからなかったけど、色が欲しかったので買いました。生地にはボリュームはない?前のボリュームあったので。貧弱そーに見えてしまうが

4 2017-11-09

長さもピッタリ生地の厚みも良かったし発送も早かったです。
ブラウンを買いましたが画像よりだいぶ明るい色でした。
もう少し暗めを想像していたのでちょっとビックリ。

4 2017-07-20

良かったけど
良かったけどね。ヤマトサービス悪すぎます。結局仙台で受け取れず実家の山形で受け取った。もうひとつの部屋に必要だけどねこの調子だとちょっと他にしますね。

4 2017-04-02

しっかりOK
見た目も厚さも申し分ないです。
なによりこの価格帯が大満足です。
触り心地も悪くありません。

4 2017-01-22

画像通り
ブラウンを購入。
同じお店でレースカーテンも購入しました。
画像通りの色でしたし、臭いもなくすぐ使用でしました。
採光カーテンだと真っ暗になってしまうので、
ほどよく光を通すカーテンが欲しかったので満足です。
あまり生地は厚くないので、今の時期は少し冷気を通してしまう為、
もうちょっと厚めの生地の方がよかったかなーとも思いました。

4 2016-12-30

クリーム色
アイボリーを注文しました。レビューで、黄色味がかっているというのを読んでいたので、そのつもりで注文しました。結果、思ったとおりキレイなクリーム色でした^ ^ 優しい色なので、希望通りです。
お安く、しっかりとしたカーテンが届き満足です。一箇所、お皮張りのような汚れがあったので−1で。
それでも、値段を考えれば、十分買って良かったです。
ありがとうございました!

4 2016-12-12

お安く買えました
今週生まれる予定の赤ちゃん部屋用にと、ちょうどいいサイズのカーテンを安く買いたいと思って探していました。満足です。値段の割に生地もよかったです。アイボリーを購入しました。遮光はないですが、部屋が明るくてちょうどいいです。

4 2016-12-02

厚みがあってしっかりとしたつくりです。
間違えて150×210を買ってしまい、一枚入りだったのでショックでした。
サイズはよかったのですが、もう一枚購入しないといけなくなりました。
子供のロフトベットの前にしきりとして使うので、階段部分にかからなくて逆にいいのかもしれません。しばらくは、一枚だけにしておきます。
厚みがあってしっかりしています。自分で洗えるのもうれしいです。

4 2017-08-19

クリーム色
アイボリー購入しましたが、アイボリーではなくクリーム色です。フルーツ牛乳の様な色にも感じます。画像の色とは違うので白に近いものをお求めでしたら注意してください。でもとても明るい色でカーテンを閉め切っても部屋がとても明るくなりました。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。