14,921円  買い物かごに入れる

• umi_umi_さん
  • umi_umi_さん

2 2019-11-29

小さっ!?
庭に兄弟猫が3匹いるので少しでも暖かく・・・と、思い購入してみました。サイズは確認していたつもりでしたが本当に小さい!!用意していたベッドも入りません。なので下に温かいものを敷いてやると出入口の暖簾にしなやかさがないので敷物に引っ掛かかったまま、元の位置に戻らない!!つまり風避けの意味を果たせていない。仕方ないので裾を5cmカットしましたが使い勝手が悪く、付け替えを検討中です。
底と暖簾との間に敷物を敷いてやれる構造に変えて頂かないと困ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ