4 2020-10-03

スマホや小物置きに良さそう。
ロッキーに取り付け。
隙間シール貼ってもツツーと抜けてしまうので、引っ掛かるところにビニールテープをグルグル巻きにして何とか固定...なので⭐一つ減点。
後で高さを少し上げたいのでもう少し工夫してみます。
ドリンクホルダーは、グローブボックス側のバリで少し傷がついたので注意が必要かと。
これもヤスリで滑らかにして、さらにビニールテープで養生しました。

2020-10-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2020-09-22

買って良かったです!
韓国から発送との事で、到着まで数日かかりましたがショップからの連絡や荷物の追跡が出来たので安心でした。商品自体の箱はなく、緩衝材で梱包後、ダンボールに入れてありましたが特に問題はありませんでした。CX5の助手席に取り付けましたが、取り付けも簡単でしっかりしていてとても便利です!片側に500mlのペットボトルを置いても傾くこともなく助手席に乗る子どもが喜んで使用しています。運転席からも手が届くので車内で飲食する際は一緒に使えて助かります。このような商品は探してもなかなか無かったので購入できてよかったです。

2020-09-22
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。

お客様からの温かいメッセージやレビューは、私たちにとって励みになっています。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同一層努めて参りますので、

5 2021-03-20

あまり重いものは乗せられませんが、ちょっとしたものを置くのに
すごく便利です。
500mlのペットボトルを置いても問題ありません。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2020-09-24

簡単便利で使い勝手が良い。
軽自動車タントに取付ました。キャンプに出かけるので小物を持ち込む時に便利です。前の席はたくさん物置場所があった方が良いからね。直ぐ置けるし幅もあるので良い品だと思います。ただ重さのある物を載せるとコンソールボックスの両面テープが剥がれます。

2020-09-24
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

4 2020-10-10

装着時の調整に時間がかかりましたが、使い勝手はいいです。

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用頂く中で、また、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-26

思ったより簡単にしっかりセットすることができました。運転席からも手が届き使い勝手がよさそうです。

2020-04-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TGneilyksさん
  • TGneilyksさん

5 2020-04-12

レクサスIS-Cに装着。厚み調整も必要なく簡単に取り付けることができました。緩みもなくしっかり固定。
スポーツ系の仕様であるため前部座席はドリンクホルダーが1個しかなく、収納性が低いためこの商品を購入。今のところ問題なく使えてます。内装が赤のレザーシートであったためレッドを購入。マッチしてて満足しております。

2020-04-13
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいりますので、
「ケイエムモータース 楽天市場店」をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-09

満足です!
大き過ぎず、小さ過ぎず、これくらいの車内用トレーを探してました。助手席ダッシュボードにしっかりフィットして使い勝手も満足です。

2020-03-10
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-18

車によるかも……
フリードGB3につけました。
つかないことはないが、若干不安定でした。
(調整次第かもしれないが)
お菓子とか色々乗せられるので、とても便利です。

4 2019-10-05

まあまあ便利です。
食べ物ではなくても、+アルファな一時的な物置としても使えます。

4 2019-09-17

ダッシュボードにはハマらなかったですがほかの場所に付けて何とか使っています。

• 夢3732さん
  • 夢3732さん

5 2019-06-25

めちゃくちゃ便利です。
買いです。
とても良い

5 2019-06-22

満足
思ってたよりもしっかりしていて、便利です。

• green8123さん
  • green8123さん

4 2018-11-16

思ったより幅が広いなと思いました。
設置は、VWゴルフですが、助手席のボックスがうまく閉まらず最初焦りましたが、グッと静かに押しておさまりました。グラつきもありません。

4 2018-08-16

ホンダ フィットの助手席につけました。
娘が助手席に座った時、
飲み物以外にもお菓子など置ける場所をどうにかしたいなぁと思い、簡単に取り付けできるコチラを購入しました。
多少、グラつき?というか不安定なのかな?と思う点はありますが、
バーガートレーという商品なので
その位(写真のセット位)ならば平気だと思います
今のところ問題なく使用しています。
※付属している高さ調整のシールを使用して水平バランスをとりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー