ランドセルカバー 女の子 リバーシブル ド...(カバー専門エール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

かわいい✨
二年生になった娘に購入
水色&ネコ好きなので、ピッタリ!!
かわいいと喜んでいます。

5 2019-04-17

可愛い
リバーシブルになっており生地もしっかりしていて娘が凄く気に入っています。
リバーシブルなのでお得感があります。
お店の方のメッセージも温かく、水筒のカバーもプレゼントで入れて頂きありがとうございました。

• mikipiko.さん
  • mikipiko.さん

5 2018-10-15

可愛い☆
ビニール製のものと比べて布地はしっかりしているし、可愛いし、いいもの見つけました!
なかなか店頭では見ないものだし、お友達とかぶることもないです。
娘もお気に入りです☆

4 2018-09-05

可愛いかった!
前回使ってたのは高かったのにビニールですぐ切れてしまいました!こちらはビニールではないのでしっかりしてそうです!

5 2018-04-08

凄くいい物でした
以前他社で購入したカバーに穴が開いてしまったので、今回はこちらでピアノ猫の柄を購入してみました。
他社のカバーは微妙に歪んでいて付けるのに苦労しましたが、こちらのはすーっとセット出来ました。最初に見た時は小さく感じましたが、緩くも無くきつくも無く、正に絶妙です。子供と一緒に「おおーっ!」と声が出ました。裏でも表でもつけやすいようになっていてありがたかったです。今年度は転校生になったのですが、可愛い柄がきっかけで新しい友達も出来たようです。購入してよかったです。まだ雨が降っていないので撥水性は不明ですが、しっかり弾いてくれそうです。下の子の時もまた購入させていただきます。

5 2018-04-23

大喜び
子供の進級にあわせて、入学以来使用してきたランドセルカバーを新調しました。
黒猫好きということと、水色のランドセルに憧れていた娘にはピッタリだと思い購入しました。
案の定、商品が届いて娘に手渡すと大喜び。
早速自分ひとりでカバーを付け替え、何度も背負っ姿を鏡に映してみたり、リバーシブルの柄を入れ替えてみたり・・・
赤いランドセルにこの水色のカバーは非常に映えますし、なによりかわいらしいです。
久しぶりに良い買い物をしました。

5 2018-04-10

可愛い
二年生になる娘に。すぐに届いて新学期、間に合いました。
天使の羽のラブピなので、幅もあって少しカーブしてるので、大丈夫かなと思いましたが、伸縮性もあって、ピッタリでした!
ビニールと悩みましたがすぐに破れそうだし、何より洗濯できるとの事だったので決めました。
リバーシブルでランドセルを開けたときも可愛いので娘も喜んでいます。

5 2018-01-15

可愛いです‼︎
もともとランドセルカバーって、そんなに高価なものではないので、見栄えがしたら本人も嬉しいかなと思い、ちょっとお値段高めのこちらを購入。薄紫地に白のドット柄にピンクのカラーが赤いランドセルに似合います。買ってよかったです。生地もしっかりしていて満足です。切り替え色が水色の面も、どちらも表側として気分次第でチェンジして楽しめそうです。

5 2017-10-09

一年生は警察から配られる黄色いカバーなので、しばらくは付けられませんが、しっかりとしたつくりで、可愛いので付けるのが楽しみです。

5 2018-06-24

こちらはビニールではなく布なので洗濯ができて大変便利です。
今のがだめになったらまたリピします!

• TMRJRさん
  • TMRJRさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-01

小学3年の女子
注文してから毎日待ち遠しい娘(^-^)
届いてから、直ぐにランドセルに着けていました(^-^)
対応も早く、親子で満足です(☆∀☆)

• stenyanさん
  • stenyanさん

5 2018-04-30

2年生
猫と水色が好きで一目で気に入ってました。少し値段は高いけれど、とても可愛く装着感が良いので満足しています。

5 2018-04-21

かわいい!
思った以上にしっかりフィットしてシワもなく
生地も良いです。
洗えるところも素晴らしいと思います。

5 2018-04-16

カワイイ
猫柄のランドセルが欲しいという娘のために購入しました。
大変可愛らしく、とても喜んでいます。
生地が柔らかいのに丈夫そうで、装着も簡単です。
ランドセルの背カンが布製のためひっかけられず、紐でくくりつけなければならないのだけが残念です。

5 2018-04-01

二年生になり黄色いカバーから可愛いカバーに替えるので色々検討した結果、こちらにたどり着きました。初めはもっとお安いカバーを検討してましたが、縁がしっかりしていること、リバーシブルで使えること、洗濯も出来ること、で、多少高くても長く使えるかな?と思い購入しました。
新学期から使用するのが楽しみです!