5 2023-07-14

身長99センチで普段100を着用していますが来年も着れるかな?と思い110ピンクを購入しました。膝が少し隠れるくらいです。バレエ送迎時に着用しています。お袖のチュールは無くてもよかったかも。洗濯でシワが出来やすいですが許容範囲内です。某バレエショップのジップアップワンピースは高いのでこちらを購入しましたが、値段相応という感じです。4歳の娘は気に入ってます。

5 2023-04-22

商品番号:bal2201sの7分丈と一緒に注文しました。生地はこちらの方が薄手で、ピンク色が鮮やかです。
両側にポケットが付いているのも便利です。お袖のチュールが無くて良いかな、という気はしました。
盛夏用にポロシャツ地の物も購入したいです。
【追記】生地が薄い所為もあってか、洗濯するとシワが出来やすいです。叩いて干せば着用時にそんなに目立たなくなります。

5 2023-07-31

夏の発表会用で直前に購入したのですが、早く発送して下さったおかげで無事本番に間に合いました。とても可愛くて、本人も気に入っています。

5 2023-06-28

とても素敵な商品でした。
娘のバレエの通学のために購入させていただきました。
娘は袖のデザインが気に入っています。

5 2023-06-20

とても速く届けいただきました。商品も可愛くてありがとうございます!

5 2022-06-07

レッスン前後の着替えが楽に!
110cmで130cmを購入しました。着丈は膝下ですが、半袖なので袖丈は気にしなくて良いので、長く着ることを考え良いかなと思いました。ファスナーチャームもお花で可愛くて、袖のふんわりレースも気に入ったようです。
何よりレッスン前の着替えが楽になって購入して良かったです。
その他の物も購入を検討しています。
ただ、他の商品でファスナーが通常の形だと上げ下げしにくそうなので(ファスナーの滑りが悪いときがあるので、子供が一人でファスナーを上げることが出来ないときがありました)、子供の手でも掴みやすいように、お花や王冠等のチャームに普通のファスナーも変えてもらえるとありがたいです。

5 2022-05-12

120cmの子に、長く着られるようにと140cmを注文しましたが、さすがに大きすぎました。長さはひざ下くらい、肩幅あたりが大きいです。品物自体は大変良くて、かわいらしいスタイルです。娘は喜んで来て行きたがったので、130cmをあらためてもう一枚注文することにしました。あと140cm用のバレエ用のアンダーパンツをおまけに同封くださり、うれしかったです。数年後に使います!

5 2023-04-17

まだ着てませんが、暖かくなったら子どものバレエレッスン送迎時に着せて行く予定です。
106センチ、ぽっちゃり目な娘に120を購入しましたが、襟ぐりがゆったりめですが調度よさそうです。デザインも可愛く、おまけもありがたかったです。

• jubilee44さん
  • jubilee44さん

5 2022-09-12

かわいいです
今夏、大変活躍してくれました。先生にもかわいいねと言われました。

• あす0908さん
  • あす0908さん

5 2022-06-03

ブルーを購入❤️袖がかわいくお値段以上でした。
おまけもそのうちかおうと思っていたもので助かりました。

• killy.aさん
  • killy.aさん

5 2021-08-15

可愛い 大きいサイズの展開希望
普段110、120を着ている娘たちに1サイズずつ上げて購入しました。やはり少しだけ大きめ(特に肩幅)ですが来シーズンも着れるように購入したので満足です。
娘たちもかわいいと満足していました。
なかなかフルジップのワンピースは売っていないので、出来ればサイズ展開を150、160も作っていただけると嬉しいです。(某バレエブランドさんの同様の製品は数倍するので…)

4 2021-07-14

105センチ17.5キロ4歳の娘用です。
近くバレエの発表会があり、楽屋で着用するため、前びらきのワンピースを探していました。
上から下までジップのワンピースは、やはりバレエ専門のお店でしか見つけられず、その中でも求めやすい価格のこちらにしました。
とはいえ、母親の私の服よりも高いので…
来年も着てもらうよう大きめサイズにしました。
商品ですが、とてもしっかりとした作りで、デザインも可愛らしく、胸のプリントもバレエモチーフで素敵です。
娘も喜んでおりました。

5 2021-07-20

かわいいし安い!
5歳118センチ21キロの娘に130のピンクを購入。膝が見えるくらいの丈でちょうど良かったです。
バレエのレオタードの上から着るジップアップワンピースを探しており、バレエ専門店だとこの3倍以上の値段がするので満足です。
七分丈の方も機会があれば購入したいと思います。
おまけの靴下もとても可愛く、ありがとうございました。

5 2021-09-01

触り心地がとてもよく、生地もしっかりしています。
発表会で楽屋で着るように購入しましたが買ってよかったです。丈が短くなればちょっとした羽織りものとしても使えそうです。ポストに届くのもありがたかったです!
とてもよい商品なので、色をもっと展開してはいかがでしょうか?

5 2021-07-08

バレエの発表会を控えた3歳98cmの娘に120を購入しました。ジッパーですぐに着脱でき、大変便利です。ミント色もとても可愛らしく、買って良かったです!
配送もとても早く、おまけのお品物もとっても素敵でうれしくなりました。ありがとうございます。