スマホケース スイカ レモン オレンジ オシ...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

かわいいです。
オレンジ柄だと、iPhone背面の林檎マークが見えてしまうのでごちゃついた印象になります。
他の種類のように林檎マークが隠れるデザインだったら良かったのに…

4 2018-09-09

ハードケースだけど、滑りにくい加工がされているのか、持ちやすいです。
本体に上下も守ってくれる形ならパーフェクトなのですが。

5 2018-08-17

かわいい
オレンジを購入。写真でみるより色鮮やかで可愛い。想像してたより、柄が大きかったけど、それがまた可愛い。スマホケースいろいろ買ったけど、ネットで購入した中で1番アタリかも。オススメです。

• ino5875さん
  • ino5875さん

4 2018-08-10

ラバー素材があるのが嬉しかったです!
ハードだと手から滑るし、割れやすいので、ソフト素材しか使っていません。
可愛いスイカ柄、大好きなカバーに出会えました!

5 2018-06-27

かわいい!
配送は震災があったので、遅れても仕方ないとながいめでみていましたが、以外と早くとうちゃくしました。安心して待つことができました。
娘がレモン柄がすきなので、購入しましたが、
オレンジも悩み中です!

4 2018-06-25

スーパーセールでかなり安く買えました!
ソフトケースだと思って購入したのですが、少し曲がるハードケースくらいの硬さでした…!
確認不足!
でも使いやすそうなので、これから夏に向けて使います!

5 2018-03-14

柄を間違えて注文してしまいメールで変更できないか頼みました。すぐ変更の手続きをしてくれました。レモンかわいいです!

4 2018-02-28

娘用でレモンを購入しました。
喜んでもらいました。

5 2018-01-19

可愛い💛
思った通りのデザインでした。
大切に使わせていただきます。

5 2017-10-02

予想以上に早く手元に届きました。
プリントの範囲が思っていたよりも少し小さかったですが、十分可愛いです。

5 2017-07-14

かわいい!
スイカ柄が、夏らしくて購入しました。迅速な対応で良かったです。

1 2018-10-08

すごく残念です
娘に買ったiPhone用は注文通り届きましたが
アタシはレモン柄を注文したのにオレンジ柄が届きました
アタシが間違ったのかメール確認したらやはり注文したレモン柄とは違っていました
返品も考えたのですが
機種も間違ってるのかと思いスマホにはめてみると
外す時に割れそうなぐらいの弱さだったので
泣く泣くオレンジ柄使用してます
もうここではスマホケース注文しないです

3 2018-02-24

柄は気に入ってます。これと同じデザインでソフトケースがあればいいのにと思います。