丈夫でかわいい!ミッキードットの前かごカ...(エール公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢乃3100さん
  • 夢乃3100さん

4 2018-04-17

可愛いです
とても可愛いいです。
そしてこのお値段なら満足です。
強いて言えば匂いがキツかったですが結果外で使用してる間に匂いが薄くなるので特別に問題にはならないと思います。
又このようなお手頃価格で可愛いものがあればお願いしたいと思いました。

• mayuge3813さん
  • mayuge3813さん

5 2017-07-18

ミッキーがかわいい!
以前は100円のカバーを使っていましたが、サイズが小さく、使用3日で破れてしまいこちらのカバーを購入しました。
ワイドサイズもすっぽり入るし装着も簡単でした。
カバー内側のシミや汚れは商品ページにきちんと告知されていたので納得済み。シミはあっても目立たない程度でした。
石油系の臭いは装着後2、3日で消えました。ほとんど匂いません。
2歳の娘はミッキーが大好きなので、自転車に乗るたびに喜んでいます♪
カバーもしっかりしていて雨もしっかり防水してくれました。こちらで購入出来てほんと良かった!また自転車用品を買うときにお世話になろうかと思います。

5 2017-05-27

大満足です
同じものを今までも使っていました。
少し大き目のカゴらしく、今のところこれしかしっくりくるものがありません。
量販店で正規の値段で購入、汚れたりファスナーが故障する度に変えていましたが、販売しなくなってしまって困っていました。
このお品、本当に超お買い得です!!
きれいでどこに難があるか分かりません、裏側もきれいでしたよ。
ひとつ、前のは絞るひもの部分に丸いストッパーが付いていましたがこれは付いていませんでした、でも使用には全然問題ありません。
雨風に当たる消耗品なので、追加で購入しておこうと思います!!

5 2017-09-09

別のショップで倍以上の価格でカバーを買いました。
その翌日に偶然この商品を発見し、安いし予備用にと買いました!
届いた2つの商品を比べたらこちら商品の方がカバーの生地(特にサイド側)が厚く、丈夫そうでビックリ!
予備にする予定でしたがメインで使うことにしました(^^)
アウトレットですが、汚れなどはよく見ないと分からない程度で気になりません。
とても良い買い物をしました♪

5 2017-08-27

可愛いです!
前カゴカバーが破れてしまった母に頼まれ探していてこちらの商品を見つけました。シミや臭いがどの程度のものなんだろうと不安に思いながら、デザインと価格に惹かれて購入してみました。シミはほとんど目立たないし、臭いも家に置いている時は気になりましたが、自転車カゴに付けると全然気にならない程度でした。何より可愛いし、生地がしっかりしていて母も気に入って使っています。買って良かったです。

5 2017-08-22

内側の汚れなんて全く気になりません。においはありましたがそもそも外で使うものですし、2~3日で消えたと思います。
この値段でこんなしっかりしたカバーは絶対買えません。今まで使っていた1500円くらいした、ペラペラの頼りないすぐ破ける代物とは大違い!!しかも可愛い。最高です。また壊れた時のためにもう一枚買っておこうかな~(*^^*)

4 2017-08-09

可愛い
アウトレットとのことでしたがまったく問題ないです。
雨よけ、防犯対策に購入。デザインが可愛いです。
パナソニックビビEXの前かごピッタリでした。
☆−1はファスナーの取っ手、ミッキーの手は可愛いのですが
小さくて耐久性が心配で・・・あとかごにぴったりな分、荷物はみ出る場合
ファスナー完全に閉まりません。そこは仕方ないかな。

5 2017-07-16

かわいい
かわいいし、しっかりしています。私はにおいはそこまで気になりませんでした。

5 2017-07-12

自分のために(^^)♪
無事にお品が届きました!迅速な対応ありがとうございました。自転車に取り付けてみましたが、サイズがぴったりです。いままで300円ショップの前かごカバーを使っていたのですが、生地の厚み、中の結ぶ紐、クオリティが全然違います!ただ匂い(薬品のような?)はすごかったです。いま5日目ですが、だいぶマシになってきたような気がします。シミ?はなかったです。リピート検討中です。この度はありがとうございました。

5 2017-07-11

母と職場の人に購入、サイズ少し大きかったみたいですが、満足してました!

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-06-13

サイズもよく調べず購入したので大きすぎて使えませんw
元々のカゴが小さすぎるので、これに合う前かごに取り替えようか悩んでいます。とても可愛らしくしっかりした商品でした(^-^)

5 2017-06-11

お安く買えました
言われていたようなシミや匂いはありましたが、承知で買っていますので、文句なしです。

5 2017-06-04

大変、お買得だと思います。
シミは裏側に少しあるだけで、自転車につけてしまえば見えないので全然気になりません。においは確かに最初はキツかったですが3、4日で気にならなくなりました。生地も丈夫で蓋もしっかりしてます。その値段では同じようなものは絶対に買えないと思い、もう1つ追加で購入しました。とても気に入っています❗

• miehoruさん
  • miehoruさん

4 2017-05-27

可愛い
仕事でパソコンを持ち運ぶことが増え、
これからの時期自転車のカゴにパソコンケースを乗せている時に
雨で故障するかもと思い、カゴカバーを捜しておりました。
カゴカバーはおばちゃんのイメージがあるので可愛いデザインが少ないので、こちらの商品はミッキーの手がチャームにもなっていてとても可愛いので20代でも使えます!
ただもう一つ注文をつけるなら2段式で伸びるカバーがよかったかもです。
パソコンがはみ出てチャックがしめれません(u_u)そこは残念です。

4 2017-05-27

2代目
4年前に別のショップで購入してから
ずっと使ってきましたが、色があせてきたので
安さもあり買い替えることにしました。
蓋に厚みもあり、雨ざらしでも中身が全く濡れない
しっかりとした防水機能です。
初代は、買って間もなくファスナーの糸がほつれ、
留め具が片方取れてしまったので
今回は、根元まで全開にしないよう気を付けてます。