【半額50%OFF】スマホケース 全機種対応 ...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • au XPERIA SOV35にMサイズ
  • 違う機種の携帯用に前にも買ったのですが、その時は専用の透明のプラスチック製のカバーをスライド部に専用のテープで付けるタイプでしたが、プラスチックケースが割れたためスライド部に直接テープで貼りつけることになり変だったのと合う透明のカバーはないしで困っていたのでもう一度買うことにしました。今度は粘着シートだったので初めて使うので落ちないかと不安でしたが、しっかり付いてます。反対に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • 自分オリジナル
  • 出来上がりは、写真そのままで可愛いです。自分だけのカスタマイズも出来て満足です。ただ、はっきりしているので、ちょっと子供っぽいかなといった印象です。あとは、他の方も書いていますが、プラスチックの貼り付けがとても雑です(笑)。見えないのでいいのですが、それにしてももう少し丁寧に塗ってもいいのかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

半額のタイムセールだったので2点購入しました。希望通りの素敵な出来上がりだったのですが、一点が希望のナンバーを入力間違いしてしまっていたようで、思ってたのと違うものに。オーダーメイドでしたが、ダメ元で問い合わせた所、交換も可能というお返事をいただき、交換商品も思っていたより早く希望通りの商品が無事に届きました。親切な対応と希望していた商品が届いたことに本当に感謝しております。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-07

手帳型カスタムを注文し10日ほどで届きました。
とても可愛いデザインで、これから使うのが楽しみです。袋から取り出した際のにおいで気持ち悪くなってしまいましたが、これは仕方ないのかなあと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

4 2019-05-27

かわいく自分仕様
かわいくてテンション上がりました。
見るたびウキウキします。
蓋を裏側にするときは磁石が付いているためかパタンっと音がするくらいしっかり返ります。
他の方もレビューに書いていますが、蓋を閉めた状態だと少し開いてきます。

5 2019-04-03

可愛い
色々探していて他の人が持ってないようなケースを探していたのですぐ購入しました💗
好きな文字が入れれて良かったです。

5 2019-03-19

思っていたより到着も早くてよかったです。
物も想像通りでした。

5 2019-03-17

スーパーセールの時に買い、クーポンも使えたので半額以下で買えました。元値で買っていたら星は4つ。この安さだから大満足という感じです。
普通に閉じるとマグネットは弱く感じます。開いて後ろ側につける時は結構強力です。そのまま電話ができます。見た目は画像とおりだと思います。

5 2019-03-12

ドンピシャ!
デザイン・カラー・セミオーダーの内容ともに自分の好みにドンピシャで、一目惚れで即購入しました!

5 2019-03-02

可愛い!
プレゼントで購入したけど、可愛いかったので自分用も買います!!

5 2019-01-29

可愛い
周りにも好評です。特別感があっていいです!!

4 2018-12-25

かわいいけど、値段よりも安っぽくみえてしまった…数日使用しましたが以前使っていたスマホケースの色違いに買い替えました(o_o)

• vol.8さん
  • vol.8さん

4 2018-12-17

クールJapan
一目惚れして購入です。これはかっこいいです。
欲を言えばインナーケースがTPUケースだったら最高だったのですが。
ということで、星4つです。

5 2018-12-16

安い♪
3人の子供達の名前を1文字ずつ入れてもらいました(^^)この価格でなら本当に安いです♪臭いはありますが時間が経てば問題無さそうだなと。

• 喫襾さん
  • 喫襾さん

5 2017-12-12

二日で壊れました。
ナンバープレートや、イニシャルを自由に選べるちょっとしたオーダーメイドで尚且つこのお値段なのは凄くお得です。デザインも可愛いですし、色も豊富なのが、購入する際に凄く悩んでしまいました。
ポケットも豊富なので使い勝手もすごくいいです。

5 2018-03-25

au XPERIA SOV35にMサイズ
違う機種の携帯用に前にも買ったのですが、その時は専用の透明のプラスチック製のカバーをスライド部に専用のテープで付けるタイプでしたが、プラスチックケースが割れたためスライド部に直接テープで貼りつけることになり変だったのと合う透明のカバーはないしで困っていたのでもう一度買うことにしました。今度は粘着シートだったので初めて使うので落ちないかと不安でしたが、しっかり付いてます。反対に取るのが大変かも(笑)携帯を付けるとき少し内側に付けると閉じた時にイイ感じになりました。その代わりスライド部から少しズレるのでスライドさせる時に少しスムーズになりませんが全然影響ないです。図柄が可愛いし、色も豊富、ナンバープレートが好きな物にできるというのが良かったです。前の時もそうだったのですが、見た人がそれイイねと褒めてくれて今度買うときは考えるから教えてと言っていました。

5 2017-11-05

めっちゃ可愛いです。
早速みんなに自慢したら、かなり好評でした。
カラーバリエーションもオプションの文字も自由にできるので、凄く好みに仕上げることができました。
友人のプレゼントにもいいかも(*´꒳`*)
◇手触りは、滑りにくい感じです。
◇まだ新しいよくある独特の匂いはあります。
◇カバーは、しっかり閉じると、磁石⁈で止まります。
◇ストラップを付ける穴が上に付いているので便利です。カメラには被らない側についてました。