2023/06/04
    とても可愛い商品です
    7月にある結婚式に家族で参加するために購入しました。姉妹お揃いがよく、色々探しましたが120と80なので見つからず…こちらでやっと可愛いサイズの合うものに出会えました‼︎普段の服のサイズでどちらもぴったりでした。長めがいい場合はワンサイズ上でもいいかもしれません。おまけもつけていただき、これで小物の準備もいらなくなり助かりました。スカートもパニエがなくても本当に綺麗にふんわりします。生地も縫製もしっかりしていました。結婚式が楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/02
    natto7さん
    可愛いです!
    デザインも品質も大満足です。スカートがふんわり広がり、すっかりプリンセス気分です。このお値段でこのクオリティに驚いています。肌にあたる内側が綿生地になっているのも、汗かきで敏感肌の子どもにはありがたいです。夏の結婚式で着る予定です。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/04/30
    とても可愛いドレスで大満足です。 オレンジピンクはやさしめのピンク色で(オレンジは弱め)印象です。 お値段高くないのに、ちゃんと出来ていて、プレゼントにもぴったりだと思います。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2022/08/10
    97センチ13kgの痩せ型に100センチ 73センチ7.4kgのお腹がぽっこりタイプに80センチを購入しました。どちらもご飯を食べても苦しく無いが、大きすぎることもなくピッタリでした。 丈感は100センチは膝ぐらい、80センチは脹脛の真ん中ぐらいになります。 スカートのボリュームは布がたっぷりと使ってあり、フワフワします!とっても可愛いです。 色はオレンジピンクと書いてありますが、薔薇の生地がオレンジピンクぽいですが、全体は可愛らしいピンクになります。ペラペラの生地ではなく、光沢感のあるしっかりとした生地です。 チャックは肌に当たらない様に、生地が付いてます。 段ボールに二つ折り、一つづつ袋に入っておりハンガー付き。シワは軽くありますが着てしまえば、消える程度です。 娘もとっても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/07
    2023/04/22
    内側がコットンだったので、親戚のこにも安心してプレゼント出来ました。ピンクが大好きなのでマルチカラーになりました。 すごく笑顔の可愛い写真をおくってもらい、送り主としては大満足です。 腰の白いリボンがすごく長かったのと、首もとのパールが写真ほどまっすぐ揃っていなかったので、送り主としては気になりましたが、手作りなのでしょうがない範囲なのかなとも思います。 無料のカチューシャも大変可愛かったです。 またドレスプレゼントする時はこちらで購入したいと思いました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2022/12/05
    親族の結婚式出席の為、3歳の娘用のドレスを探していました。いろいろ調べましたが数万円する高級品か、安価な輸入品ばかり。すぐサイズアウトするものに数万はちょっと、と安価な物を購入しましたが、届いてみれば生地がペラペラで裏地が痒いようで、首のまわりが真っ赤に。急ぎ代わりのものを探しているとき、こちらのサイトを見つけました。さっそく購入すると、何とも可愛く、裏地も綿100なので、痒がることもなかったです。結婚式では皆から褒められて、クリーニング屋さんからも褒められました。このドレスが1万円しないなんて、びっくりです。今後もお世話になると思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/23
    waltdwさん
    梱包も丁寧でおまけもとっても可愛くて、ドレスにピッタリで嬉しいです。 ドレスもシワやよれなどなくアイロンいらずで、スカート部分もふんわりしていてパニエいらずです。 とっても可愛いドレスで着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/17
    2017/08/16
    素晴らしい!
    兄の結婚式に参加させるため、2歳の娘のドレスをずーっとずーっと探していました。商品が素晴らしすぎて、本当に感動しました!以前、楽天で人気の某輸入ドレスを買ったのですが、うちの娘は肌が弱く、『痛い!チクチクする』といって着てくれず、買い直すことに。。そして、レンタルドレスのお店にも行ったのですが、そのお店に置いてあるドレスはどれも古く、デザインがいまいち。。そして、百貨店にも行き、また見つからず。そして、再度、楽天市場で探していたところ、こちらの商品に辿り着きました!このお値段で本当にいいんですか!もっともっと高くてもいいんじゃないの?というクオリティーです。スカートはパニエを入れなくてもふんわふんわ!体に触れる生地は綿でさらさらで肌の弱い娘も着心地が良さそう。胸元のパールの飾りがネックレスとか付けなくても華やかです。そしてなんとも気に入ったのがドレスの後ろの大きなリボン!なんと、これスナップボタンで、付け外しができて、着せやすいし、着ている間にリボンが斜めになることもないんです!ボタンで止まってるから!もぉーどこまで計算されてるのー!この値段でもったいない!いろんな人にオススメしたい素晴らしいドレスだと思います!結婚式楽しみになりました!ありがとうございました~!
    注文日:2017/08/14
    2018/02/18
    幸せ者さん
    良かった
    結婚式があるので購入しました。普段90を着ていて95を注文。少し大きい感じだけどすっごく可愛いです!スカートのボリュームもちゃんとあって大満足です!おまけにドレスに合うタイツを入れて頂きすごく感激しました!ありがとうございました!
    注文日:2018/02/11
    2021/06/19
    最高のドレスです
    結婚式に参列するために90のオレンジピンクを購入しました。80.0cm、11.0kg 小柄な1歳10ヶ月の女の子です。 ゆとりがあって来年も着れそうですが今の身長で着用すると膝下丈でとてもかわいらしいです。 生地はしっかりしていて縫製も丁寧。スカートは写真やレビューどおりのふわふわ。背中のリボンもかわいいです。 もっとお手頃なドレスと悩みましたが本当にこちらのドレスを購入してよかったです。価格以上です。色も、白がほしかったけど在庫切れで選んだピンクが濃すぎず上品で、気に入っています。 注文した二日後には届き、梱包もしっかりしていました。しわもなく、ここまでよいほうに予想をこえるネット購入は初めてです。 おまけのレースの靴下もかわいかったです。 結婚式と誕生日にきせるのがたのしみです。
    注文日:2021/06/17
    2022/03/10
    発表会用にフルサイズオーダーで作っていただきました。数ヶ月前からドレス探しをしていたのですが、なかなか好みにぴったり合うものが見つからなかったところ、こちらでは多少のデザイン変更にも対応していただくことができ、子どもも私もお気に入りの素敵なドレスになりました。生地もしっかりしていて、パニエなしでふんわりとしてとても可愛いです。裏地が綿になっているため着心地も良いようで、届いてから毎日試着しては脱ぎたくないといっています。 サイズオーダーなので納期4週となっていますが、発表会に間に合うようお願いしたところとても早く仕上げていただきました。また、ドレスに合う靴下とカチューシャもプレゼントしていただきました。発表会で着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/02/27
    2020/02/12
    ティラミス氷さん
    スカートのボリュームたっぷりです
    結婚式参列のため購入しました。 4歳107センチ20キロがっしり体型→125 10ヶ月72センチ8キロ細見体型→80 にしました。 丈は二人とも膝下くらいです。 サイズはちょっとたっぷりめですが、大きすぎることはなく、何度か着られそうでよかったです。 ふわふわのスカートがすごく可愛い!パニエ不要です。 写真だとスカートが白っぽく見えますが、色はオレンジがかったピンクです。 段ボールについているテープが開けやすくなっていたり、お店の方の思いやりを感じました。 靴下もとっても可愛く、嬉しいです。ありがとうございました! またぜひこちらのショップで購入したいと思います(^^) おすすめです〜!
    注文日:2020/02/07
    2018/08/06
    大満足です!!
    説明画像通りの可愛らしいドレスでした。 スカートのボリュームもしっかりあり、初めてドレスを着た2歳の娘が、鏡の前でスカートを持ちクルクルと回って、嬉しそうにしています。 肌に当たる部分がきちんと綿の素材で縫われていて、肌の弱い娘が半日着続けていても、赤くなることなく過ごせました。 買ってよかったです。来年もこちらのお店のドレスで好みの物を探したいです。 身長83センチ、体重12キロ、鳩胸気味のしっかり体型の娘にサイズ90のドレスを着せました。まさに今がジャストサイズな感じでした。 脇や首回りは、もともと少し余裕のある作りになっていると思いますが、ピッタリというわけではなく、しっかり隙間があいて動きを邪魔しません。丈感はちょうど膝が見え隠れする状態でした。 参考になれば。
    注文日:2018/07/31
    2018/06/12
    sizupin719さん
    大満足です☆
    1歳半の娘の結婚式用のドレスをネットでいろいろと探していました。 こちらのドレスを見つけた時、一目ぼれと同時に、パニエもいらないのにこの価格!! 肌に触れる部分は柔らかくなっているとの説明に即決でした。 しかも、ショップ内で靴下と靴も購入でき、もう最高でした。(靴のサイズの相談もメールでしていただけました) 注文から2日、届いた箱を開けると、ふわふわのドレスが!!写真と同じくスカートもふわふわに膨らみ、色もそのままの色でした。首元のパールもしっかりついているし、背中のリボンもスナップできちんと留められます。 本当に大満足☆です。 そして結婚式当日が何より楽しみです。 いつの日かまたドレスを着る機会があったら、こちらのショップで探したいです。 その時まで、可愛いドレスを作り続けてください。 本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ
    注文日:2018/06/07
    2018/03/23
    er1naaさん
    友人の結婚式に娘がリングガールを頼まれていた為、華やかで可愛いらしいドレスを探していたところ、ここのドレスが目にとまり購入。1歳半(身長78cm体重9kg)の娘に80sizeを購入しましたが、スカートの長さもちょうどよかったです♬何よりスカートのボリュームや首元のパール、とにかくデザインがとても可愛くこの値段で購入したとは思えないクオリティでした‼結婚式は明日なのでとても楽しみです。靴下のプレゼントや直筆メッセージ、とても感動しました。また機会があればここのドレスを購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/21
    2018/01/08
    smi1e03さん
    丁寧に迅速な対応でした
    5ヶ月の娘が急遽年始にドレスを着る必要があり、年末で忙しい中購入に行く事も難しかったので、ネットで探していました。以前他店で洋服を注文した際に縫製に不備があり、返品したりとかなりバタバタして忙しいのに余計な労力がとられ、ネットは不安がありましたが、その事を備考欄に書いて連絡すると、メールでもきちんと返信をいただき安心しました。そして、年始に届くと思っていましたが、迅速な対応で年内に受け取る事ができ、とても助かりました。そしてなんとおまけの靴下まで行って入って、手書きのメッセージまでありました。 ただでさえ年末でお店があいてなかったり、郵送に時間がかかる店が多い中、素晴らしい対応でとても嬉しく、信頼出来るお店だと感じました。 ドレスは中が薄手の綿素材の裏地なので汗をかいても肌荒れもなく、かゆがる様子もなく安心しました♪ 娘は5ヶ月、67cmの8kgで80を着せました。 今は少し大きいですが不自然に大きすぎる事はなく、秋頃までは着たいなー、と思ってます♪ ひな祭りや1歳のバースデー、結婚式もあり、活躍の場が多いので大切にしようと思います。 今は寝返りしかしませんが、お座り→ハイハイ→一人歩きとなってのドレスの感じも変わると思うので、とても楽しみにしています♪ おススメです💕
    注文日:2017/12/28
    2017/03/30
    ネコパンチ335さん
    すごく可愛い♡
    結婚式にお呼ばれの為ドレスを購入しました。 一歳の娘には80sizeでは大きい為、なかなか娘に合うドレスがありませんでしたが、こちらのお店は可愛いうえにオーダー出来ると知り購入致しました‼ 急ぎの為、無理を言ってしまいご迷惑をおかけしましたが、お店の方の丁寧且つ迅速な対応で商品も無事に届き結婚式に間に合う事が出来ました(*^^*) また、こんなに可愛いドレスを購入出来て家族一同感激しております。このドレスは娘が大きくなってお嫁に行く時に持たせるつもりなので大切に使わせて頂きます。 色々サービスして頂き、本当にありがとうございました。
    注文日:2017/03/17
    2022/01/21
    口コミ通りの品質
    こちらの口コミの評価が良かったので初めて購入しました。 口コミ通り縫製もしっかりしていてスカートにボリュームがあって納得しました。 また、靴下がおまけで付いていてお得感があって大満足です。 色味はオレンジピンクと書いてありましたが 光沢のある薄ピンクという感じでした。 海外製の可愛いドレスと迷っていましたが本当にこちらで購入して正解でした。 姉妹お揃いで着せるのが楽しみです。 ただ、腰に巻く白い紐は取り外し可能か解けないよう固定されていたら尚良かったかなと思いました。
    注文日:2022/01/20
    2020/11/21
    とても良い品です。
    パニエなしでボリュームが出てふんわりしてとっっても可愛かったです。 無事リングガールをつとめられました。 みんなから可愛い可愛いと言われ、本人も嬉しそうでしたし、親も大満足でした。 これを買って良かったです。 見た目ももちろん可愛かったのですが、裏の肌に当たる部分が肌触りが良かったので、乾燥肌で敏感な子にも安心でした。 サイズは、普段110センチを着ている中肉より少し細めの子が110センチを買って、少し余裕がある程度でちょうど良かったです。 普段着ているサイズを買うと綺麗に着られると思います。
    イベント
    注文日:2020/10/30
    2019/03/28
    とても良かったです!
    普段100センチを大きめで着ていてレビューを見て95センチにしたらぴったりでした! なにより感動したのは梱包。 ちゃんと開ける側のことを考えてして、テープの先が折ってあり開けやすかったです。 ネット通販で初めてでした。 そういうちょっとした気配りが嬉しかったです。 また機会があったら利用したたいです。
    注文日:2019/03/09
    2018/10/10
    とても可愛く大満足です
    自分の妹の結婚式用に、3歳と0歳の娘2人に購入しました。購入前にサイズを確認したくて問い合わせをした時も丁寧なお返事をいただけましたし、発送もとても早かったです。何よりドレスがとても可愛いく、作りもしっかりしていて驚きました!このお値段でたぶん他では買えないと思います。梱包もとても丁寧にされていて、おまけにかわいい靴下までつけていただき嬉しかったです!サイズも2人ともピッタリでした!
    注文日:2018/10/08
    2018/07/21
    ピンクオレンジ70を購入しました。可愛いオマケの靴下も嬉しかったです。色が画像では下のスカート部分?がホワイト~オフホワイトかなって思ってましたが到着したものはピンクでした。 ちょっと想像と違ったかなー、ネットだからなーって思ってましたが母や主人からは可愛いピンクだと褒めて貰えたし、娘に着せてみても似合ってたので結果よかったです(^^)(髪の毛が薄いせいか顔が薄いせいか薄いピンクがなかなか似合わない娘でして、ピンクだと思った瞬間不安でした) 来週親族の結婚式で着せるのが楽しみです。
    注文日:2018/07/15
    2018/06/28
    ゆきだるま9967さん
    買って良かったです!
    結婚式に参列する2歳の娘に購入しました。 皆さんの口コミどおり、パニエなしでもボリュームたっぷりふわふわでとっても可愛いです! 生地もしっかりしていますし、どの角度から見ても可愛いデザインだと思いました。 娘もとても気に入ってくれましたので、結婚式当日が今から楽しみです。 お値段以上の商品に大変満足しております! ありがとうございました。
    注文日:2018/06/23
    2018/06/16
    3歳8ヶ月12kgと痩せ型なので事前にお店の方に90か95どちらが合うか確認して95を購入しました。 ピッタリでした♪ パニエがなくても本当にフワフワで可愛かったです! ドレスにパールが付いているので別途アクセサリーを購入しなくてもいいですし、パニエも必要ないのでとてもお得だと思いました。 改善して欲しいなぁ…と思ったのは腰のリボン。 他の方も書いてありましたが子供がほどいてしまいます。 それ以外はとても満足しています。結婚式本番が楽しみです!
    注文日:2018/05/16
    2018/03/06
    想像以上!
    親族の結婚式で、リングガールをすることになり、娘(4歳16kg)のドレスを探していました。本人はピンク、リボン、レースが大好きなのでこちらを選びました。箱を開けてビックリ!本当に可愛い!娘も大興奮でした。パニエを履かなくてもふんわり着られ、生地もしっかりしていて、大満足です。120で、少し余裕があるので来年も着られそうです。普段通販でのお洋服購入は難しいですが、こちらはとてもいい買い物になりました。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2018/03/02
    2017/11/08
    とっても可愛いドレス
    1歳半の娘に結婚式に着せました。 届いてすぐ試着させたらくるくる回ってかわいい~って自分でも言っていました。 お店の対応もとても親切な方でした。 機会があればまた利用したいです。 ドレスの前リボンを引っ張ってとって遊んでしまうので まだ言うことが聴けない娘には何度も結び直しをしましたが そのリボンも含め可愛いかったです。
    注文日:2017/09/07
    2017/09/18
    1歳のお誕生日会用に
    1歳のお誕生日会用に購入しました! 9キロで、90センチを購入したので、来年のお姉ちゃんの七五三の時にも着ていけるといいなと思います。 とても、可愛くて、生地も縫製もしっかりしていました。 梱包も丁寧で、配送も早かったです‼ サーモンピンクに近い色味でした。 スカートもふんわりしていて、写真映えします。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/21
    2021/05/20
    カルピス6803さん
    親族の結婚式用に娘に購入しました。 チクチクせずスカートふんわり!上品にも見えて可愛くて満足です。しいていうなら、結ぶ白い紐は2歳の娘は外そうとしてしまいいらなかったかなと。でも満足です。 86センチ12キロで少し余裕はありのジャストサイズって感じです。どなたかのお役に立てれば。
    注文日:2021/05/14
    2021/04/06
    のはら りんさん
    写真通りの上品なドレスでした!ネットには安い物も沢山ありますが、ほつれてたり生地がペラペラだったりしそうだなと思ったので、色々迷った挙句ここにたどりつきました。 手作りとはいえ、良心的なお値段でいいお店さんだと思います(*^^*)
    注文日:2021/04/03
    2019/06/15
    ドキンちゃん3119さん
    すごくフワフワでパニエなしでも大丈夫でした♡ 早くきせたいです☺
    注文日:2019/06/12