完全防水 バッグ カバー ナイロンタフタ 50...(カバー専門エール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 月天星さん
  • 月天星さん

4 2019-10-18

すぐ届きました。
ショッピングバッグとして使おうと思い購入。五人家族分の買い物するのには頼もしいサイズ。
真ん中の部分が透明になっていて中のものが見えてしまうのが残念ですが、生地もしっかりしていて良さそうです。
まだ軽いものしか入れてないので、重いものを入れ耐久性を確かめて大丈夫そうならもう一つ買ってもいいかな。と思いました。

4 2019-04-19

しっかりした作り
雨の日の自転車で前カゴに荷物を入れる際に使ってます。ある程度の厚みがあるので安心感があり、A4サイズが入る鞄でも全く問題なくガードできる大きさです。ただ、しっかりしてる作り故、畳むのがちょっと手間。平らなところで畳まないとぺちゃんこには畳めず、かさ張ります。特に中央の透明なビニール部分はおしゃれなんですが、さっとうまく畳むのはけっこう難しいです。強度は保ちつつ、もう少ししなやかな素材だったらよかったなという点と、お値段を考慮して★4つとしますが、総合的に買ってよかったです!

5 2019-03-04

思っていたより大きくてびっくりしましたが、大は小を兼ねるので良かったです
ダイビングの船上でのタオルや服の保管に役立ちそうです

5 2019-10-18

こんな商品探していました!
自転車通勤で、雨の日にカバンを入れる袋として使っています。
丈夫で扱いは簡単、使い終われば合羽と一緒に干しておき、乾いたら畳めばコンパクトに。
持ち運びにも便利です。
今まで45リットルのゴミ袋を使っていましたが、すぐにヨレヨレになり、やがて破れてしまうので、この商品はとても重宝しそうです。

5 2019-04-27

この春に高校生になり自転車通学を始めた息子に買いました。大きくて通学鞄がすっぽり入り丈夫でとても良いです。ですが、袋が大きいので、重たい通学鞄を入れるのには一苦労です。

3 2019-10-02

でかい
防水性能は良いと思います。買い物の突然の雨にも重宝しそうです。満足です。
しかし、実際自転車の前カゴに入れてみたがデカすぎました。ある程度大きめのカゴを付けているのですが
それでもはみ出るくらいあります。自転車用にもう少し小さ目のサイズがあれば良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他