かりんとうスイーツお試しセット【 かりん...(隠れ河原旭のかりん糖 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 北勢さん
  • 北勢さん

4 2019-05-22

色々な味を楽しめて良い
色々な味を楽しめて良かったです。スイートポテトが好き。

5 2019-09-26

美味い美味いとにかくどれを食べても美味しいまた追加注文しまーす

• atlasshopさん
  • atlasshopさん

5 2019-09-21

お友達にプレゼントしてもらって食べたのが始めてでした。すごく美味しかったので探して注文しましたがはやり抜群です!一口サイズで食べきりの量なのでとても良いです。
また注文したいと思います!

5 2019-06-06

伊勢のお土産
伊勢のおかげ横丁の五十鈴川カフェでお土産として購入しました。あまりの美味しさに楽天で探して、もう40袋〜50袋購入しました。職場の皆さんに分けてあげます。

5 2018-03-24

食べ過ぎ注意!
注問から、わりと早く届きました。
このクオリティで この価格は かなりコスパが良いと思います。
食べだしたら 止まらない!ついつい食べ過ぎて 胸焼けが…(汗)
特に レモンティー味と コーヒー味は
ほかに類を見ない絶品です。
知人に分けてあげたら
「進物に良いね〜」、寒い日だったので「おいしー!あったかいレモンティーが飲みたくなった」と言ってました。
続けて買ってしまいました。
次は 一種類を箱買いしようと思います。
レビューを読むと スーパーでも売ってるところがあるとのこと。羨ましいです。

5 2018-07-06

おいしい。
特にコーヒーが美味しかったです。
お店の対応はとてもすばらしいです。
商品を気にいったのもありますがまたリピートしたいなという気持ちになりました。

4 2018-06-28

変わり種
洋風のかりんとうに引かれて購入。
かりんとうなのでみんな甘いですが、若い人にも好まれそうです。
やっぱりコーヒーが珍しく感じますね。
お試しで買ったので、次は贈り物で使おうかなと思います。

5 2018-08-07

かりんとう
かりっとしていてそれぞれの味が全て美味しいです。
久々にヒットしました。
贈り物用も購入しましたのできっと喜んでもらえると思います。

• るり2421さん
  • るり2421さん

5 2018-07-06

美味しい!
近くのスーパーでコーヒーかりんとうを発見。
コーヒー好きのあたしにはぴったり。
他の味も試したくお試しセットを購入しました。
どれも美味しかったので、またリピさせていただきます。

5 2018-03-11

とても美味しいかりんとう!
頂き物でコーヒー味を初めて食べて、美味しかったのでネットで調べて注文しました。とりあえず幾つかのお味のお試しということでしたが、色々食べれてしかもどれもいいお味!なのにこのお値段!とてもいいです!!
小袋パッケージなので食べきりサイズもいいですね。和菓子苦手なのに美味しくてあっという間に頂いてしまいました(*^^*)お友達に差し上げても高評価でした!

5 2018-07-07

おいしいです
珍しい味があるのですがどの味もおいしくて、知り合いの人にもあげたらみんなおいしいと言っていただけて
て、すごくお気に入りです

4 2018-07-02

満足です!
かりんとうの食感が硬すぎずちょうど良い硬さで気に入りました。
味はイチゴとレモンティーが特に美味しかったです。
食べきりサイズでパッケージも素敵です。
リピートします。

5 2018-05-19

美味しいです
何度目のリピ購入でしょうか おいしいです!近くで売って無いので こちらでいつも購入しています。いつの日か店舗にも行ってみたいです

5 2018-03-10

食べ切りサイズ
美味しい!甘味フレーバーも、満遍なく贅沢にかけられていてカリッとした食感も絶妙。
食べ切りサイズの小袋で色々な味が試せるのも嬉しいです。
人に教えたくなる美味しさです!

4 2018-03-08

いろいろな香りが楽しめます。少量なのも良い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他