KMMOTORS 無重力 スマホホルダー 【kmmotor... (ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SELFSERVICEさん
  • SELFSERVICEさん

5 2019-08-31

固定面が小さく、スマホ装着も簡単。
古いメルセデスEクラスに乗っています。
この頃の車はスマホホルダーを付ける所がなく、今までに使えそうなホルダーを4つくらい試したのですが、全部、ダメでした。
ようやく、私に合ったスマホホルダーが見つかった。

4 2019-02-15

車内車載にと
最近まで使用していたのが、扱いずらかったので、スマートで使いやすそうで購入
少し残念な点は、ケースに入れると、ホルダーに収まらないのが・・・

• careca1373さん
  • careca1373さん

4 2019-10-06

満足
iPhoneケースのまま使ってます。
iPhoneを装着する時は少し面倒ですが
重さにも耐えてるし、問題無く使用しています。

5 2018-12-11

なんか便利そうなので買ってみました。
家の中で使えたらと思い. . .
使えなかったら姪っ子にでもあげます。

5 2018-11-21

迅速な対応と商品の利便性に大変満足しております。
また機会があれば購入したいです。

4 2018-10-09

良いんですが…
普通に縦向きなら取り外し時問題ないけど横向きで外す時フィルムが外れそうに…。だから横向きでは付けないようにしてます。

4 2018-08-24

無事商品が届きました
おまけまでつけていただき大変満足しています

2 2019-09-12

残念ながら
iPhone5plus用に購入しました。
台座の貼り付け部分も、きちんと脱脂してから
貼り付けましたが、
ほぼ垂直な取付+ 5plusの荷重に耐えられないのか、3Mの両面テープの一部が剥がれて来ました。
スッキリしたデザインだけに、とても残念です。

1 2019-09-09

iphoneXだとダメかなぁ
iphoneXは正面から見て右側のカメラ部分が出ているので厚みの違いから左側からズレて最後は落ちます。
カメラ部分が当たらないように挟むと今度はバランスの違いから右側がズレてきます。
私だけかも知れませんが初日で使うのをやめました。

• 瀬文2450さん
  • 瀬文2450さん

1 2019-09-08

不良品
接着テープが剥がれないので取り付けようがありません。 付属品でもう一つありましたがそちらも剥がれません…
別途テープを何処かで買ってこないと…取り付けできればコンパクトでいいものだと思うのですが。

3 2019-08-25

車に付ける用が欲しくて買ったものの、取り付け場所がない…。良い場所を見つけて付けたいです。
送料がかかったので、合計は少し高いと思いました。

3 2018-08-29

器具の場所をとらない為、使い勝手が良いです。ただし外す時に元から脱落しそうで不安ですね。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

3 2018-06-30

ケース付きのスマホは・・・
ケースを装着して厚みが増すと、装着不能になります。
この点をクリアすれば、コンパクトだし、使い勝手いいように思います。

3 2018-06-15

デザインと使い勝手自体は良いけど。
薄型ケースのスマホなら、脱着も簡単で保持力もあってコンセプトはとても気に入りましたが、自分の場合はケースが分厚く取付け出来ませんでした。もっと厚みの調整が出来れば使いやすくなると思いました。
また、車両取付けも簡単ですが自分の車にはどうにも取付け角度が微妙でした。
角度調整も直角に出来れば完璧かなと思います。