【iPhone 全機種対応】スマホケース iPhone...(スマホケース専門店スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

猫大好きな孫がお年玉で買いました。可愛いと喜んでいます。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2018-03-30

ねこ、かわいい
これまで使っていたソフトケースが半年ほどで模様がハゲたので買い換えました。
正直現物を見た瞬間は1000円出すほどのモノじゃなかったかな...と後悔したのですが、手に取ると安物とはやはり違いました。
側面のボタンも、今まではケース自体の厚みで押しづらかったのですが、これはものすごく押しやすいです。猫のプリント部分もしっかりしていて、すぐには剥がれなさそう。
買ってよかったです。
※追記
私の使い方がぞんざいなのもありますが、半年たつころにはプリントが禿げてきました。
やはり細かい部分が真っ先に削れるようで、シッポがボブテイルになり、耳はスコティッシュになり...と徐々に小さくなっています。
ソフトケースそのものは亀裂や変色など全くないので、猫プリントがケース内側にあればもっと長持ちしそうです。

4 2018-06-06

満足です
柔らかくフィットする素材で、猫もとっても可愛いです。
iPhoneが綺麗に見えます。
もうちょっとお安くなったら、違うデザインもほしいです!

5 2018-03-27

iPhoneのカラーを楽しむことができるケースです。
猫のシルエットがリアルなので可愛くなりすぎなくておしゃれな感じ。
半額セールだったのですごくお得感がありました。
たくさんのポーズがあるので他のものも欲しくなりますね。

5 2017-12-17

500円なら
送料込みで500円ならお得だと思います。
iPhone7にピッタリでした。

5 2017-12-01

シンプルでいいです
妻がスマホデビューしたので、シンプルで滑りにくく可愛いものを探して、娘と一緒に買いました。二人共気に入っています。

5 2017-03-12

よくあるTPUケースです
ありがとうございました。スマホケースを通販で買うのは初めてで心配でしたが、想像通りのものが届きました。少しサイズが小さく、スマホをはめ込むのに大変でしたがそう取り外しもしないのでokです。
猫やキャラの部分が肌触りが違うので驚きました

1 2018-06-06

模様がケースの外側にあり、指で触るとわかる状態です(ケースに塗料が吹き付けてある)。長く使うには模様が剥がれてくる可能性があり、また、装飾の量にしては値段が高いと感じます。
TPUのケース自体が薄めで、ボタンの操作性は良いですが、長期使用で破れそうな気がしました。また、ケースについた指紋が目立ちます。
総じて残念な買い物でした。