BIGトレーナー 裏毛 キーネック 長袖 カッ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mio6358さん
  • mio6358さん

5 2019-10-27

ネイビーLサイズ購入。身長160センチ、体重54キロの下半身ぽっちゃり体型です。普段はトップスはMサイズ、今は妊娠中で59キロあります。
ゆったり着たいなと思ってLサイズにしました。私の背で、後ろはお尻隠れるくらい、前は足の付け根くらいまであります。ゆったり着れて、パンツともロングスカートも合います。
生地が薄いというのはクチコミで見てたので、予想通りの厚みでした。たしかに透かすと透けますが、着るぶんには透けは気になりません。春先まで着れるし、サイドの切り込みもちゃんと処理してるし、首のところが開いてるのでトレーナーでも子供っぽくならずに着れて、とても満足です。
色ちがいも検討中です。
ちなみに…セールで1400円くらいで買いました。元の値段はちょっと高いかな、、1500円〜2000円くらいが妥当かなと思います。

4 2019-11-24

デザインは良い!
身長165センチ、妊娠7ヶ月ですが、ゆったり着れました。
首まわりの切り込み?がスッキリ見せてくれます!ただ、生地がかなり薄いです。スウェット以下、ロンT以上という感じです。でも気に入ってます☆

5 2019-03-29

形もキレイで厚みも春先向けで良いです。紺を買いましたがただちょっとだけ透けるかも?でも気に入りました。

1 2019-12-09

生地が薄い
トレーナーだけど、ブラが透けるほど薄いです
形はカワイイです

2 2019-11-14

トレーナーより薄い
ちょと見た目がテカテカしていてジャージのような感じです。これからは中に長袖とか着ないと薄くて寒そうです。

• Syu1202さん
  • Syu1202さん

3 2019-11-01

色は気にいっています。カーキを買いましたが、綺麗な色です。ただ、素材が思っていたより 薄いです。コスパを考えたらいいと思います。

2 2019-09-30

思ったより…
サイズ感は良かったのですが、思ったよりも生地が薄かった。極端にいうと向こう側がみえる⁉みたいな。なので、星少ないです。

2 2019-09-23

形とかは良いのですが静電気がおきやすいので綿だったら良かったなと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー