【人気】【送料無料】オーナーポケット【km...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • 助手席に置かなくてスッキリしました。
  • ベンツ用に購入して気にいったのでもう一台用に再度購入しました。小さな物やバッグ等も邪魔にならず良いと思います。普段は助手席に物を置いたりしているのですが人を乗せる時は置けなく後の席に置くと取るのに苦労しました。それが無くなり非常に重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • としくん9959さん
  • 3 2020-05-02
  • なかなかいいと思う
  • デッドスペースが活用出来るようになりなかなかかゆい所に手が届く商品かな。ただHPに掲載されている鞄とか重量物は車にもよると思うけど難しいかな。じぶんはBOXティッシュを縦置きしてますカムリWSレザー です。 その後追記上記車両にはゴムの部分が短すぎて届いたとしてもすぐに外れてしまう。残念ながら何か別の商品を探します。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-24

カバンなど置き場がなく結構ストレスになっていたので以前よりはスペースを有効利用できてよかったです。

2020-12-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • takaijnuさん
  • takaijnuさん

5 2020-12-17

よいものです。。。。。。。。。。。。。。

2020-12-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。

5 2020-09-30

いい発想です
意外と早く納品されました。
ロッキーに取り付けましたがピッタリです。
これから寒くなるので、はおる衣服やブランケットをちょいと腕を回して取り出せるので便利かと。
あとは耐久性なので、縫い目を接着剤で固めてみます。

2020-10-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【ケイエムモータース 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

これは良いですね。家族で乗るとバッグの置き場に困るので、便利になりました。

2020-09-25
この度は【ケイエムモータース 楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私たちにとって励みになっています。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-25

マツダCX-8で使用していましたが、子どもが引っ張って紐がちぎれてしまいました。紐を縫い合わせて使い続けようかとも思いましたが、ちぎれたところ以外にもだいぶ痛んでいたため、改めて購入することにしました。CX-8にぴったり収まっているわけではないのですが、何とか取り付けて便利に使わせてもらっています。

2020-09-25
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。

今後はよりお客様のご期待に添えられる品質の高い商品を販売していきたいと思っておりますので、

5 2020-06-02

痒いところに手が届く商品
いつも荷物が後ろに落ちてましたが、これが来てからは荷物がちゃんと置ける!!!

2020-06-03
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-15

便利だけどもろい...
買って1ヶ月も経たないうちに紐の縫ってある部分が取れました...ひざ掛けを置いていただけなのに...
便利ですが作りが雑です。

2021-02-16
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございました。
頂いたご指摘に関しては、更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • HH121さん
  • HH121さん

4 2021-02-06

配達も早く、梱包も問題ありませんでした。
丁寧な応対で、なんの不愉快なこともありませんでした。
ありがとう。

2021-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2020-12-08

最初説明書では使い方がよくわからなくてあちこち探していると動画を見つけてやっとわかりました。バッグを置くのが楽になり必要な時もすぐに届くのでたいへん便利です。私は買ってよかったと思っていますが、主人は後ろのものを取るのに邪魔だと申しております。www

2020-12-08
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをお書き頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
  • きゃ4さん
  • きゃ4さん

5 2020-12-01

よかったです
まさに欲しかった商品でした。わりと大きめのバッグも置けました。うちの車はコンソールボックスが、蓋を後ろにスライドしてから開けるようになっていて、取り付けたまま開くか心配でしたが、なんとか開いたのでよかったです。

2020-12-01
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいりますので、

4 2020-09-23

これは便利。もっと早く着ければよかった。

2020-09-23
この度は、9月14日にご注文いただき、15日韓国倉庫から発送、
18日16:00に韓国から日本へ輸送中、9月22日17:52時点で配達完了と確認できました。

韓国現地からの配送になる為、物流、通関などの影響で、通常の国内配送よりお時間を頂戴しておりますが、ご理解をいただきました事に心より深く感謝申し上げます。

これからお客様により安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
  • naduyukiさん
  • naduyukiさん

4 2020-09-13

購入から到着までは遅かったです。
商品としてはよい。エクストレイルで、きちんとつけられました。
説明書はなにもなかったので、付け方はこちらページの画像を見ながらでした。

2020-09-14
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご注文から商品お届けまでの流れについて、弊店の楽天公式サイトの一番下の「お買い物ガイド」>「出荷・配送について」の部分に書かれておりますように、
韓国現地からの配送になる為、物流、通関などの影響で、通常の国内配送よりお時間をいただいておりますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご指摘いただきました説明書などにつきまして、今後、商品開発のご参考とさせて頂きたく存じます。

他になにかご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-25

助手席に置かなくてスッキリしました。

2020-08-25
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

4 2020-08-21

もともと車の収納が少なかったので助かります。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
  • cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2020-07-21

いつもカバンを後ろに置いていましたが、この商品のおかげで
後ろに置かなくても良くなって良かったです。

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。