\キャンペーン開催中/ DJI OSMO MOBILE ...(AIRSTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-11

自撮り動画のお供に!
Twitterで噂を聞いて購入しました。手持ちのiPhone XSMAXとiPhone6、pixel3で試してみました。iPhone XS MAXは少し窮屈な感じはありますが、何も問題なく搭載できます。スタビライザーの性能はもちろん良いので街撮りに使っています。また、付帯アプリのDJI mimoには美顔機能なるものが搭載されており、自然な感じで少し補正してくれるので、屋内の自撮り動画にも最適です。さらに追尾機能を使えば顔を認識してスタビライザーが追いかけてくれる(ドローンにも搭載されている機能です)ので、ソロで動きのある動画も撮影できます。
自撮りも撮りたい方はこの三脚付きのセットを購入すると卓上において撮影できるので良いと思います。なお三脚の取り付けはボルトで固定する仕様なので、一般的なカメラ用三脚であればそのまま使用できます。

• Takki1230さん
  • Takki1230さん

5 2019-10-21

商品は無事に届きました
使い方も簡単です
ありがとうございました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリージンバル・スタビライザー