2023/09/20
    peabmpc50さん
    商品がお任せなのは良いとして、今回組み合わせのうちの一つ、マンズワインさんの「甲州 酵母の泡」は「SEC」なので、辛口を期待していた身からすると非常にがっかりです。(個人的には嫌いではないですが妻が甘いワインを好かないので)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は山梨県甲州市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿うお品をお届けすることができず、申し訳ございません。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力してまいります。 この度は申し訳ございませんでした。
    2021/11/01
    yoshinakarakutenさん
    届いた辛口スパークリング2本は美味しいのでおススメできるのですが(さすが甲州!)、商品写真と異なるラベルが届く旨が商品説明からは読み取れませんでした。「酵母の泡」の青ラベル(辛口)を期待していたら白ラベル(少し辛口)が届きました。「写真はイメージとなります」って、これでは何が届くのかわかりませんがな・・・・。ワイン屋さんによくある「異なる年次のワインが届くことがある」旨を指しているのかと思いました。
    注文日:2021/10/07