• cb400f1さん
  • cb400f1さん

5 2019-05-03

グリップ感がとても良く、見た目もお洒落ですね。
今まで、付けたハンドルカバーの中で、1番良かったです。

5 2018-10-28

落ち着いたレッドがいい感じ
レッド購入。私は画像のイメージ通りと思いました。ホンダフィットでSサイズがぴったりです。
数回挑戦してもなかなか付けられず、やっているうちにあまりのタイトさに本当にできるのか不安になってきたので、一般のハンドルカバー装着動画などでイメトレ。暑くなった車内に放置して素材を柔らかくしてやっと成功しました。それなりに大変ですが女性でも根性があればできます。
落ち着いたレッドで、車内が程よく華やかになりました。グリップもいい感じです。革巻きのハンドルでは細くて心もとなかったので、操作もしやすくなりました。

5 2018-08-27

自分用
市販のカバーではあまり良い物がなかった所、この品を見つけ何だか分かりませんが即買いしてしまいました。おそらく感覚的にビビっときたのでしょうね。結果とてもクオリティが高く大変満足です。ただ取り付けに力はそれなりに要りますので女性の方だと苦労するかも知れません。でもガッチリ付くという事は運転中にズレ等が無い訳ですし安全性の高い商品という事です。ちなみに取り付け車種はティーダです。

5 2018-07-22

取り付けました
シルバーを選んだのですが少し地味な感じです 年齢が年齢なので丁度いいと思います 取り付けに関しては、ハンドルカバーを太陽に当ててやらかくしてから取り付けました。違和感なく付きました
実際に運転しましたがさわりごこちやハンドル操作がとてもスムーズです

• GXMANさん
  • GXMANさん

5 2020-05-29

おお!!いいんじゃね?
REDを購入。発注から9日間で納品されました。
初期の三菱アウトランダーに装着しましたがSサイズでピッタリ。運転してもズレる事なく快適でした。細い赤のラインがしつこく無くスマートでかつ、握り部分のマッチョな造形も相まってビジュアルは大満足。グリップ力もかなり有りキャッチ通りだなと思いつつ、肌の弱い人は少し痛くなるかもと感じました。他のレビューにあった左右非対称ということはなかったです。良い買い物をしました。

2020-05-29
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2018-09-15

握った太さも手触りも良く、力を入れなくてもハンドル操作が楽にでき、疲れを感じませんでした。

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2019-12-11

絶対グリップ
言うだけあって凄いグリップ!nboxにSサイズでピッタリでした。かっこいいですよ!

5 2019-03-03

格好良い!娘用のセカンドカーで1Lカーなんでっすが,このハンドルカバーを付けたら,まるでスポーツカーに乗っている雰囲気です。アクセル踏めばスポーツカーじゃないと分かるんですが(泣)。運転しててもカバーがずれず,ホールド感も良いです。細いステアリングが嫌で付けたのですが,太さも丁度良いです。娘も気に入ってます。

5 2020-07-13

グリップがすごい!!
ハンドルのグリップ力を求めるならこれはおすすめです。元々の車のハンドルは滑り、どのカバーを試しても太すぎたり、グリップが微妙なものばかりでした。デザインや値段もバランスがとれて良いと思います!車を買い替えた際はまたこのハンドルカバーを購入したいと思います!

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも「ケイエムモータース 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • koko320eさん
  • koko320eさん

5 2020-06-03

カッコいいステアリングカバー
デザインはとても気に入ったのですがペタとした感触に抵抗がありました。
でも使ってこのペタ感がハンドルをしっかりグリップしてくれるのだわかりました。
Volvo Xc40用に購入です。
ハンドル操作がとても楽になりました。安定感がすごく良いです。
カバーなしだとハントリングにかかっていた力が感じなく軽いハンドル操作、グリップ感が見事です。
高級感もありお勧めの商品です‼💞。

2020-06-05
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • AKISONさん
  • AKISONさん

5 2019-09-25

フォレスターですがベストマッチで、グリップ力半端ないです。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2019-05-03

いい感じ!
このカバーは、持ち易くカッコイイです。とても気に入ってます。

5 2018-10-14

グリップ良すぎです。
薄手のハンドルカバーで女性でも使いやすいと思います。カバー全体にグリップ加工されているようなので、どの部分を掴んでも滑りません。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2020-12-09

エスクワイアの純正ハンドルが革巻きですが時節柄アルコール消毒の影響か本革部分に影響が出始めてきていたので購入してみました。
品質も割と高級感があり、グリップも程よい感じで片手でも十分廻せます。
慣れるまで太さがやや気になりましたが、慣れればちょうどよい太さかも知れません。

2020-12-11
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5満点レビューまでいただきまして、心から感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-07-04

グリップ感、厚さ、色、いい感じです。表面の凹凸が大きいので、最初ちょっと違和感がありましたが、慣れれば使いやすさになると思います。左右非対称というレビューがあったので、どうしようかな…と思いましたが、左右対称でした。

2020-07-06
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、「ケイエムモータース 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
何とぞ長くご愛用をいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー