【ポイント10倍】【送料無料】スマホ スマ...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

かわいい!
かわいくて、使いやすく愛用しようと思いました!

4 2019-12-22

Awesome
Very easy to use and the best

• あmiwaさん
  • あmiwaさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-22

値段相応なのかな?!
発送までわ時間が少し、ショップの対応わ良かったです!
商品わ値段相応?!、可愛いです!!
シールだな、って感じですが…
でも、色違いも欲しいと想える商品です!!

5 2019-08-31

イニシャルの字体も素敵で、持ちやすく使いやすいです。

4 2019-08-25

指の掛かりが丁度いい感じです。これでスマホを握らなくてよくなり、手がだるくなりません。イニシャルも格好いいです。

3 2019-12-22

思ってたより安っぽくて新しい携帯につけようと思ってましたが、音楽聴く用のにつけてイヤホン収納として使うことにしました。

1 2019-12-12

色が違う
グリップは黒を頼んだのにホワイトが届きました

3 2019-09-12

シンプル
ちょっと安っぽいかな。
この値段ならいいですが。
慣れていないので、まだ手が疲れます。