【1,000円ポッキリ★送料無料】◆セールに...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

夏も終わりに
お安く丈の長い大きめのワンピースを探していたのでとても良かったです
生地感も良いしサラッとした感じで着やすいし上にカーディガン羽織れば夏が過ぎてももう少し着れそうな感じです

5 2020-07-02

インナー
お気に入りのカーディガンのインナーにお尻の隠れるTシャツ探してました。真夏でもいい薄い目の生地です。首も開きすぎてなくてかがんでも胸元見えません。普段LLですがこちらのお店ではLでちょうど良いです。

5 2019-09-21

カーキ購入
画像通りの色味。
首回りも凄く良かった。
来年用に色違い購入しようかなと検討中

5 2019-09-15

リピしました
前回ネイビーを買ってとてもよかったので洗い替えでカーキを追加で購入。
濃すぎず薄すぎずで色も気に入っています。
身長150cmの私が着用して膝が隠れるか隠れないかといった丈感なのでレギンスも履かずに使っています。
生地が薄いけど濃色だから下着がすける心配もないです。

5 2019-08-22

コスパ最高!
薄手でサラサラしていてとても着心地がよいです。このお値段で品質も良いと思います。透けるので外出するならレギンスやペチコートは必須です。

5 2019-08-21

手軽に使える
生地感もよく、値段相当な商品だったと思います。

5 2019-08-15

薄手の生地なので猛暑に最適!涼しいです!
まとめ買いして良かったです。

5 2019-07-27

ルームウェアにしようと思い購入。
軽くてさらっとした着心地でルームウェアにぴったり。
お値段も安く大変満足です。

• Yumiko☆さん
  • Yumiko☆さん

1 2020-06-09

綿100%は嘘でした
綿100%と大きく書いてあったのですべて綿100%と思い購入しましたが、たまたま選択した杢グレーはレーヨン混でした。後から見たら小さく書いてあるのに気が付きました。レーヨン混の商品が含まれるのであれば、商品タイトルに綿100%とは書かないで欲しいです。もう開封してしまったので返品もできず、アレルギーがあるので着ることもできず、雑巾行きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース