iPhoneXケース スマホケース モロッカン柄 ...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-01

しっかりした作り
一風変わったデザインに妻が飛びつきました。キラキラしてとてもきれいです。

5 2017-08-05

他のSHOPにはないデザインがとても気に入りました。
いつもケースを探している娘に教えてあげました。

5 2017-07-14

お気に入り
一目惚れで購入しました、友人たちにも褒められます。
友人は私のと色違いを購入し、そちらもとても綺麗な色でした。
iPhoneのゴールドにつけてますがいい感じでとってもお気に入りです。またこちらで購入したいと思います。

• ぐ43さん
  • ぐ43さん

1 2018-06-26

写真とまったく違う
これから購入される方は、写真のような透明感は一切無いと思ってください。ホログラムが強すぎるので、光に当たると虹色に反射します。ものすごく変です。セールの時に買ったので1000円で済んで良かったです。勉強になりました。

2 2018-06-19

自然光で見るとマシですが、室内(蛍光灯)の下で見ると光沢がありすぎるとゆうか、反射しまくりで柄も色もどうでもいいような感じでイメージと違いましたしクリアケースなので透明感のある柄をイメージしていました(´-_-`;)
スーパーセールで1000円で購入しましたが、今どきネットでたくさんのケースが販売されているなか1000円でも高い気がします(>_<)
送料込ですし、仕方ないですが(>_<)
気に入るケースが見つかるまで使いたいと思います。

1 2017-12-19

質問の返事が返ってこなかった
思ってたよりも柄が大きかった。緑を購入したが思っていたよりも色が暗かった。creemaから質問を入れたが作者から質問の返事が返ってこなかった。頼まなきゃよかった。がっかり。

2 2017-09-15

キレイだけど…
スーパーセールで注文して、本日到着。
楽しみにしてたので即開封。
パープルを注文したんだけど…どう見てもブルー。
間違いかと思って商品ページを確認しましたが…
うーん…写り方と言われたらどっちだかわからない。
商品ページのブルーとパープルの中間辺り?
強いて言うとブルー寄り?
自宅療養中で返送に出掛けられないので、
仕方なくこのまま使います…

1 2016-10-27

しょぼい
実物を見て「これで二千円!?千円でも高い…」と感じました。印刷した缶ペンケース、ビックリマンシールとか、そんな質感…せめて透明感があれば少しはマシなんでしょうが
持ってて人に見られるのが恥ずかしいです