KMMOTORS 絶対グリップハンドルカバー 【km...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 落ち着いたレッドがいい感じ
  • レッド購入。私は画像のイメージ通りと思いました。ホンダフィットでSサイズがぴったりです。数回挑戦してもなかなか付けられず、やっているうちにあまりのタイトさに本当にできるのか不安になってきたので、一般のハンドルカバー装着動画などでイメトレ。暑くなった車内に放置して素材を柔らかくしてやっと成功しました。それなりに大変ですが女性でも根性があればできます。落ち着いたレッドで、車内が程よ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • デリカD5のハンドルには少しだけ大きい
  • 海外(韓国)から配送されてくるので、商品到着に少し日数が掛かります。商品については以下の通り。・売りにしているグリップ力(滑らなささ)は十分だと思います。・デリカD5のハンドルに付けた場合、若干ですが大きい為、何というか緩い。ずれ易いというわけでは無いですが。・真円ではなく、加工してあり凸凹があるのですが、左右で微妙にですが形が違い、気になる人は気になる?・表面の布が若干浮いている ・・・(続きを読む
  • オタサMさん

5 2019-05-03

グリップ感がとても良く、見た目もお洒落ですね。
今まで、付けたハンドルカバーの中で、1番良かったです。

5 2018-10-28

落ち着いたレッドがいい感じ
落ち着いたレッドで、車内が程よく華やかになりました。グリップもいい感じです。革巻きのハンドルでは細くて心もとなかったので、操作もしやすくなりました。

• tosi4009さん
  • tosi4009さん

4 2019-08-13

絶対グリップ
レッドを選択、レガシィに装着しました、メジャーで測って37cmぐらいで迷ったら小さ目を選択とあったのでSサイズにしましたが、入れる時は少し苦労しましたがぴったりでした、絶対グリップとあるようにグリップ感半端ねー、握る力がほとんど必要ないぐらいです、スポーツ走行などで早回しした時はかえって回しにくいかな、外周に握りこぶが付いてますが少しやりすぎ感があります、全体的に赤でも結構派手でなく気にいってます。

• AKISONさん
  • AKISONさん

5 2019-09-25

フォレスターですがベストマッチで、グリップ力半端ないです。

4 2019-09-05

思ったよりベタベタくっつきませんでした!ハンドルきりやすい!良かったです

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2019-05-03

いい感じ!
このカバーは、持ち易くカッコイイです。とても気に入ってます。

5 2019-03-03

格好良い!娘用のセカンドカーで1Lカーなんでっすが,このハンドルカバーを付けたら,まるでスポーツカーに乗っている雰囲気です。アクセル踏めばスポーツカーじゃないと分かるんですが(泣)。運転しててもカバーがずれず,ホールド感も良いです。細いステアリングが嫌で付けたのですが,太さも丁度良いです。娘も気に入ってます。

4 2018-11-27

カバーは良いのですが
匂いが気になって抜けるまで保管しておきます。発送は韓国からでしたが早く届きました!

4 2018-11-08

にぎりは最高!
ハンドルを握った感じは、言うことなし!
カーブを曲がる時に手がハンドルにグリップし過ぎるかも?しかし大変気に入りました。

5 2019-07-29

取り付けが少し大変でしたが、グリップがよくハンドリングがめちゃくちゃ楽になりました‼️

5 2018-12-30

期待より良かったです
黒ベースで赤のLINEがはいったカバーを探していたところ
希望通りのデザインだったので購入。
グリップ感がよく、大変気に入っています。

• cocoa1211さん
  • cocoa1211さん

5 2018-11-21

満足
信用して購入出来るショツプです!
梱包も丁寧で、配送もスピィディーで

5 2018-11-15

気に入ったみたいです
父に頼まれて購入しました。
今回シルバーを購入しましたが派手でもなく、かといって地味でもないので
気に入っている様です。
握り具合にも満足している様です。
オマケの品も使い勝手が良さそうです。

4 2018-11-02

スイフト用に購入、サイズSピッタリはまり
装着感問題なし
手にゴムの匂いが、かなりつきますが
使用して感じなくなれば良いかな。

5 2018-08-27

自分用
市販のカバーではあまり良い物がなかった所、この品を見つけ何だか分かりませんが即買いしてしまいました。おそらく感覚的にビビっときたのでしょうね。結果とてもクオリティが高く大変満足です。ただ取り付けに力はそれなりに要りますので女性の方だと苦労するかも知れません。でもガッチリ付くという事は運転中にズレ等が無い訳ですし安全性の高い商品という事です。ちなみに取り付け車種はティーダです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー