【ポイント10倍】【送料無料】スマホ スマ...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2019-10-06

可愛い
可愛くて衝動買いしてしまいました。お店では見かけない商品だったので、お安く買えて嬉しいです。

4 2019-08-04

かわいいと誉められる
動物の顔のデザインが珍しくて、一目惚れしました。友達にも誉められました。

5 2019-11-08

3連休を挟んだため注文してから手元に来るまで1週間弱でした。
バンカーリングタイプでは指が痛くなる問題が解決されて満足です。他ではみない動物のパターンが可愛くてライオンを注文しました。
ソフトケースに張り付けて使っていますが、剥がれることなくちゃんと使えています。

4 2019-10-12

画像のまま!
パンダ購入させていただきました。土台の色が選べるのはすごくいいし、3Mのテープも理想的、ただ根本がぐらぐらでちょっと心配なのです。

5 2019-10-08

インパクト抜群!
スマホグリップを探していてこちらの商品に出会いました。私はライオンにしました。インパクトがありとても気に入っています。
同時に別の柄も購入しているので気分を変えたい時には違うグリップで楽しんでいます。

5 2019-10-03

使いやすいです。
私的にはリングより此方の商品の方が使いやすいです。
裏にメタルプレートを貼って車ではマグネットホルダーに付けてます。

5 2019-07-30

満足です。
パンダを注文しました。シャープな感じの柄でしたが、カッコよく可愛くもあり、とても良かったです!使い勝手も良くて、他の柄も買おうかと検討中です。

2 2019-12-30

100均の幼児のおもちゃぽい
トラ 本体黒を購入。
しくみはジャバラの部分がのびて手で持てる部分ができるかたちです。
プラなので重量は全く感じないです。
イラスト部分は…平で、厚紙にビニールコーティングしたメンコのように見えて、いい年のおばさんが持つと100均か100均物に手を加えたものしか見えないなぁ
イラストはいいと思うけど、素材の悪さで魅力が皆無
100均の幼児のおもちゃて言うのが本音。
その上100均にあっても…買わない(笑)

1 2019-09-17

9/10にBトラを注文しました。直後に送られてきたメールには「その他商品ご注文の場合:本日より1日〜3日営業日以内の発送となります。」とありますが、9/17未だに発送連絡はありません。いつ届くのでしょうか?
…追記…9/18に発送連絡有り、9/20に品物が手元に届きました。品物に関してはどんなものか分かっているので絵柄も画像通りですし特に何ら問題ありません。
発注確認メールに発送予定など記載されているのですから、注文過多などの理由で遅れるならその旨の連絡をいただきたいです。同時期に他のショップで受注生産品を注文していますが、そちらは当初より時間がかかる旨の連絡をメールで頂いているので不安などありませんでした。

• rina6167さん
  • rina6167さん

3 2019-08-15

注文内容とちがう。
パンダ柄を注文しましたが、無地が届きました。
営業日に関わらず、電話に出ていただけず無言で切られました。
改めてメールを送って対応待ちです。
.....
日を改めて電話したら対応して頂けました。
あとは商品が手元に届くのを待ちます。
電話口の方がとても丁寧な方だったので、溜飲が下がりました。