【人気】スマートフォンホルダー2 【kmmoto...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

いい買い物でした!
スタイリッシュな商品で大満足です
車用に購入しましたが付属のテープを貼らなくても滑らずそれなりに安定感もあるのでどこでも使えそうです
↑レビュー追記します
100円ショップの耐震マットすごくいいです
テープのように貼り跡も残らず好きなところに都度セッテイングできます♪
お値段的にエアコン吹き出し口のタイプと迷いましたがこちらにしてよかったです
発送は国際便で韓国から届くので少し時間がかかるのでお急ぎの方は注意

2020-09-07
この度は、台風の影響で配送にお時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたが、ご理解をいただきました事に心より深く感謝申し上げます。

商品については、ご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

4 2020-06-17

あ〜残念!
商品はコンパクトで良い。でも、ショップが残念だから星4つ!

2020-06-24
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

これから一層お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-07

シンプルですが、とても良いです。
こう言う商品を探してました

2020-06-08
レビューも書いていただきまして有難うございます。
お褒めにお言葉もいただきまして恐縮です。
「ケイエムモータース 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
また、なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-03-27

シンプルで使い勝手がとても良いです。
ギャラクシーにIFACEのカバー使用で1cm2mmほどの厚さなのですがちゃんと置けました。
背面部と下部にスマホがペタっとくっつく感じなので運転中もズレたりしません。
購入前にショップに問い合わせをした際には迅速で丁寧な回答を頂き、安心して購入できました。

2020-03-30
この度は数ある中から「ケイエムモータース 楽天市場店」の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいりますので、
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-03

シンプル!
とてもシンプルで使いやすいです。
粘着部分がしっかりしてるのでズレたりスマホが倒れたりしません。私の場合、スマホの裏にリングを付けているので、ズラして使用しています。
畳んでしまうと目立たない所が気に入ってるポイントです。

2020-03-04
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-04

タブレットをカーナビとして使用しようと購入致しました。
まだ実際使用はしておりませんが、非常にスマートで使用しない時も全く気にならず良さげです。
外観など大変気に入りました。

4 2019-09-04

頼りない感じがしたけど、割りと動かない。使わないときは閉じておけるので視界の邪魔にならないし、外から見てもスマート。

5 2018-12-04

車内で利用
コンパクトなホルダーを探していて購入。邪魔にならないスマートさは希望通りです。

5 2019-10-24

色々な形状のホルダーを使用しましたが、脱落する物が多く困っておりました。この商品は、今のところ脱落もする事もなく満足してます。

5 2018-04-28

意外に使えます
この商品に関するレビューがなかったので、購入をためらいました。私の車には普通に吸盤でくっつけるようなちょっとゴツめのスマホスタンドが設置しづらいです。ダッシュボードの作りとか色々な面で。今までいくつか購入しましたが、全てダメでした。今回これを見つけて、見た目スッキリ、使わない時たためる、スマホを縦でも、横でも置ける、吸盤タイプではない(吸盤タイプがあまり好きではないし、とる時はシール剥がしがあるので問題ない)と条件が良かったので、もう失敗覚悟で購入を決意しました。
結果大正解でした。設置してみましたが、たためるので見た目が全く気にならない。カバータイプのスマホカバーをしたままでも置けました。買ってよかった!ただ自分で設置したかった場所から若干ズレた(泣)これは私の勝手なミス(笑)また予備を注文する予定です。ありがとうございました。

5 2018-08-13

いいです。
全くブレずにしっかり固定されます。
スマホをカーナビ変わりに使ってます。

2 2020-08-26

非常にシンプル。スマホの固定を粘着テープだけに頼っているので耐久性が心配。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

「スマートフォンホルダー2」は、透明アクリルストッパーと3M両面テープで固定します。
3M両面テープは粘着部分がしっかりしているので、ずれたりスマホが倒れたりしませんので、ご参考ください。

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

3 2020-04-24

忘れた頃に届いた
4月15日に注文して、24日に到着
黒を購入、6月納車予定の新車に使用予定

2020-04-27
この度は「ケイエムモータース 楽天市場店」でご購入頂き誠にありがとうございます。
また配送遅延が発生してご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいりますので、
ご縁がございましたら当店をお願い致します。

3 2019-03-26

滑らず満足です、デザインは、ちょっとだけ寂しい

1 2018-08-03

全然使えませんでした。
スマホが固定出来ず、作りも貧相で、ダッシュボードに固定するシールもすぐ取れて、違う物を購入しました。買わない方がよかったです。