2023/02/27
    本当に可愛いドレスでした! 写真で見るより実物の方が素敵でびっくりしました。 発送連絡も注文日中にくださりとても安心して待つことが出来ました。そして予定日通りに到着しました。 おまけの靴下等もとても可愛くて嬉しかったです。 自分達の結婚式で娘にリングガールとしてこのドレスを着てもらう予定です。 本当に素敵なドレスをありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2022/04/28
    購入後すぐに発送連絡があり、翌日には到着しました。大きめむちむちの娘の1歳のバースデーフォトに使用する予定で80サイズを購入。高さのある段ボールにふんわり入れていただいていたおかげで、しわもほとんどつかず、ふわふわのボリュームです。生地感も高級感があり、楽天でもたくさん取り扱いのある海外製ドレスと迷ってこちらにしてよかったです!おまけに白レースの靴下も入れて頂きました。着せるのが楽しみです。 追記 試着したところ、77センチ11キロの娘で80サイズピッタリでした!やや襟が浮きやすいのですが、許容範囲です。もう少し体に沿うような襟の形状だとなお良いかなと思いますが、とても可愛くて満足です!サイズアウトするまでたくさん着せたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2017/08/11
    デザイン、縫製、全てにおいて大満足です
    パニエなしでふわっふわなスカート、 張りのある生地なのでとても高級感があります。 裏地は柔らかいので、着心地も良さそうです。 縫製もしっかりしていて、ほつれなどは全くありませんでした。 2歳のちょっとぽっちゃりな娘には95でぴったりでした。 このクオリティでこのお値段にはビックリです。 娘もとても気に入っています。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/28