2020/09/27
    いちごが可愛い
    譲っていただいた自転車で練習して乗れるようになったのですが、サドルにかなりの汚れがあって気になっていたので、こちらの商品を見つけてすぐに注文しました。可愛いし目立つので娘も喜んでいますし、見ている親もテンション上がります。のびる、しっかりとした素材なので、サドルにぴったりくっついてくれます。これでサイズアウトして新しい物を買うまでの間、気持ち良く乗れそうです。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/13
    ゆにっこ2さん
    14インチのサドルに着けました
    作りもしっかりしていて、とてもかわいいです❤️ 元々ついているサドルが黒ベースなので真夏は“あつくて触れない“と子供が自転車に乗りたがりませんでした。 こちらのカバーをつけてからは、とても気に入ってくれ、毎回笑顔で自転車に乗っています🎵
    注文日:2020/09/05
    2021/12/15
    lilychin1204さん
    こども用に購入しました。 まだ自転車に乗り始めで、サドルを汚れたり傷つけることもあると思い購入しました。 本人はイチゴの可愛さにお気に入りに。 シンプルな自転車だったので、かわいくなり喜んでいます。
    注文日:2021/07/27
    2021/10/17
    お下がりの自転車に乗っている次女が、サドルがボロボロなのが嫌!と言っていて… 好きな柄を選んでもらって付けたら気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2021/10/05
    2021/05/28
    可愛い柄のサドルカバーが中々売ってないので、これは可愛い!と思い、購入しました。ピンク大好きな2才の娘も、可愛いいちご柄に喜んでいました。サイズは付け方がいまいちなのか、ちょっとしわが寄ってしまいますが、気にならない程度です。
    子供へ
    注文日:2021/05/14