レモン風味/ゼリー/羊羹/金魚/和菓子/お菓...(日本橋屋長兵衛 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

可愛い
贈り物に購入しましたが、かなり評判が良かったです

4 2019-08-14

贈り物として購入させていただきました
夏らしくて可愛いと喜んでいただけました

5 2019-08-10

さっぱり
前に頂いて可愛くて美味しかったので、お盆の婚家と実家のお土産に購入です。(ついでにうちの分も)さっぱりしたレモン味のゼリーに、羊羹の金魚が可愛らしいです。暑い中甘すぎるのは辛いですが、これならどなたでもいけるかと。

5 2018-06-09

実物はもっと涼しげ&かわいい
年上の尊敬しているかたと、年下だけどとてもお世話になったかたに、お礼としてどうしてもこの「金魚すくい」を差し上げたかったので、四角い箱入りのこちらの商品にしました。正解でした。
きちんと感が出てとても良かったです。
丁寧に梱包されていて、付箋の字も丁寧で、お店の質の良さも感じました。ありがとうございました。
自分用にも一つ買いましたが、ずっと見ていたい可愛らしさです。

5 2018-08-19

あまりに可愛いので何度も購入しました
見た目だけではなく、お味もあっさりとして上品なお味でです。今年の5月に金魚すくい購入デビューして以来、何度もお世話になっております。

5 2018-08-07

本当に可愛い夏菓子です。
羽田空港のお店で、2,222,888,888,111する際にたまたま何気なく見ました。あまりにも可愛くすぐ購入。家族にもダイコウヒョウでした。で、何度も利用させていただいています。

5 2018-07-31

見た目も味も良く、好評でした!
見た目も涼しげで可愛く、一目で購入を決めました。法事の後のお茶タイムでお披露目!「可愛い、食べるのがもったいない」との声が出る中、母が「美味しい!金魚は羊羹かな?」・・・その後、皆一斉に食べ始め、とても好評でした。

• kz3800さん
  • kz3800さん

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました。美味しいと喜ばれました

4 2018-07-07

小さいです。
箱がとても小さいので、お中元としての見栄えはイマイチかも。
身内用で良かったです。

5 2018-01-09

手土産として購入
親戚の集まりがあったため、手土産として購入しました。見た目、味共に大変好評でした。ありがとう御座いました。また機会があれば、お世話になりたいとおもいます。

4 2017-06-13

箱が残念
9個入の箱も7個入の箱のように、丸型なら良かったのに…
箱の形が違うだけで印象がかなり変わり、丸型を見てしまうと四角形の箱が平凡で残念な感じがします。

4 2017-07-29

箱が丸い方が良いかも
この商品とともに7個入りも購入しました。
見た目の印象ですが、やはり丸い入れ物のほうが「らしさ」が増しますし、涼しげです。
四角い箱での提供であれば、贈答用にもっと数の多いものも有れば良かったなと思います。
季節感のある贈り物がしたかったので、商品自体には満足ですが、物足りなさの分で★一つ減らしました。

5 2017-08-18

金魚すくい 9個入
涼しげな感じで、見た目もよく美味しく頂きました。お中元に送りましたが、評判が良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他