【人気】【送料無料】バーガートレー 【kmm...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TGneilyksさん
  • TGneilyksさん

5 2020-04-12

レクサスIS-Cに装着。厚み調整も必要なく簡単に取り付けることができました。緩みもなくしっかり固定。
スポーツ系の仕様であるため前部座席はドリンクホルダーが1個しかなく、収納性が低いためこの商品を購入。今のところ問題なく使えてます。内装が赤のレザーシートであったためレッドを購入。マッチしてて満足しております。

2020-04-13
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいりますので、
「ケイエムモータース 楽天市場店」をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-26

思ったより簡単にしっかりセットすることができました。運転席からも手が届き使い勝手がよさそうです。

2020-04-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-09

満足です!
大き過ぎず、小さ過ぎず、これくらいの車内用トレーを探してました。助手席ダッシュボードにしっかりフィットして使い勝手も満足です。

2020-03-10
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-18

車によるかも……
フリードGB3につけました。
つかないことはないが、若干不安定でした。
(調整次第かもしれないが)
お菓子とか色々乗せられるので、とても便利です。

4 2019-10-05

まあまあ便利です。
食べ物ではなくても、+アルファな一時的な物置としても使えます。

4 2019-09-17

ダッシュボードにはハマらなかったですがほかの場所に付けて何とか使っています。

• 夢3732さん
  • 夢3732さん

5 2019-06-25

めちゃくちゃ便利です。
買いです。
とても良い

5 2019-06-22

満足
思ってたよりもしっかりしていて、便利です。

4 2018-08-16

ホンダ フィットの助手席につけました。
娘が助手席に座った時、
飲み物以外にもお菓子など置ける場所をどうにかしたいなぁと思い、簡単に取り付けできるコチラを購入しました。
多少、グラつき?というか不安定なのかな?と思う点はありますが、
バーガートレーという商品なので
その位(写真のセット位)ならば平気だと思います
今のところ問題なく使用しています。
※付属している高さ調整のシールを使用して水平バランスをとりました。

• green8123さん
  • green8123さん

4 2018-11-16

思ったより幅が広いなと思いました。
設置は、VWゴルフですが、助手席のボックスがうまく閉まらず最初焦りましたが、グッと静かに押しておさまりました。グラつきもありません。

5 2018-05-04

しっかりしています!
ウィッシュ用に購入しました!海外からの発送で少々時間を要しますが、物はしっかりしています。おまけのスマホスタンドも良かったです。

5 2018-04-10

満足です。
この価格で簡単にテーブル設置できるので購入してよかったです。作りもガッチリしていて満足しています。またよろしくお願いします。

5 2018-01-14

早々の到着にちゃんとした梱包に頼んでもいない商品をプレゼントして下さり感激です✨
物はすごくしっかりしいて大変気に入りました‼

3 2020-03-22

なかなかいいねー、かなりしっかりしている。

2020-03-23
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

3 2019-04-25

エルグランドE51の助手席用に購入しました。
取り付ける際に気づいたのですが、ダッシュボードの縁が折り返したようになっていたため無理やりつけたようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー