• えり&&&さん
  • えり&&&さん

4 2024-03-17

デザイン:デザイン | デザイン:スヌーピーフェイス

Panasonic/ギュット・アニーズ用に購入。
サイズ測らなくてもいけるだろうと思って、測らず購入したので、装着してみると若干小さかった。><
一番幅の広いところが、あと3cmほどあれば足りたかな。
後方まで包み込まれてない状態だけど、
ピチっと密着するので、
ズレたり外れたりすることなく使えてます。
SNOOPYが可愛いので、このまま使用します!

5 2023-06-06

かわいい!
紫外線からも雨からもサドルを守ってくれます。

5 2022-10-14

ベリーグッドです
サドルの破れが目立ってきたので交換も考えましたが、とりあえずカバーをつけてみようかと。サドルのサイズを測るとカバーが対応できるmax。ちょっと不安でしたが、スナップボタンとループゴムが気に入ったので購入しました。少々きつめでしたが装着に苦労するということはなく、いい感じに付いたように思います(写真)。雨ざらしにはしていないのですが、一応撥水状態を確認(動画)。あと、昔ながらの駐輪場を利用したときに見つけやすくなりました。

5 2022-06-29

今回で2回目の購入です!
電動のサドル用に購入。
つけやすく、とれたことはありません。
何より、可愛いので、スーパーなどで、すぐに見つけられます!
また、破れたらリピートします!

4 2023-04-14

Panasonicギュットクルームにつけました。
こちらのカバーとは別にクッション素材の少し厚みのあるカバーの上から付けたので、かなりキツキツになってしまいましたが、なんとか平気そうです。

5 2023-01-16

4年前に購入してさすがにゴムが緩くなってきたので、同じ柄をリピート購入です。
駐輪場で目印にもなるし、かわいいのでオススメです!
ヤマハパスバビーアンに使用してます。

• tori0227さん
  • tori0227さん

5 2023-01-03

画像通り可愛くて見るたび癒されます。持ちに期待したいです!

5 2022-09-12

数回目のリピです。伸びるので大抵のサドルにはピッタリ。娘とおそろいでつけています。

• 恋2294さん
  • 恋2294さん

5 2022-07-15

最高!
チャイルドシートカバーと合わせて、スヌーピー仕様にしたくて購入しました!可愛すぎてたまりません!即買いでした!チャーリーの顔を踏むの?って主人に突っ込まれましたが…笑。素材も高見えでとても良かったです!!

5 2022-06-12

サイズもぴったりで可愛くて発送も早く、いいお買い物が出来ました!

5 2022-04-25

リピートです!
前回はチャーリーブラウンを購入しました。
とても可愛くて、今回はスヌーピーに。
サドルの形状によっては、少しお尻が滑る感じがするのですが、可愛くて満足しています。

5 2020-11-03

スヌーピーかわいい
YAMAHAパスバビーアンspのサドルにつけたくて購入しました。
まだ新車ですが劣化防止になればと思います。
以前スヌーピーの、前かごカバーを購入しサドルカバーもスヌーピーでお揃いにしました♪
さらに自転車がかわいくなりました。

• Cube_2007.さん
  • Cube_2007.さん

5 2020-12-09

取り付け簡単!見た目もいいです!
さっそく取り付けました!すごく可愛くて気に入ってます。フィッティングも抜群です。
妻の職場の駐輪場でサドルが破られて見た目が悪くサドルの交換を考えてましたがこの商品を見つけて買ってみました。もし次破られてもいろいろ種類があるのでカバー交換が楽しみです。
すこし気になるとしたら、この商品は落下防止のゴムが後ろについてます。うちの自転車のサドル裏の形状の問題で落下防止のゴムを通す棒?がサイドにしかなかったので通すとちょっとつっぱり気味になります。ゴムが千切れないかすこし心配です。
取り付けはPanasonicのティモLです。

4 2021-10-06

概ね満足
まず可愛い。レビュー通り電動自転車のサドルにも大丈夫でしたし 盗難の心配もない ズレる事もなく生地もしっかりしている。本当に完璧と思ったのですが 一つだけ難点が…
コレは私のサドルの問題かもしれませんが 乗るとお尻が滑る。
ほんの少し前に傾いてるのかな?
カバーを付けるまでは何とも思わなかったが 付けた途端に前へ前へと滑っていく。
カバーがツルツルしてるからですよね。
でも ほんの少しサドルの前を上げる事で問題は解決しました。

5 2020-10-17

満足
コンビニで買い物をしている間にサドルを切られショックを受けていました。応急処置としてテープで止めていましたが、あまりにも見た目が悪くサドルカバーを検索。
色々見た中で、スヌーピーのイラストがありながらもシンプルでこちらに即決!購入して良かったと思います。Panasonicの電動自転車で紺色に乗っているので色は黒。違和感なく、逆にグレードアップした感じです。