【ポイント2倍】【送料無料】 KMMOTORS ワ...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

到着に時間がかかったが簡単に組み立て 付ける事ができた
ボトルホルダーがなかったので これで飲み物が飲める

4 2019-09-14

普段会社の車に乗る機会が多いので、会社の車に付けて使用しています。
多少サイズが合わなかったけど便利に使用しています。

5 2018-08-13

満足しています。
ほしかった商品が手に入り満足しています。

• tokko9618さん
  • tokko9618さん

4 2018-09-15

サイズぴったり
車の隙間のサイズにちょうど良くはまり重宝しています♪

5 2018-03-13

価格優先!
迅速な対応ありがとうございます。
他のショプより安かったので決めました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-02-17

いいと思います
隙間への落下防止と収納スペースの確保にはもってこいだと思います。質感も値段の割に良いです。

2 2019-05-27

残念
韓国からの輸入品との事で手続きにも不備があり、入手するのに時間を要してしまいました。
待ち望んでいた製品でしたが、残念ながらトヨタのフィールダーには取付が出来ませんでした。
色々とDIYを検討しましたが断念。仕方がないのでインテリアに使いたいと思います。
ご対応ありがとうございました。

1 2018-03-11

使えない
以前の車は隙間のゴミが取れず気になっていましたので、これなら対応してくれるかと。あとは、使い勝手がどうかに期待します。
説明書に記載されているナットとネジは二本なのに、大量に入っていました。さらに、説明書ではナットをはめる所からスタートなのに、既にナットははまっており、迷いました。
☆使用してみて
運転席側はサイドブレーキがあり、ムリ。
助手席側もシートが斜め(サイドが包み込む感じのシート)のため、どうしても平行になりません。軽とかなら使えたのかな…という感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコインホルダー