カーテン 単品洗える ワッフル生地 無地 カ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

茶色のカーテン
柔らかいカーテンが欲しかったので、満足です。
茶色なので光の入り具合も
遮光カーテンほどではありませんが、
気にならない程度の入り具合です。
配送も早く、良かったですが、
時間指定のみでしたが、日にち指定がしてあったようで、宅配の方が急いで配達してくれました。
福岡から1日で届きましたが(普通は九州からの発送は2、3日かかるので)
配達業者の方に指定日の時間に遅れてしまって申し訳ありません、と謝られ、申し訳なかったです。

5 2018-03-24

しっかりしている品です!
生地のぺらぺら感がなく、丈夫そうな品で良かったです。ネイビーを二組購入しましたが遮光性にも優れているし、部屋にマッチしていて良かったです♪フックも装備されていて値段も安く大変満足しました!

4 2018-08-19

思ったより
全然良い感じです。
来るのも早かったので、助かりました。

• 來美也さん
  • 來美也さん

5 2018-02-11

満足してます。
値段の割りに物がよく、シンプルで気に入ってます。
ショップ側の対応もよかったです。

5 2017-12-23

お安い商品ですがしっかりとしています。
想像していた通りの質感でした。
120cmは、お安いカーテンではなかなかないサイズでしたので、
良かったです。

5 2017-10-29

リピートしたいです
生地もしっかりとしていて、高級感もあります。
また、是非購入したいです。

4 2017-07-20

良かったけど
良かったけどね。ヤマトサービス悪すぎます。結局仙台で受け取れず実家の山形で受け取った。もうひとつの部屋に必要だけどねこの調子だとちょっと他にしますね。

4 2017-04-02

しっかりOK
見た目も厚さも申し分ないです。
なによりこの価格帯が大満足です。
触り心地も悪くありません。

• renewさん
  • renewさん

5 2016-12-17

充分です
アイボリー購入。白ではなく少し黄みがかったクリーム色です。
生地の模様は綺麗です。光はよく通ります。
夜は街灯の光で電信柱の影がくっきり室内から見えるほどです。
でも日中は部屋が明るくなって良いと思いました。夏は暑くなるかもしれませんね。
カビやすい部屋のため、取替え安いお値段で2m長さのカーテンが買えるのは助かります。

• kitakyoさん
  • kitakyoさん

4 2017-07-21

赤いカーテンが欲しくて購入しました。イメージより暗めの色でした。日が当たると、部屋が赤くなり、少し不気味です。遮光ではないので仕方ないですが。

4 2017-05-12

ブラック購入
子供の一人暮らしのお部屋にぴったりで感じもよかったです。

• tonbokannaさん
  • tonbokannaさん

4 2017-03-30

無事届きました
引っ越し先で使おうと事前に購入。間に合って良かったです。クーポンもお得でした

• unauさん
  • unauさん

5 2017-03-23

モスグリーンにしました。非常に良い色です。
アジャスターもついてるので、長さの調節ができて、とてもお得です。

4 2017-02-10

ワッフル生地でありきたりな色じゃなくていいですね。サイズも豊富です。遮光ではないですが、手軽に洗えるのもいいと思います。とても満足です。いいお買い物ができました。

5 2016-12-14

価格以上でした
破格だったので品質に不安を持ちつつの注文でしたが、価格以上の製品でした。
厚地なので風も通しませんし、光の漏れもほとんどありません。
ペットが爪を立てるので高価な物は避けていますが、この価格ならどんどん交換出来るのでまた購入すると思います。