【人気】 絶対グリップハンドルカバー 【km...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • おお!!いいんじゃね?
  • REDを購入。発注から9日間で納品されました。初期の三菱アウトランダーに装着しましたがSサイズでピッタリ。運転してもズレる事なく快適でした。細い赤のラインがしつこく無くスマートでかつ、握り部分のマッチョな造形も相まってビジュアルは大満足。グリップ力もかなり有りキャッチ通りだなと思いつつ、肌の弱い人は少し痛くなるかもと感じました。他のレビューにあった左右非対称ということはなかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • バンドルカバー
  • 全体的な感じはイイです。後はフィット感がイメージしてたのと緩い感じです。 ・・・(続きを読む
  • かねp4299さん

5 2020-05-29

おお!!いいんじゃね?
REDを購入。発注から9日間で納品されました。
初期の三菱アウトランダーに装着しましたがSサイズでピッタリ。運転してもズレる事なく快適でした。細い赤のラインがしつこく無くスマートでかつ、握り部分のマッチョな造形も相まってビジュアルは大満足。グリップ力もかなり有りキャッチ通りだなと思いつつ、肌の弱い人は少し痛くなるかもと感じました。他のレビューにあった左右非対称ということはなかったです。良い買い物をしました。

2020-05-29
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

• koko320eさん
  • koko320eさん

5 2020-06-03

カッコいいステアリングカバー
デザインはとても気に入ったのですがペタとした感触に抵抗がありました。
でも使ってこのペタ感がハンドルをしっかりグリップしてくれるのだわかりました。
Volvo Xc40用に購入です。
ハンドル操作がとても楽になりました。安定感がすごく良いです。
カバーなしだとハントリングにかかっていた力が感じなく軽いハンドル操作、グリップ感が見事です。
高級感もありお勧めの商品です‼💞。

2020-06-05
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

5 2020-07-04

グリップ感、厚さ、色、いい感じです。表面の凹凸が大きいので、最初ちょっと違和感がありましたが、慣れれば使いやすさになると思います。左右非対称というレビューがあったので、どうしようかな…と思いましたが、左右対称でした。

2020-07-06
★5満点レビューまでいただきまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、「ケイエムモータース 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
何とぞ長くご愛用をいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-22

グリップ力良い
商品説明のとうりグリップ力は良いと思います。
若干、安っぽさがありますが値段相応と思います。

2020-06-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参りたく存じます。
是非機会がございましたら、またのご来店頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

ハンドル保護に
AXVH70カムリに取り付けました。サイズはSで丁度でした。
純正の革だと冬場手袋してると滑りが気になったのと夏場は誤って爪を立てて傷を入れるのが嫌で取り付けしました。取り付けもすんなり取り付いて滑りもなく見た目も満足しています。

2020-03-30
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2020-12-09

エスクワイアの純正ハンドルが革巻きですが時節柄アルコール消毒の影響か本革部分に影響が出始めてきていたので購入してみました。
品質も割と高級感があり、グリップも程よい感じで片手でも十分廻せます。
慣れるまで太さがやや気になりましたが、慣れればちょうどよい太さかも知れません。

2020-12-11
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-07-13

グリップがすごい!!
ハンドルのグリップ力を求めるならこれはおすすめです。元々の車のハンドルは滑り、どのカバーを試しても太すぎたり、グリップが微妙なものばかりでした。デザインや値段もバランスがとれて良いと思います!車を買い替えた際はまたこのハンドルカバーを購入したいと思います!

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも「ケイエムモータース 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • 新森1954さん
  • 新森1954さん

5 2020-06-13

夏の時期のハンドル
夏の時期は、運転していると手に汗をかいてしまい、手がべたべたになります。このハンドルカバーであればもう大丈夫、革のハンドルがべたべたしません。

2020-06-15
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
これからも「ケイエムモータース 楽天市場店」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • reds7777さん
  • reds7777さん

4 2020-05-16

落ち着いてる、センスあります。
コロナのせいで到着に時間が掛かりましたけどやっと到着、即装着しました。品があってセンスが良いカバーですね。
私は手が小さいけど太さも気にならずフィットしてくれました。

2020-05-18
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

また、通常より商品のお届けをお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
よりご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいりますので、

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
  • tom&gin21さん
  • tom&gin21さん

4 2020-05-15

気に入りました
取り付けはすぐに出来ました。女性の場合は、少しキツイかもしれません。
RAIZEのシートデザインと合せて、REDを購入しました。よくマッチしていると思います。
グリップ感も気に入ってます。
商品が到着する前にレビューの督促が来たので、減点しました。

2020-05-18
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

また商品をお届け致す前に、レビューのお書きをお願いしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後から更に丁寧な対応に努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも「ケイエムモータース 楽天市場店」をどうぞよろしくお願いいたします。

• beart71さん
  • beart71さん

4 2020-05-15

z51ムラーノ
z51ムラーノ Mサイズ
形状ちょうど良い デザイン グリップも良い
到着がGWに絡んだのもあるが支払いから2週間以上かかったのが残念

2020-05-15
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございました。
またレビューをお書き頂きありがとうございます。

ゴールデンウイーク連休と、コロナ事態の影響で5/4(月)〜5/8(金)、韓国から日本への空港便がオールストップとなり、通常より配送に時間が掛かったこと、大変申し訳ございません。

今後、お客様に安心してご利用をいただけますよう、更に迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-03

グリップ感がとても良く、見た目もお洒落ですね。
今まで、付けたハンドルカバーの中で、1番良かったです。

4 2019-12-14

なかなかいいと思います。
デリカD5に取り付けました。外径が約37.5ぐらいでMか迷いましたが他の方のレビューを参考にSにして正解でした。思っていたよりはカッコいいです。

• tosi4009さん
  • tosi4009さん

4 2019-08-13

絶対グリップ
レッドを選択、レガシィに装着しました、メジャーで測って37cmぐらいで迷ったら小さ目を選択とあったのでSサイズにしましたが、入れる時は少し苦労しましたがぴったりでした、絶対グリップとあるようにグリップ感半端ねー、握る力がほとんど必要ないぐらいです、スポーツ走行などで早回しした時はかえって回しにくいかな、外周に握りこぶが付いてますが少しやりすぎ感があります、全体的に赤でも結構派手でなく気にいってます。

5 2019-03-03

格好良い!娘用のセカンドカーで1Lカーなんでっすが,このハンドルカバーを付けたら,まるでスポーツカーに乗っている雰囲気です。アクセル踏めばスポーツカーじゃないと分かるんですが(泣)。運転しててもカバーがずれず,ホールド感も良いです。細いステアリングが嫌で付けたのですが,太さも丁度良いです。娘も気に入ってます。