ブックタイプ 文庫本 銀河鉄道の夜 iPhoneX... (スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

クリスマスプレゼントに
注文した時期が遅かったため、残念ながらクリスマスには間に合いませんでしたが、とても喜んでいました。

5 2018-07-19

3回目の購入です
機種変更やスマホ本体との接着面が劣化?で、購入が3回目になります。凸凹している場所等に置いておくとカバーのクッションが凹みます
が放置時間が短いと元に戻ります。またケースの表裏面どおしをつけると磁石が強いので片手では離せず、ケースのふちに指をひっかけて離すのでふちの摩耗が気になる方がいるかもしれません。ケースデザインに飽きが来ないし、周囲からの反応が良いので気に入ってます。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2017-09-20

気に入っています
本好きなので、このデザインはたまりません!
ベルトがないのも好みです。
始め、強力にくっついていたようで、カード入れがなかなか開かず戸惑いましたが、少しずつ爪をひっかけて開き、使えるようになりました。
半額でしたし、購入して良かったです。

5 2018-02-25

かわいくて気に入っています!ベルト無くてもパカパカしないし、ふたが裏面にくっつくのが便利です。

3 2018-06-20

うーん
デザインはとても良いです。
本当にお気に入りです。
ただ、レザーが柔らかいのでしょうか?
カバンの中に入れてたら、物に当たって数カ所へこみ、2週間ほどでケースからカバーが剥がれました。
今まで購入したケースはこんな状態になった事ないので、ショックです。
楽天セールで半額の時に買ったなら仕方ないと思えるのですが…。
これだと高すぎる買い物です。残念。

3 2017-09-14

磁力が強い
文庫風のパロディケースに惹かれて購入しました。
iPhone7です。
届くまで掛かった日数は発送通知メールから5日程。
ちゃんと届くのかドキドキしました。
しっかりと梱包されていたので壊れている様子は無し。
さて、実物ですがiPhone7はしっかりとはまりました。
ただ、ケースの外見(内側の茶色の部分を含めて)は印刷が甘いのか生地が弱いのか…
手汗でへたりかけました(゚Д゚)
慌てて防水スプレーを掛けて難を逃れました。
ケースの留め具はなく磁石で留めてますが、その磁力が強い!!
フタ部分を背中部分に留められます!
今の所磁力によるスマホへの影響も見られません(使用開始2週間以上)
最初に防水スプレーを掛ける事で汚れにも少し強くなるのでオススメです(*・ω・)ノ