【あす楽】上下ズボンセット子供 キッズ プ...(Zen ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-28

大変満足しています
世間が色々バタバタしていた時に、娘の誕生日プレゼントをお店で選ぶ暇もなく…。
プリンセス好きの娘が気に入ってくれそうだと思い購入させていただきました。
誕生日前日の注文だったのですが、誕生日に届けていただけて、娘も大喜びです。
生地も綿素材で肌に優しくて気に入っています。
今度はドレスも検討したいと思います。

4 2020-04-26

買ってよかった
生地も柔らかく、子供のお気に入りです
毎日着たいと言ってくれます
ただ1度洗濯しただけでリボンが1つとれたのが残念

5 2020-04-01

可愛い❗
今年小学生になる娘に。今までより早起きしなくてはいけなくなるので、可愛いパジャマで気持ち良く早寝早起きしてほしいと思い購入しました。
プリンスのドレスのようで、本人も大喜びです!
可愛いプレゼントもありがとうございました。

• Ao33さん
  • Ao33さん

5 2020-01-20

かわいい
4歳の娘に上下セットにしてプレゼント用に買いました。綿100だし、柔らかくて触り心地も良いです。今の冬にぴったりな生地ですね。ドレスみたいでかわいいととても気に入ってます。

5 2019-11-07

ちょうどいい生地!
小学2年生の娘に。
お姫様みたい!と喜んでます。
寝るときはスリーパーを羽織るので、うちの子にはちょうどいいです。

• ねなはさん
  • ねなはさん

4 2019-10-11

年少の娘へ誕生日プレゼントで購入しました。
商品の表に掛かるように太い長い髪の毛が一本…。
たまたまだとは思いますが、やはり気分は良くなかったです。
よく確認してからの発送をお願いしたいです。
パジャマ自体は可愛くて気に入ってもらえたようです。
これから寒くなる時期が楽しみです。

5 2019-10-02

プレゼント
2人の姪に誕生日プレゼントとして購入しました。
可愛い色違いの靴下ありがとうございます。

5 2018-12-30

大満足!
3歳と6歳の姉妹へのクリスマスプレゼントにしました。
普通のパジャマしか着たことがない2人は目を輝かせて、「プリンセスみたい!」と大喜び。お姫様気分で機嫌良く寝てくれます。笑
120cmの娘に140、97cmの娘に110を買い、少し大きめですがそのまま着てます。
しっかりした作りだし、とても良かったです。

5 2018-10-21

ぴったりでした!
ドレスが大好きな3歳の娘が、寝る時もドレスで寝たい!と言うので探したところ、こちらの商品を気に入ったので購入しました。
普段100cmの服を着ているので100cmにしたら袖の長さや、着丈もぴったりですごく喜んでいます。
注文してから到着も早く、おまけまで付けていただいて本当にありがとうございました!
娘もかなり気に入っているのでまたこちらのお店で購入したいなと思います♪

5 2019-05-16

孫がお気に入りで 朝になっても脱ぎません。

4 2019-01-27

プリンセス大好きな娘に購入しました。これを着るとプリンセスになりきって自分を姫ちゃんと呼んでます^_^薄手の生地なので冬は寝る前にスリーパーを着せてます。ズボンの同時購入は必須かと思います。

• C.Yですさん
  • C.Yですさん

3 2018-12-24

普通かな?
商品に期待し過ぎたので、いざ手元に届いてみると「普通」かな。キャラもののパジャマの方がフリフリしてて可愛いかも・・・キャラじゃないフリフリがよかったのでこちらを選んだんだけど、うーん、普通感が・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ