5 2023-05-30

妻にうさぎのを買いました。かさばらないし、かわいいし、便利そうです。気に入ってくれました。

5 2023-08-09

初めて
可愛い!
届いてすぐ使いましたが、濡れた傘を入れてもカバンが濡れず、買って良かったです。
大切に使います♡

5 2023-07-16

商品を見てかわいいイラストに一目ぼれして購入。
実物も最高です!

5 2023-01-27

表側は、とても可愛い猫のイラストで、しかも優しい色合いで一目で気に入りました。裏側の柄も可愛い柄ですよ。ステキな商品を見つける事ができて嬉しいです。(60代女性)

5 2023-04-09

折りたたみ傘を収納できる吸水ポーチが欲しいと妹に言われ、購入しました。
ウサギがとても好きで、中々大人が使えそうなおしゃれなものが無かったため、とても気に入ってるそうです。
強雨の時はやはり漏れるらしいですが、普通の雨程度なら保つみたいです。

4 2023-02-09

残り2つとあったので慌てて友人へのプレゼントと自分用に買いました。
(その後在庫が増えてましたが。。)
子どもの水筒やペットボトルを入れるのに使っています。
かわいくて使いやすいです。
別の柄も買ったのでそちらは傘用にしようと思っています。

5 2022-11-05

とっても可愛くて折りたたみ傘を入れるのが楽しいです。これに入れてサイドポケットに入れて持ち歩いています。

5 2022-09-23

うさぎ柄可愛い
うさぎ柄可愛いです。傘が入れ易いです。中は思ったより薄地ですが水分を吸収するとの事なので。

4 2022-09-06

折りたたみ傘のカバーを無くしました。
其れを入れられる袋を探していました。
可愛いのが見つかって良かったです。
思ったより淡い色でしたのでもう少し色が鮮やかな感じでも良かったです。

5 2022-07-08

かわいく嵩張らないので良い買い物を出来ました。

4 2022-07-05

折りたたみ傘って使ったあと持ちづらいよね。。と思ってたところにこちらを発見!ファスナーではないので使いやすかったです。カバンの中に入れてましたが、染み出さずに使えました。濡れた傘を何度も出し入れする場合どうなのかな?それでも染み出さないのかな?とは思いますが、とてもかわいいので概ね満足です。

• sumie2277さん
  • sumie2277さん

5 2022-05-24

かわいい
とっても使いやすくかわいいです。またリピートしたいです。

4 2018-03-08

折りたたみ傘カバー
とても可愛いです。テンション上がります。
使いやすそうです。
ただ中の布が少し安っぽいのが残念です。

4 2018-05-04

かわいいし便利
濡れた折り畳み傘を入れるために購入。ネコ柄を購入しましたが、写真の通りで、とてもかわいらしいです。ただ、色が全体的にグレーっぽくて、それがよい人もたくさんいると思いますが、私はもう少々鮮やかな色の方が好きだなということで、星マイナス1つです。前述しましたが写真の通りなので、それが分かった上での購入です。
内側は思ったよりもあまりフワフワはしていませんでしたが、あまりふわふわしていても場所をとるのでかえってそれで良かったかも。
雨の日に2度使いましたが、内側のフワフワが薄目であっても雨が漏れてくることはありませんでしたので大丈夫です。
吸水ポーチに入れるときに、折り畳み傘の骨の先が引っ掛かりそうなので、上から入れるより横から入れるタイプの方が良かったかな・・・と少し思いましたが、簡単にまとめて細くして入れれば特に問題ないです。
持ち手がコーティングされていて素材が匂うのかなと勝手に想像していましたが、
そういうタイプではなく、シンプルに、コーティングとかされていないナイロン素材のもので、べたべたしないし変なにおいもしないし、良かったです。
鞄の持ち手に簡単に付けれられるし、外せるし、良いです。

5 2020-06-28

機能性バッチリ。可愛さ満点!
とにかく一目惚れ。可愛い。高校生の娘に、乗換2回の電車通学のため、折りたたみ傘は必須。濡れたまま入れられるものを探していましたが、やっと素敵なものを見つけました。安いものはたくさん見つかるけど、きちんとしたものはなかなか見つからず。でもこれ、すごくいいです。触り心地もいいし、水漏れもない。大きめだから傘がすぽっと入ってくれる。入り口がマジックテープで軽くしぼれる。
とにかくいい。とにかく可愛い。
ねことうさぎ、ふたつ購入しましたが、意味もなく、インコもほしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品傘袋