★マラソン限定20%OFF★カーテンセット 日...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 色選びはむつかしいです
  • オフホワイトを注文しました。色は画面で見るのとは少し違っていて、色選びはむつかしいなと思います。オフホワイトもグレー?薄いグリーンといった感じかな。でも、部屋にかけてみるとまあまあこれでも良いかな?って思いました。カーテンの生地自体はすごくしっかりしてていい感じ。遮光もしっかりできています。レースカーテン付きで防炎でとてもお得なお値段で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 1級遮光のカーテンとレースのミラーカーテン4枚セットで単一価格に惹かれ、丈200、135、120それぞれ1セット購入しました。色はブラウンですが、チョコレートのような色合いです。遮光の機能、ミラーカーテンの機能は全く問題ありません。セール中でクーポンも使用しお得に購入できました。早速使用していますが、インクのようなにおいがします。洗濯してみましたが、匂いはあまり変わりません。暮らせないほどの匂いではないですが、気になる程度の強さ ・・・(続きを読む
  • iro3614さん
  • iro3614さん

4 2019-01-12

モスグリーン
セットで購入するより
単品ずつ購入するうがお得なんですね。
購入後に気がつきました。
色も画像の通りで品物は良かったです。

5 2019-01-10

昨日届きました。
早速、今日取り付けました。
効果出るの楽しみにしてます。

5 2018-08-30

リピート
リビングの大きさが、中々なくて、ここにたどり着き、サイズもきっちり!

4 2017-10-19

遮光カーテン
息子がアパートに引っ越したので
迅速カーテン探していました
良い色の凄くしっかりしたカーテンだと喜んでいました

• 桜空華さん
  • 桜空華さん

4 2018-05-31

黄色のカーテンを購入しました。
1級遮光と防炎との事でカーテンの素材はしっかりしており、個人的な感想ですが、触った感じも少しツルツルした感じです。
色に関して、他のレビューを見た際にイメージと違ったという意見がありましたが、確かに少し濃いです。カーテンに光が当たった感じは綺麗な黄色ですが、イメージとしては暗めな黄色です。今の部屋と良い感じにあったので、満足しています。

4 2018-02-20

Good price
Nice price, but color is slightly different from the picture. I would prefer more photos in different shades of light.

5 2017-12-19

息子の部屋を模様替えのためカーテンを買わされました!お値段以上の品物で大変満足です。

5 2017-09-26

満足してます。
レースカーテンは、外から本当に見えにくく、
遮光の方は、本当に真っ暗になるほどで、大満足です。
マリンブルーを買いましたが、色は私の予想より明るめでした。
ただ、子供っぽさが出るほどではないので、きれいな色だと思います。
フックもセット済みで、届いてすぐ掛けられたので良かったです。

4 2017-09-17

寝室と子供部屋と3組分買いました
子供様にブルーを買いましたが水色ですね〜
ピンクの方はくすんだ感じがしました
半額キャンペーンだったのでお得でした

5 2018-06-08

生地が厚く、しっかりしていて良いです。
リピ買いです。

5 2018-05-31

お店で買うより断然やすく、
物もしっかりしていてよかったです!
ちょっとたたみジワが目立ちますが使って行くうちに気にならないかな(o’∀’o)

4 2018-04-25

シンプルで◎
とてもシンプルなので、部屋を選ばないと思います。ただちょっと、写真の色と違うかな、って思いました。

5 2018-04-04

Really good curtains
日本製ということで安心して購入しました。質感、色ともに良く大満足です。レースのカーテンも最高です。

5 2018-04-02

よかったです。
ブルーを選び、きれいな色で気に入ってます。セットでこのお値段、大満足です。

5 2018-03-16

とても親切
同じ色のセットを2つ購入しました。お店の方もとても親切で、記載してある通りに届きました。コスパ良し。とても気に入りました。