スマートフォンホルダー2 【kmmotors】ケイ...(ケイエムモータース 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

車内で利用
コンパクトなホルダーを探していて購入。邪魔にならないスマートさは希望通りです。

4 2019-09-04

頼りない感じがしたけど、割りと動かない。使わないときは閉じておけるので視界の邪魔にならないし、外から見てもスマート。

5 2018-04-28

意外に使えます
この商品に関するレビューがなかったので、購入をためらいました。私の車には普通に吸盤でくっつけるようなちょっとゴツめのスマホスタンドが設置しづらいです。ダッシュボードの作りとか色々な面で。今までいくつか購入しましたが、全てダメでした。今回これを見つけて、見た目スッキリ、使わない時たためる、スマホを縦でも、横でも置ける、吸盤タイプではない(吸盤タイプがあまり好きではないし、とる時はシール剥がしがあるので問題ない)と条件が良かったので、もう失敗覚悟で購入を決意しました。
結果大正解でした。設置してみましたが、たためるので見た目が全く気にならない。カバータイプのスマホカバーをしたままでも置けました。買ってよかった!ただ自分で設置したかった場所から若干ズレた(泣)これは私の勝手なミス(笑)また予備を注文する予定です。ありがとうございました。

5 2018-08-13

いいです。
全くブレずにしっかり固定されます。
スマホをカーナビ変わりに使ってます。

3 2019-03-26

滑らず満足です、デザインは、ちょっとだけ寂しい

1 2018-08-03

全然使えませんでした。
スマホが固定出来ず、作りも貧相で、ダッシュボードに固定するシールもすぐ取れて、違う物を購入しました。買わない方がよかったです。

• CLANNAD21さん
  • CLANNAD21さん

1 2018-06-23

韓国産なら買わなかった
韓国産ともっとでかく書いて欲しい
韓国産なら買わなかった