【クーポンで200円OFF】【送料無料】洗える...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 安くてそこそこ良い。
  • ネイビーの100×178cmを2セット購入。窓が2つあってサイズが微妙に違ったのですが、この長さなら床面まで届くので。カーテンレールの位置も微妙で少し引きずりましたが、アジャスターフックだったので調整でき、ピッタリの長さに収まりました。遮光性を考えてネイビーにしました。値段の割に生地がしっかりしている感じですし、色が画像通りでとても気に入りました。雨戸もついている窓なので遮光性はあまり ・・・(続きを読む
  • 実理666さん
  • 3 2016-10-25
  • アイボリー購入
  • 写真と違って白というより黄色が強いベージュ…卵色という表現がしっくりきます。お部屋全体を白くしたかったのでイメージが違ったことは残念。ただ生地はしっかりしてます。値段以上だと思います。同じ部屋にもう一箇所窓があるので色は妥協して揃えるか迷います。 ・・・(続きを読む
  • coogyさん
  • coogyさん

5 2016-11-21

満足
約1年くらいで出て行く予定の賃貸マンションなので、
カーテンにお金かけたくなかったところで助かりました。
モノ的には値段以上のモノだと思います。

• renewさん
  • renewさん

5 2016-12-17

充分です
アイボリー購入。白ではなく少し黄みがかったクリーム色です。
生地の模様は綺麗です。光はよく通ります。
夜は街灯の光で電信柱の影がくっきり室内から見えるほどです。
でも日中は部屋が明るくなって良いと思いました。夏は暑くなるかもしれませんね。
カビやすい部屋のため、取替え安いお値段で2m長さのカーテンが買えるのは助かります。

• y.1981さん
  • y.1981さん

5 2017-07-26

とてもよかった
また機会があったらかいたいです
とても良かったです

• kitakyoさん
  • kitakyoさん

4 2017-07-21

赤いカーテンが欲しくて購入しました。イメージより暗めの色でした。日が当たると、部屋が赤くなり、少し不気味です。遮光ではないので仕方ないですが。

5 2017-06-24

この商品がこのお値段で購入できらば、お値段以上で満足です。

4 2017-04-02

しっかりOK
見た目も厚さも申し分ないです。
なによりこの価格帯が大満足です。
触り心地も悪くありません。

5 2017-03-17

この値段で
ドンキホーテやニトリなどでカーテンを購入することは多々ありましたが、どれも長持ちしませんし空けた瞬間「ぺらぺらだな・・・」と思うものばかり。結局安いのか?と考えてしまいます。ですがこちらの商品はとっても優れていて、長持ちしてくれそうなオーラが・・・。デザインもシンプルなのでお部屋に馴染んでます。
次は寝室のカーテンを購入しようかなと検討中です。

5 2017-03-05

押入れの扉を外したので、その目隠しに。
高級な感じではありませんが、厚みも充分にあり、とても重宝しています。

4 2017-02-10

ワッフル生地でありきたりな色じゃなくていいですね。サイズも豊富です。遮光ではないですが、手軽に洗えるのもいいと思います。とても満足です。いいお買い物ができました。

4 2017-01-22

画像通り
ブラウンを購入。
同じお店でレースカーテンも購入しました。
画像通りの色でしたし、臭いもなくすぐ使用でしました。
採光カーテンだと真っ暗になってしまうので、
ほどよく光を通すカーテンが欲しかったので満足です。
あまり生地は厚くないので、今の時期は少し冷気を通してしまう為、
もうちょっと厚めの生地の方がよかったかなーとも思いました。

5 2016-12-30

大変気に入りました。
リビングとキッチンの間仕切りカーテンとしてブラウンカラーを購入しました。取り付けた後に帰宅した主人が「すごくいいね!この色にして正解だよ。」と言ってくれました。遮光性はないですが、ワッフル生地が適度に光沢を出して安っぽく見えません。150×200をこの価格で購入できて、とても良い買い物ができました。

4 2016-12-30

クリーム色
アイボリーを注文しました。レビューで、黄色味がかっているというのを読んでいたので、そのつもりで注文しました。結果、思ったとおりキレイなクリーム色でした^ ^ 優しい色なので、希望通りです。
お安く、しっかりとしたカーテンが届き満足です。一箇所、お皮張りのような汚れがあったので−1で。
それでも、値段を考えれば、十分買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-12-17

綺麗な赤です。
注文から発送までが早くてとても助かりました。
部屋の模様替えに買いました〜〜
お安くゲットできて良かったです。

5 2016-12-14

価格以上でした
破格だったので品質に不安を持ちつつの注文でしたが、価格以上の製品でした。
厚地なので風も通しませんし、光の漏れもほとんどありません。
ペットが爪を立てるので高価な物は避けていますが、この価格ならどんどん交換出来るのでまた購入すると思います。

5 2016-12-04

カーテン
このカーテンを注文して満足しています。色合い、がら店からの対応も良かったです。カーテンを注文する時は、また利用しようと思います。