1級遮光・防炎カーテン&レースカーテンセ...(アイズカーテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 色選びはむつかしいです
  • オフホワイトを注文しました。色は画面で見るのとは少し違っていて、色選びはむつかしいなと思います。オフホワイトもグレー?薄いグリーンといった感じかな。でも、部屋にかけてみるとまあまあこれでも良いかな?って思いました。カーテンの生地自体はすごくしっかりしてていい感じ。遮光もしっかりできています。レースカーテン付きで防炎でとてもお得なお値段で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 1級遮光のカーテンとレースのミラーカーテン4枚セットで単一価格に惹かれ、丈200、135、120それぞれ1セット購入しました。色はブラウンですが、チョコレートのような色合いです。遮光の機能、ミラーカーテンの機能は全く問題ありません。セール中でクーポンも使用しお得に購入できました。早速使用していますが、インクのようなにおいがします。洗濯してみましたが、匂いはあまり変わりません。暮らせないほどの匂いではないですが、気になる程度の強さ ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

ピンクとイエローを購入しましたが、ピンクが思った色目と違って
かなりパープル寄りの色目で、まぁちょっと残念でした。
とは言え、遮光性や防炎を考えれば良い商品をお安く分けて頂いたので満足はしております。
注文番号:322123-20161207-0244787160

5 2016-09-12

色もデザインも良いです。また、1級遮光、防炎、レースカーテンがついてこのお値段は安いです。

5 2016-12-10

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

• c.0807さん
  • c.0807さん

4 2016-09-17

良かったです
発送も早くよかったです。
色はベージュを買いましたが、黄色だと思った方がいいと思いました。ありがとうございました!!

4 2016-10-29

マンションから戸建てに引っ越した為、カーテンが必要になりカーテンの長さが205センチがあったのと値段も安かったのでこちらで頼みました。レースは調整してちょうどよい長さになりました♪しかし、厚手のカーテンは一番短くしても地面にタルタルとついてしまいます。色はホワイトですがエメラルドグリーン?パステルのような色合いです。レースはやはり日が照っているときは鏡でみえませんが、外が暗くてなかが明るいと人影や家具が見えにくいといっても少し丸見えになってしまいます。
だけど、生地もしっかりしていてこのお値段で購入できてよかったです。

4 2017-07-20

安価でとてもいい商品でした‼
形状記憶加工お願いしとけばよかったとつけてから後悔してしまった…

5 2017-04-03

大変助かりました!
ピーチを選びました。落ち着いたピンク色で良かったです。レースカーテン共にサイズもピッタリでフックも付いていたので開封したら直ぐに使える状態でした。忙しい引っ越し当日には大変ありがたかったです。大満足のお買い物でした。ありがとうございましたm(__)m
322123-20170329-0274049253

5 2017-03-09

値段のわりに高級感ある カーテン
ずーっと 自宅のカーテンが古いまま 10年以上使っていたし 買いなおして よかった すっきり

5 2017-01-13

2階の部屋用の普段使いに購入してみました。

4 2017-01-04

満足です!
カーテンに関する知識は素人ですが、それでもコスパの良さを感じました。
ただし、柄はシンプルなものが多いので、こだわりがある人にとっては好みが分かれるかもしれません。

4 2016-12-28

2階の3部屋にピンクとブルーとグリーンを購入しました。半額で買えて嬉しいです。
ピンクはパープルっぽいです。
付けたばかりはしわしわでもさもさしてるから失敗したかも・・・って思いましたが、だんだん落ち着いてきました。まだ本格的に2階を使うわけじゃないので、それまでの繋ぎに良い商品に出会えて良かったです。

5 2016-12-17

グリーンにしました。単色で寂しいかなと思いましたが、柔らかな色合いで部屋が明るくなりそうです。
サイズも豊富で助かりました。スーパーセールで安く買えて大満足です。

5 2016-12-10

楽天セールで
安く購入できて良かったです。
4月から一人暮らしする息子の為に楽天セールで購入したので、まだ使っていませんが、見た感じは良かったです。

5 2016-10-07

このサイズのカーテンで安いのがなかなか無いのでとってもいいです!!!生地も安っぽく無くてレースのカーテンも安っぽく無くてバッチシです(^-^)

5 2016-09-15

物もしっかり
本日到着し、まだ付けてませんが 光は文字通り1級です。 早期発送感謝申し上げます。