【送料無料】オーナーポケット【kmmotors】...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-23
  • 届きました。商品は良い感じです。しかし、自分の車には取り付ける所の形状が異なり固定ができない。車のシート間にコンソールはあるが、かごの取り付け用マジックテープを引っ掛ける為のコンソールの蓋が無い。注意書と取り付け方の写真を良く見て理解して買わないと取り付けできないかもしれないです。購入した物は悪くない。有ると便利だと思うので取り付けできる方法を考えマジックテープを購入してコンソール側面に貼り付ける様にし固定ができました。 ・・・(続きを読む
  • 10:00さん
  • 3 2017-05-17
  • まあまあってとこかな〜
  • 私の車は、日産ノートですが、「オーナポケット」を取り付けるのに、純正のひじ掛けに固定するマジックベルトが短く、何とかしなければと現在考え中です。 また、「スパイダートランク整理ポケット」は、運転席、助手席の後ろにも設置できるかなと思いましたが無理でした。夫婦二人で乗るのが99%ですから、運転席等にも設置できるのが欲しいです。 両方とももの的には良いものです。 ・・・(続きを読む
  • 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2019-07-22

デッドスペースの有効活用
シート間のスペースっていりそうで要らないから、こういう使い方もいいかもですね

5 2019-06-14

こんなのが欲しかった!
ここにバッグが置けたらいいのにと思ってたことが実現するとは思いませんでした。コンソールボックスがないので、シートにマジックテープで固定してますが、問題なく使えております。

5 2019-07-30

作りもしっかりしていて、散らばりがちな営業車の小物整理に役立っています。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2019-07-05

丁度いい所に
1人もしくは2人で乗ることが多くなり、バックをセンターコンソール上に置きたいと思ってましたがそのままだとちょっとしたブレーキなので、落ちてしまいましたが、これなら落ちないとても便利です!
取付で下側はマジックテープで簡単ですが、シートにつけるベルトがちょっとつけづらかったです。

4 2019-03-31

アイデア商品です。
ちょっとチープではありますが便利な商品です。2ドアで後部座席使用の際に助手席を前に倒さなければならず、歪ませる為に都度荷物をどかす必要があります。ヘッドレストへの固定はベルトの長さが短くてギリギリで固定できました。コンソールへの固定はベルトより紐状の方がコンソールの使用に影響が無い様な気がします。

4 2019-03-14

バッグ置きに
助手席に人を乗せることが多いので、自分のバッグ置きに購入
取り付けは至って簡単で、かなり重い荷物もしっかり収まります
ただ運転席と助手席のスライド位置が違うので、どうしても斜めになります
シート位置を合わせることをオススメします
思ったより後部座席への圧迫感も少なくて、もちろんバッグ置きに役立ちます
最初届いた商品に不具合がありましたが、ご連絡した所すぐに再送下さいました。
国外発送なので時間は掛かりますが、丁寧な対応に満足です!

4 2019-01-03

便利
すぐ横にあるので便利ですが、コンソール用の留めバンドがもう少し余裕があると、尚いいです。

5 2018-11-01

優れモノ
助手席に人を乗せた時に自分の荷物の置き場がなくて困っていたので、これはまさに求めていたものでした。ホンダフィットのコンソールに簡単に装着できました。届いたものを見た時に薄手なので大丈夫かと思いましたが付けてみると安定。セカンドバッグなどの収まりもよくストレス解消されました。すぐに手の届くところに荷物があるのは本当に便利です。後部座席に座る人には若干圧迫感があるかもしれません。

5 2019-06-22

便利
後部座席に荷物を置かずに、その手前に置ける画期的な商品だと思います。

4 2019-06-19

便利な一品
ティッシュボックス置き場が無かったので、それ用に利用しています。
コンソールへの固定ゴムがもう少し細い方が納まりやすかったかも?
でもゴムの強度との相関かな・・・。
助手席の相方がリクライニングしまくるので、
若干納まりがいびつに成ってしまうことが難点。
でも当初目的は果たせています。

5 2019-06-15

とても便利です
車でカバンの置き場に困っていたので!

5 2019-05-24

簡単取り付け
取り付けが簡単。短時間で装備完了。
大きなポケットができ物置に楽です。

4 2019-05-15

もう少しだけマジックテープ部分が長いほうが使い勝手は良くなりそうでした。

5 2019-05-11

これは本当に便利!
かみさんの車につけていたら、友人からどこで買ったのと質問が、2つ、3つ。慌てて再度購入しました。

4 2019-04-14

車内の品物整理のため
スポーツタイプの車なので品物整理の場所が 少なくシートから落ちる事が 多いから購入しました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット