カーテン 単品洗える ワッフル生地 無地 カ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 安くてそこそこ良い。
  • ネイビーの100×178cmを2セット購入。窓が2つあってサイズが微妙に違ったのですが、この長さなら床面まで届くので。カーテンレールの位置も微妙で少し引きずりましたが、アジャスターフックだったので調整でき、ピッタリの長さに収まりました。遮光性を考えてネイビーにしました。値段の割に生地がしっかりしている感じですし、色が画像通りでとても気に入りました。雨戸もついている窓なので遮光性はあまり ・・・(続きを読む
  • 実理666さん
  • 3 2016-10-25
  • アイボリー購入
  • 写真と違って白というより黄色が強いベージュ…卵色という表現がしっくりきます。お部屋全体を白くしたかったのでイメージが違ったことは残念。ただ生地はしっかりしてます。値段以上だと思います。同じ部屋にもう一箇所窓があるので色は妥協して揃えるか迷います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

引越してきてからそのままのカーテンを使っていたのですが、こちらのカーテンを見かけ茶色を購入してみました。
画像通りのデザインで生地もしっかり。色合いのせいか部屋が広く感じました。
買ってよかったです。

5 2019-05-16

モスグリーン
写真通りの深みのある緑でした。
到着早々洗濯しましたがシワにもならず乾くのも早くてよかったです。
廊下にある収納の目隠しとして利用しました。
厚みもしっかりめで中の電気をつけても廊下から透けて見える事はありませんでした。

• yuice83さん
  • yuice83さん

4 2018-12-29

しっかりしている。
色などもきれいでしっかりしたカーテンでした。
間仕切りで使っていますが問題ないです!

• ユウ1398さん
  • ユウ1398さん

4 2018-09-11

画像通りでした
引っ越しで急遽いるため購入しました。
画像通りで満足です。

4 2018-08-19

思ったより
全然良い感じです。
来るのも早かったので、助かりました。

5 2018-04-19

茶色のカーテン
柔らかいカーテンが欲しかったので、満足です。
茶色なので光の入り具合も
遮光カーテンほどではありませんが、
気にならない程度の入り具合です。
配送も早く、良かったですが、
時間指定のみでしたが、日にち指定がしてあったようで、宅配の方が急いで配達してくれました。
福岡から1日で届きましたが(普通は九州からの発送は2、3日かかるので)
配達業者の方に指定日の時間に遅れてしまって申し訳ありません、と謝られ、申し訳なかったです。

5 2018-03-24

しっかりしている品です!
生地のぺらぺら感がなく、丈夫そうな品で良かったです。ネイビーを二組購入しましたが遮光性にも優れているし、部屋にマッチしていて良かったです♪フックも装備されていて値段も安く大変満足しました!

5 2018-03-02

アイボリー購入
窓に障子しかなく街灯が気になるので、そこにつける為に購入。遮光では無いので全く光を遮るという事はないですが、カーテンをつける前と後じゃ大違いです。若干でも街灯が気にならなくなりました。また、アイボリーにしたおかげで、部屋も広く明るく見えます。購入して良かったです(^^)違う部屋に付ける時はまたリピートしたいと思います。

5 2018-01-15

明るくていいです
寝室用にアイボリーを購入しました。
今まで遮光カーテンを使用していましたが、朝起きられないので非遮光のものを探していました。
掛けてみたところ、日中はカーテンを閉めても部屋は結構明るいです。日の光でちゃんと起きられそうです〜。
濃い色と迷ったのですが、しばらく様子を見て明るすぎるようなら濃いめの色を購入してみようと思います。

5 2018-05-31

新居に
買いました。サイズぴったりでした!
またリピします。

• CRknさん
  • CRknさん

5 2018-05-12

コスパ最高
なかなか星5はつけませんがこれは素晴らしい。少し透けますが、黒なので遮光機能はバッチリ。休みの日は日が昇っても安眠です。部屋がモノトーンなのでカーテンのおかげで部屋がキリッとより一層引き締まりました。なにより引越しで物要りなときにこのお値段はとっても助かりました。 またお世話になるかもしれません。

4 2018-03-28

早い!
届くのが早かったです。商品も、とてもしっかりしていて部屋が可愛くなりました!安くていい買い物ができ、満足です。

• ハナ0547さん
  • ハナ0547さん

5 2018-03-18

値段 質ともに気に入ったので事務所用にも購入しました。

5 2018-03-06

150×210
引っ越し先の窓が大きく、210を探していたところこちらを見つけました。
ベージュかアイボリーを探していたので、丁度良かったです^ ^
生地もしっかりしており、大満足です。
これからもこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• 來美也さん
  • 來美也さん

5 2018-02-11

満足してます。
値段の割りに物がよく、シンプルで気に入ってます。
ショップ側の対応もよかったです。