【期間限定価格】子供 キッズ プリンセス ...(Zen ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mitytanさん
  • mitytanさん

4 2019-11-07

しっかりした作り。おまけ付きで大喜び
他店舗でプリンセス風パジャマを購入してましたが、こちらの店舗のほうがお値段が安いので購入。とてもちゃんとしたしっかりした作りでした。首元サイドのボタンはサイズが小さい子には必要かもしれませんが、140サイズの子には必要ないかなぁ、と思いました。ボタンよりも首周りの伸縮性に工夫があったほうがいいかな。と。実際に着ている娘の感想は、「もっと足首までのロングがお姫様っぽくていい。首のところのボタンは固いからないほうがいい」でした。とても可愛いパジャマですよ♪おまけで可愛い靴下が入ってました。これはサプライズだったので娘が大喜びでした。ありがとうございました♪

5 2020-03-31

可愛い!121センチの娘に130のパープルを。
色はほぼピンクに見えます。サイズは、丈はくふくらはぎ、袖はちょうどでした。届いたとたんに、気に入り、部屋着として着用しております。ありがとうございました!2020年3月28日 10時18分39秒
注文番号 322095-20200328-00061827

5 2020-04-09

先日娘用に買いましたが、お友達がテレビ電話しながら、可愛い❗となり、ちょうどお誕生日だったので、お揃いですが贈りました!ズボンも追加購入して、ラッピングもお願いし。お友達からめちゃくちゃ可愛い❗と写真と動画でコメント送ってくれました。

5 2020-03-26

孫娘が飛び跳ねて大喜び!コットン100%で肌に優しいのも有難いです。
デザインも可愛くて娘に「よく見つけたね!」と言われ株が上がります。

5 2019-10-24

娘の反応が楽しみ!
お姫様のドレスで寝たいという娘のために購入。すぐに届きました!とても丁寧な梱包で嬉しかったです。ピンクに近いラベンダーで可愛らしく、生地が柔らかく肌が弱い子でも大丈夫そう。2サイズ上だと大きそうですが、1サイズ上でもよかったのかな。なかなか店頭では売っていないので、違うデザインをまた購入したいです。

5 2020-05-01

6歳(身長120センチ)娘に130センチを注文しました。配達も早くすぐに届きました。生地もしっかりしており、真夏と真冬以外は着れそうです。サイズもちょうどよく、可愛くて、即効その晩からパジャマで着てました。プレゼントでついていた白のレース靴下も喜んでました!

5 2020-03-29

可愛い
プリンセス 好きの102センチの娘に130を購入。丈は足が隠れるくらいの長さが良いので、大き目を購入。袖は長く動きにくそうなので、縫い上げて調整。とても気に入って、素直にお風呂入って寝巻きを着てくれます。生地も丈夫そうで、長く着れそうです。

5 2020-01-14

可愛いです
発送が早くて助かりました。
色も画像通りでピンクでした。
作りもしっかりしており肌に触れる部分は柔らかく寝心地も良さそうです。
娘も大喜びしました。
オマケ?の靴下も気にいったらしく、パジャマとワンセットで履いて寝たがりました。

5 2019-11-15

前回半袖を買い、気に入ってくれたのでズボン付きで購入しました。
前回同様におまけの靴下も付いてるし、届くのも早いし、ふりふりで可愛いし大満足です。
また、リピしたいと思います。

4 2019-10-03

半袖のピンクのパジャマを娘が気に入って、小さくなってもボロボロになっても着るので、長袖のデザイン違いのこちらを購入しました。
手触りもよく、可愛いです。
真ん中のリボンの形がマチマチでズレてたり歪んでたりしましたが、まぁ、自宅用なので気にしないことにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ