【ランキング1位 】のびる スイッチカバー ...(カバー専門エール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

すぐに届きました
学校で自転車を倒された時に破れたため、再度購入しました。
注文から届くまでがスムーズなので助かります。

5 2020-05-05

これで安心して自転車に乗れます。ありがとうございました

4 2020-04-20

ジャストでは無いが
配送は、必要最小限で封筒に入る様に工夫されていますので、少し驚くかもしれませんが、まぁね。自分の自転車はブリヂストンのリアルストリームなので、表面、上下に出っ張りがあるので、ジャストフィットとはいきませんが、カバーされてはいるので星四つです。製品や会社が悪い訳ではありません。専用品を探しても見付けられないので、こちらで十分だと思います。ミニでは無いリアルストリーム専用のカバーがあったら購入したいと思います。

4 2020-03-09

ピッタリてはないけど
パナソニックの電動自転車用に購入しました。若干小さいですが伸びるのでなんとかなりそうです。購入して一年たっていないのにキズが出来てしまい慌てて購入しました。

4 2020-02-05

開封されて送られてきました
あらかじめページに表記があったか忘れましたが、開封されてパッケージ説明書部分の紙と本品が包装されていました。
サイズは汎用性がある分ぴったりは合わずでした。純正を買えばよかったです。

5 2021-01-22

迅速な対応で良かったです。届いてすぐに取り付けましたが、ぴったり入りました。ありがとうございました。

4 2020-12-27

自転車がまだ届いてないのですが
傷防止のため購入

5 2020-09-24

イオンのオリジナル自転車のスイッチパネル用に購入
ちょうどいいです。

• ayn0817さん
  • ayn0817さん

5 2020-07-27

早かったです!
早速付けてみたらピッタリ!
Panasonic ティモ L (エコナビ液晶スイッチ4SL)

5 2020-07-22

三種類のスイッチに装着しましたが、どれもピッタリで快適です。
購入時に機種など調べる手間が省けました!

5 2020-07-03

壊れやすいスイッチですが、これで少しは長持ちすると期待。
アンジェリーノでスイッチの形が違いますが、しっかりハマりました♪

• BRSさん
  • BRSさん

4 2020-05-10

これで安心
自転車は現在納車待ちでまだ届いていませんが、適合車種一覧が掲載されていたので安心して購入しました。
釣りに行くのに自転車を利用しているので、これで雨の日も安心して乗れると思います。
他の方が若干のクスミがあるとレビューされていますが、全く気にはなりませんでした。

5 2020-04-09

たすかりました
ネット購入の電動アシスト自転車だったのでカバーのサイズがわからなかったのですが、こちらの商品でバッチリでした。ありがとうございました。

5 2020-03-16

商品無事に届きました
迅速な対応ありがとうございます。ぴったり装着できました。またの機会を楽しみにしています。 358835-20200315-00481722

• kgnaoyaさん
  • kgnaoyaさん

4 2020-03-04

かばー
注文してすぐ届いたのでよかった。
雨の日に雨がはいらなくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーその他