透明度抜群/お手頃価格【傷 汚れ 防止】100...(カバー専門エール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • 満足です
  • ランドセル購入時についてきたものにくらべ、かなりビニールが厚手でしっかりしています。縫製もきちんとされており、 ボタンとゴムでとりつけるため、一週間使っても一度も外れませんでした(今まで使っていたのははずれていた)。反射素材が小さめなので、もう少し大きくめだつものか、外周のラインも反射素材を使ったものがあればぜひ買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 胡麻米大豆さん
  • 3 2017-11-29
  • ピンク購入とても可愛い ランドセルの刺繍がみえつつ汚れを防げるので良いただ 長さが後2〜3センチ足りない!? フックに引っ掛からないので ボタンがはずれたら落ちてしまうので ヒモを継ぎ足しました ・・・(続きを読む
  • ○もぐさん○さん

4 2018-02-11

ランドセルにピッタリ
最近は、カバーのサイズがどんどん大きくなっていてガバガバのばっかり。ずーっとこのサイズを探してました。ホントに良かった!山本鞄のランドセルにはこれがピッタリでした!きつすぎず、ゆるすぎず。もう一つ買っておきたいくらいホントに良かった。カバーもしっかりしているし、星が付いているけど鞄の刺繍の邪魔にもそんなならない。一点だけ言うなら周りのフチのピンクは鮮やかすぎ。ワインレッドのランドセルなので、もう少しシックなフチのものを作って欲しいです。

• かな3580さん
  • かな3580さん

5 2018-02-05

子供も気に入ってます
メール便でしたが、届くのも早く、デザインもシンプルで気に入ってます。
しかも、安いのに丈夫でカバーが外れにくいので、古くなったらまたリピートしたいです。
後ろのボタンが使ってると、よく取れるので少し気になりますが、、、

4 2018-01-19

ふわりぃ
2017年型ふわりぃ用にランドセルカバーを購入しました。横幅は少し余裕がありましたが、縦はきつい感じでした。ボタンはなんとかとめることができましたが、金具にかけるゴムは全く伸びず届きませんでした。とりあえず、ギリギリ覆うことができたので、よしとします。
次購入するときは、今の長さより長いものを選ぶようにします。初めてランドセルカバーを買いましたが、安くて、次回購入のよい参考になりました。

4 2017-12-14

満足です

4 2017-12-12

無事に届きました!
入学した時に無料でもらった、黄色のカバーが破けてしまったので、代わりの物と思い、購入しました。商品は丈夫そうで取り付けしやすくて、満足なのですが、A4サイズの封筒に入るようにするために、半分に折り畳んでいるため、透明のビニールの部分の折り目がいつなってもなくなりません。送料込みなので仕方ないのですが、とても残念です。

• LAGER-GONさん
  • LAGER-GONさん

5 2017-10-20

満足です☆
息子が、1年半使っていたカバーが破れてしまったので、この商品を購入。
シンプルなものが良いと、息子本人が選んで、届いたその日から、使っています。
品質、価格共に満足です☆

5 2017-09-27

しっかりしてました
A4クリアファイルが入るランドセルにぴったりでした。しっかり固定できて、ズレないカバーがほしかったので、満足しています。ブラックを買ったのですが、縁白いので、もし黒なら汚れが目立ちにくくていいのになぁと思いました。あと、反射板も出来ればもっとシンプルなものがよかったですが、まぁ、満足しています。ありがとうございました。

5 2018-02-19

満足です!
他のショップで購入したのが破れてしまい
こちらで見つけて購入しました。
お値段も安かったし、取り付けも簡単に出来ました。
消耗品だと思うけど前のが一年もたなかったのでこちらのは長持ちしてほしいなと思います。

5 2018-02-13

満足
ワンポイントの星がかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-02-08

ありがとうございました
可愛いので、子供も喜んでいます。
また宜しくお願い致します。

4 2018-02-05

娘も喜んでました
以前使用していたものが破れてしまったので購入しました。値段の割にしっかりとした作りになっていたので、安心しました。
仕方がないのですが、カバーの真ん中あたりに折りじわがあり、子供は気になると言っていました。
でも購入して良かった商品です。

5 2018-01-18

子供二人に水色と黒を購入しました。
少し大きめでしたが、ボタン留めになっているので付けやすく、子供達も気に入ったようで良かったです。

5 2018-01-15

厚さもあり、しっかりとした作りでした。
シンプルなデザインでとても気に入りました。

5 2018-01-10

年始休みの期間に注文したにもかかわらず、とても迅速な対応をしていただいたおかげで冬休み明けの登校に間に合いました。A4フラットファイルが入る大きめのランドセルにもピッタリで、価格の割にしっかりしていました。

5 2018-01-01

しっかりとまります。
ボタンで留めるのでしっかりとまります。
おまけにゴムでも留めるので安心です。
入学時期が楽しみです。