2018/04/08
    。さとみん。.さん
    凄くいい物でした
    以前他社で購入したカバーに穴が開いてしまったので、今回はこちらでピアノ猫の柄を購入してみました。 他社のカバーは微妙に歪んでいて付けるのに苦労しましたが、こちらのはすーっとセット出来ました。最初に見た時は小さく感じましたが、緩くも無くきつくも無く、正に絶妙です。子供と一緒に「おおーっ!」と声が出ました。裏でも表でもつけやすいようになっていてありがたかったです。今年度は転校生になったのですが、可愛い柄がきっかけで新しい友達も出来たようです。購入してよかったです。まだ雨が降っていないので撥水性は不明ですが、しっかり弾いてくれそうです。下の子の時もまた購入させていただきます。
    注文日:2018/04/05
    2019/05/01
    購入者30代 5780さん
    かわいい✨
    二年生になった娘に購入 水色&ネコ好きなので、ピッタリ!! かわいいと喜んでいます。
    注文日:2019/04/23
    2018/10/15
    ironman mamaさん
    可愛い☆
    ビニール製のものと比べて布地はしっかりしているし、可愛いし、いいもの見つけました! なかなか店頭では見ないものだし、お友達とかぶることもないです。 娘もお気に入りです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/01
    2018/09/05
    fuucoco4545さん
    可愛いかった!
    前回使ってたのは高かったのにビニールですぐ切れてしまいました!こちらはビニールではないのでしっかりしてそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/28